Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Моя любимка уже с глазками

зашла сегодня на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фотофайл) и увидела такое объявление:

"Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию"

столько лет пользовалась этим ресурсом и вот он сдыхает :(
в постах вместо фото теперь будут пустые дыры :(
расстроилась...

Нашла такое вот фото. Интересно, из чего эти рожки? И, по идее, ранки должны к ним прилипать...

227749_2034190977440_5491253_n.jpg

296314_2359325985612_2635328_n.jpg

в постах вместо фото теперь будут пустые дыры
расстроилась...
Не расстраивайся, пользуйся RADIKALом
или вот другой фотохостинг -
Фото в постах должны быть :пиво:

Не расстраивайся, пользуйся RADIKALом
или вот другой фотохостинг -
Фото в постах должны быть :пиво:

Расстраиваться из-за каких то дырок действительно глупо, а вот то, что все фотки пропали уже сегодня, вот это ****** :(.
У меня лично навернулось более 4-х тысяч фотографий, копий которых у меня нет. Примерно 5 лет жизни коту под хвост..........

lava-r
есть у меня регистрация на радикале, я даже готова терпеть их рекламу, только он настолько неудобен для заливки партии фото, что ****.
буду срочно искать удобный и надежный ресурс, желательно американский.
а пока надо заняться скачиванием альбомов с этого "сучьего потроха", которым я столько лет пользовалась (((

Нашла такое вот фото. Интересно, из чего эти рожки? И, по идее, ранки должны к ним прилипать...
Не знаю, как у аст, а в других породах рожки мотаются на полностью зажившие ранки

А мы вот наконец то донесли свой зад на экзамен)))надо же пополнять ряды "воспитанных" стаффопоп))) на экзамене насмотрелись как НО работают, поняли что мы лентяи да и не серьезно этим занимались, больше забавы ради, но теперь загорелись!!!))) судья сказала нам приходить в апреле ОКД сдавать) блин и ведь действительно теперь пойдем, так она нас заразила)
8975835a7282.jpg

Наши куклята растут
d47b0fd54ecb.jpg

А мы вот наконец то донесли свой зад на экзамен)))надо же пополнять ряды "воспитанных" стаффопоп))) на экзамене насмотрелись как НО работают, поняли что мы лентяи да и не серьезно этим занимались, больше забавы ради, но теперь загорелись!!!))) судья сказала нам приходить в апреле ОКД сдавать) блин и ведь действительно теперь пойдем, так она нас заразила)
поздравляю и здесь!
на весну надо своих мальчишек вытолкать на сдачу, а то мне уже стыдно, что не держим марку ;)

Наши куклята растут
растут бусинки, наверное, на папу больше похожи :)

а в р-не Гольберговской церкви по этому морозу потеряшку подобрали
рыжий пацан с коротко купированными ушами https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4044601

Останнє редагування:
меня ваша бабка Гермиона впечатлила своими задними.
широкое и объемное бедро!
пусть малыши возьмут от предков все самое лучшее! :)

Назад
Зверху Знизу