Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Лиана, доця такая широкая, ух, так еще ж малышка. А что же будет когда она возмужает? Красивые дети у Лимкина получились.

А мне кажется ему понравится)))).
Однозначно понравится! Вы теперь сами себе компания будете. Это очень удобно - хозяин гуляет спокойненько, а собаки друг друга развлекают и выматывают

Вы теперь сами себе компания будете. Это очень удобно - хозяин гуляет спокойненько, а собаки друг друга развлекают и выматывают
О, да )) Что-что, но не скучно никогда это точно )))

не скучно никогда это точно
Однозначно! Мои сейчас на улице редко играются, Герда после операции сдала малость(ну и возраст - все-таки 11 лет собаке). Но всё равно - с двумя собаками когда гуляешь, есть ощущение полной самодостаточности. Особенно когда одна собака уже взрослая, умная и её не надо контролить на каждом шагу, а вторая собака - молодая, шебутная и вечно что-то детское чудит(мирное).
А у Нины сейчас именно такой комплект получится - одно удовольствие, а не прогулки будут.

Согласна ) Одной собаке скучно, а так у каждой собаки должна быть своя собака )))

Лиана, доця такая широкая, ух, так еще ж малышка. А что же будет когда она возмужает?
ее мама тоже широкая в плечах.
так что, есть в кого :)

Красивые дети у Лимкина получились.
спасибо.
сама любуюсь на малышей :)

Особенно когда одна собака уже взрослая, умная и её не надо контролить на каждом шагу, а вторая собака - молодая, шебутная и вечно что-то детское чудит(мирное).
но дисциплина у старшей резко падает.
а чо, мелким можно, значит, можно всем :)
особенно это заметно на воспитанной и продуманной собаке

Сегодня был замечательный день с замечательной погодкой
Диляшкин летун-попрыгун ;)

показали фоточку Лимкиной доци Торнады
8,5 мес
Взрослая то какая, красавица :)

У нас тоже замечательная новость, наша Лея стала мамой во второй раз и у нас теперь есть маленькие солнышки - 2 сыночка и лапочка дочка :любов::любов::любов:

вот темка деток https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49583358#post49583358

LeyaStaff Ай, какие бутузяки поганые )) Носы в складочку ))) Завидные такие пирожочки )))Тьфу на них, поганеньких ))

Какие ж это пирожки? Это ПОНЧИКИ. Самые настоящие, сладкие пончики ))) В сахарной пудре :)

У нас тоже замечательная новость, наша Лея стала мамой во второй раз и у нас теперь есть маленькие солнышки - 2 сыночка и лапочка дочка
топтышкины, пузанчики!
люблю не многоплодные пометы, всем деткам всего хватает с лишком :)

Да ни, абсолютно не так.
Ира, я сужу по своей и по отзывам на породном форуме.
хорошему мало учат, а вот "дембеля" изображать, так за милую душу :D

Женя, поздравляю Леечку, скоро прийду плюшек смотреть))) Жди в гости!
Дождалась, Юля спасибо за приятную компанию!!!!

А еще хочу показать нашего Доджика - нам уже 21 день, мы сами пробуем кушать, уже прорезались все молочные зубки, в общем растем!!! Он такой классный, но стараюсь не влюбляться....
ee01c421e6ba.jpg

Поздравляем Доминошку с Днем Косточки!!!!

:дн::джаз:
dabc92b79cac.jpg

Назад
Зверху Знизу