Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно понравится! Вы теперь сами себе компания будете. Это очень удобно - хозяин гуляет спокойненько, а собаки друг друга развлекают и выматываютА мне кажется ему понравится)))).
О, да )) Что-что, но не скучно никогда это точно )))Вы теперь сами себе компания будете. Это очень удобно - хозяин гуляет спокойненько, а собаки друг друга развлекают и выматывают
Однозначно! Мои сейчас на улице редко играются, Герда после операции сдала малость(ну и возраст - все-таки 11 лет собаке). Но всё равно - с двумя собаками когда гуляешь, есть ощущение полной самодостаточности. Особенно когда одна собака уже взрослая, умная и её не надо контролить на каждом шагу, а вторая собака - молодая, шебутная и вечно что-то детское чудит(мирное).не скучно никогда это точно
ее мама тоже широкая в плечах.Лиана, доця такая широкая, ух, так еще ж малышка. А что же будет когда она возмужает?
спасибо.Красивые дети у Лимкина получились.
но дисциплина у старшей резко падает.Особенно когда одна собака уже взрослая, умная и её не надо контролить на каждом шагу, а вторая собака - молодая, шебутная и вечно что-то детское чудит(мирное).
но дисциплина у старшей резко падает.
а чо, мелким можно, значит, можно всем
особенно это заметно на воспитанной и продуманной собаке
Диляшкин летун-попрыгунСегодня был замечательный день с замечательной погодкой
Взрослая то какая, красавицапоказали фоточку Лимкиной доци Торнады
8,5 мес
LeyaStaff Ай, какие бутузяки поганые )) Носы в складочку ))) Завидные такие пирожочки )))Тьфу на них, поганеньких ))
топтышкины, пузанчики!У нас тоже замечательная новость, наша Лея стала мамой во второй раз и у нас теперь есть маленькие солнышки - 2 сыночка и лапочка дочка
Ира, я сужу по своей и по отзывам на породном форуме.Да ни, абсолютно не так.
Ира, я сужу по своей и по отзывам на породном форуме.
хорошему мало учат, а вот "дембеля" изображать, так за милую душу![]()
скорее, констатация факта, что не только малышню учить приходится, но и вправлять мозги старшимНда...антиреклама сурьезным воспитанным стаффикам
Хорошая девочка растет!показали фоточку Лимкиной доци Торнады
Женя, поздравляю Леечку, скоро прийду плюшек смотреть))) Жди в гости!Лея стала мамой во второй раз
Дождалась, Юля спасибо за приятную компанию!!!!Женя, поздравляю Леечку, скоро прийду плюшек смотреть))) Жди в гости!
Эх, тяжело наверное, как в такого не влюбится ))) Мордась славный )но стараюсь не влюбляться....