Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Потому-то мало понимаете, а много пишете

что конкретно я не понимаю из того, что ты понимаешь?

ну нас как минимум 5-ро
4 хозяина собак + Я

а какое ты отношение имеешь к хозяевам собак, чтоб делать заявления от лица?

забей в гугл "Боря против всех" и посмотри на кавказские "качества"))))

я буду забивать то, что забивать сочту нужным сам.

а какое ты отношение имеешь к хозяевам собак, чтоб делать заявления от лица?

так они выше отписались, или вы не читали?

что конкретно я не понимаю из того, что ты понимаешь?

хотя бы то, что со своими уставами в чужой дом не лезут

:D:D:D
Девочки, я же сказала что он Троль, а вы ведетесь.
Ну его. В игнор если раздражает

так они выше отписались, или вы не читали?

если они отписались, это не даёт тебе право делать публичные обобщения от их имени ещё раз.

хотя бы то, что со своими уставами в чужой дом не лезут

ты проявляешь охранные качества территории, забывая, что тырнет глобален и не имеет границ? а что за "мой! устав и чем он отличается от твоего? осилишь объяснение?

а какие цели и задачи ты отводишь себе в этом уголке?

А откуда такая дыромаха?

3bd2d3d3d69c.jpg

Пробилась страгачём в конвульсиях неуправляемости или кобл суку пожрал от большого ума и вменяемости?
Это не квалифицируется, как жестокость?? Наверно нет, бревно то оно не заметно....

твоя версия не верна, а строгие ошейники запрещены.

:D:D:D

e8797b64f3d2.jpg

Нашла объяснение....... :rolleyes:

e58080957b0d.png

Вот источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собаки показывают выдающуюся работоспособность на тренировке к спорт-шоу выступлениям

Та да шоу очень красивое :D, спорт выдающийся, только зрителей почему то мало... Наверное, тренировочная плащадка находится в канаве трудно доступном месте....

Останнє редагування:
прикольный парень этот Штайнбах Михаил, сбежавший от совка, но совок носящий за собой :D
ну и угомонился бы на своей ферме, так нет, бегает по инету, ищет свободные уши, желая удивить кого-то своей мутью
тут в одной теме умудрился с трех ников вещать

прикольный профиль

фотки одни и те-же по всем форумам, постоянно беременные суки :рл:
эта красавица просто
fd3efea5552f.jpg

я так понимаю, это она же ходит, планирует вязку.
9eb84f9419c2.jpg

конечно, какой-там ЧМ :D

певчий дятел - самый красноречивый ник.

молчел, вы ошиблись с выбором аудитории.
не по сеньке шапка.
прощайте!

)))) Ахахаха, почитав по ссылкам, вывод: Я спокойна за Украину! Всё у нас будет хорошо!

Пробилась страгачём
Подралась, так как не социализирована и агрессивна (со слов хоза)
**** более лояльна к посторонним людям, но очень агрессивна к другим собакам не зависимо от их пола.

Источник -
Да и у кобла куча шрамов имеется, весь будто молью побит(см.фото)

не впечатлились мы ну никак собаками тролля.
кстати, кобел напоминает Готкиного отца Рея и вот ту девочку, что когда-то пристраивали, которая у Нины жила и Люда помогала нам ее фотать.
похоже, стоят где-то за ним аналогичные или даже родственные им собаки.
ну или просто окрасом их напомнил.
если бы увидела его в подобрашках с улицы, стала бы через СиК искать владельца... :rolleyes:

И вот скажи пожалуйста, колхозник на деревне и такой апломб, что не говори, встретили по одёжке ....

если бы увидела его в подобрашках с улицы, стала бы через СиК искать владельца...
Да голова не похожа, посмотри на череп, ну где такие в СиКе, не. Плосковат череп, затянутый стоп, плосковата нижняя челюсть, возможно узковата ***** (не могу сказать точно с этого фото), возможно не заполненность под глазами (ну мне такое не очень нравится).
Короче на любителя, на Большого любителя ))

собаки показывают выдающуюся работоспособность на тренировке к спорт-шоу выступлениям без признаков излишнего возбуждения.
судорожные мотания головой и рыки - это ль не признаки истерии?
уверенная борьба выражается динамичными сильными рывками корпусом, спиной, с упором или без упора (если его нет) лап. без рыков, без перехватов.
если бы собака показала такое поведение, как у Вас на ролике, при хватке на фигуранте, оно было бы оценено весьма невысоко.

тебе б начать с критики европейской школы подготовки спорт-шоу собак с демонстрации собственных успехов
о моих собственных успехах не сложно нарыть инфу тому, кому это нужно;)
или прежде, чем Вы разрешите к Вам обратиться на форуме, обязательно надо предоставить полные данные о себе?
почему тогда Вы не начали с того же? с Ваших данных, успехов, титулов и сдач?
в Вашем случае это было бы более логично, ибо меня здесь знают все, кроме Вас. а вот Вас - никто. но умничать Вы себе позволяете смело.

о, уже и Олю тролль будет поучать
Оля, Поняла, с чего начать надо?))))))
:D:пиво:

Останнє редагування:
Бобёр, выдыхай! (с.):D

Шо ж вы иносранца забанили? Мне нужен илитный кобель для Червяки.:D
Ей неилитные не катють..:іржач:

слабо себе представляю, как в условиях международной изоляции кто-то повезёт собак в россию.
Сербы едут.
Уже достаточно. Остальная "ивропа" стекает за ними по стенке.)))

охранять отары овец мозгов хватало у кавказца в избытке
у меня нет отары овец и вряд ли будет))
а московские сторожевые пасут овец не хуже, а ещё и кучу других функций выполняют))
кавказы у них могут только хвост понюхать

Останнє редагування:
В желании укусить забаненного оппонента Вы сейчас весьма некрасиво могли задеть чувства и (что важнее) сферу знаний владельцев кавказцев.

В желании укусить забаненного оппонента Вы сейчас весьма некрасиво могли задеть чувства и (что важнее) сферу знаний владельцев кавказцев.
Та шо вы такое говорите?
Владельцы кавказцев какие-то тендитные, если позволяют себе обижаться на подобные моменты.
Тем более, что предполагается, что владельцы кавказцев понимают разницу между породами Кавказская овчарка и Московская сторожевая, а также знакомы с историей пород и предполагается, что они должны гордиться тем, что порода Кавказская овчарка участвовала в создании такой великой породы, как Московкая сторожевая.:)
А вообще темка об АСТ - самой лучшей породе в мире.:D:yahoo::yahoo:

...предполагается, что ... понимают разницу между ..., а также знакомы с историей ... и предполагается, что они должны гордиться тем, что ... участвовала в создании такой великой ...
Из сборника речей Мао Цзэдуна шаблончик?

владельцев кавказцев.
Их и на выставках не видно, а тут и подавно, так что я думаю они не увидят )
Породы разные, собаки разные, назначение разное, как их можно сравнить?
Всё равно что сказать что бульдог лучше стаффа (меня это не обижает нисколечко)))

Назад
Зверху Знизу