Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайся, пользуйся RADIKALомв постах вместо фото теперь будут пустые дыры
расстроилась...
Не расстраивайся, пользуйся RADIKALомили вот другой фотохостинг -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Фото в постах должны быть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
У меня лично навернулось более 4-х тысяч фотографий, копий которых у меня нет. Примерно 5 лет жизни коту под хвост..........
Не знаю, как у аст, а в других породах рожки мотаются на полностью зажившие ранкиНашла такое вот фото. Интересно, из чего эти рожки? И, по идее, ранки должны к ним прилипать...
это у любой породы такНе знаю, как у аст, а в других породах рожки мотаются на полностью зажившие ранки
Ну, обидела ребёнка, она не курочка, а настоящая ЛЕДИ!!!моя курочка
конечноа hen party - девичник
поздравляю и здесь!А мы вот наконец то донесли свой зад на экзамен)))надо же пополнять ряды "воспитанных" стаффопоп))) на экзамене насмотрелись как НО работают, поняли что мы лентяи да и не серьезно этим занимались, больше забавы ради, но теперь загорелись!!!))) судья сказала нам приходить в апреле ОКД сдавать) блин и ведь действительно теперь пойдем, так она нас заразила)
растут бусинки, наверное, на папу больше похожиНаши куклята растут