Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

единственный только раз возмутился способом купирования ушей у группы собак. в мой адрес неприкрытая злоба, травля и агрессия. надеюсь, здесь бывает админ?

хм, чсно, то есть вы пришли и написали что у Басмана варварски купированы уши?
Ну это вы рискнули:D:D:D

хм, чсно, то есть вы пришли и написали что у Басмана варварски купированы уши?
Ну это вы рискнули:D:D:D

я не знаю, кто такой басман и чей он, но у всех четверых, на мой взгляд, косметика ушей выполнена кривыми руками.

дай ссыль на это историческое событие? а? а я уж лучше в мюнхен с собаками съезжу.

но у всех четверых, на мой взгляд, косметика ушей выполнена кривыми руками.

У каких четверых?

я не знаю, кто такой басман и чей он, но у всех четверых, на мой взгляд, косметика ушей выполнена кривыми руками.

Аа. ну тогда вы чего ждали? Что прийдете, обкакаете собак, а вас по головке погладят?

я однажды побывал в стокгольме на выставке дого аргентино и познакомился там с владелицей питомника "лунная стая", имя её не помню. по её словам шведские дого аргентино одни из лучших в мире.

так почему в совке не создали ни одной полицейской или спортивной породы собак?

:)
Потому, что в совке полиции не было.:)
А московскую сторожевую по рабочим качествам мало кто переплюнуть может.
И не гавкучие они.;)

Мне вот этот рыжик нра. Alcatraz Staffs Kalashnikov
10370448_10207436787309365_6847235982153777757_n.jpg

дай ссыль на это историческое событие? а? а я уж лучше в мюнхен с собаками съезжу.
На сайт РКФ зайди, там вся инфа есть.
Вангую, что это будет самая крупная выставка АСТ. Вообще. За всю историю породы.:)
Так, что приезжай.

Аа. ну тогда вы чего ждали? Что прийдете, обкакаете собак, а вас по головке погладят?

то есть, глядя на изуродованные и полумесяцем уши я, в традициях топика должен был запричитать: "ах, какие ушки"? дело в том, что я живу в свободной стране и имею право на высказывание своего мнения в пределах норм общепринятой морали, что я и делал.

мне кажется, от обсуждения моей скромной персоны уже пора перейти к вопросам, связанными так или иначе с амстаффами.

московскую сторожевую по рабочим качествам мало кто переплюнуть может.

по защитно-караульным качествам кавказскую овчарку что-то собирался переплёвывать? зачем было портить сенбернара?

по защитно-караульным качествам кавказскую овчарку что-то собирался переплёвывать? зачем было портить сенбернара?
кавказу мозгов добавили, а сенбернару костяка;);)

так он же мусульманин, ему полумесяц положен... Скоро и к вам эта мода придёт...
а в Швеции только ровненько под линеечку отчикивали?
Мне больше всего нравится "русский стандарт" - узкие высокие
Нине понравились с "волной".
Свои вкусы глупо навязывать.

по защитно-караульным качествам кавказскую овчарку
забей в гугл "Боря против всех" и посмотри на кавказские "качества"))))

:)

На сайт РКФ зайди, там вся инфа есть.
Вангую, что это будет самая крупная выставка АСТ. Вообще. За всю историю породы.:)
Так, что приезжай.

эт что за такая глобальная всеселенская выставка. почему я должен что-то искать? бремя доказательств лежит на брякнувшем. кто приедет-то? вожди африканских племён каннибалов со своими собаками, как на 9 мая? слабо себе представляю, как в условиях международной изоляции кто-то повезёт собак в россию.

дрессировка - это учебный процесс, который нельзя сдать, как ****из мочи. ушы рюсский йазик.
Ахахаха, значит и дипломов по дрессировки нет )))
В чём элитность ваших собак?
Происхождение местечковое, титулов нет, дипломов рабочих нет и очередь на вязки стоит ))))

Дрессировка это процесс, ходить на дрессировки может каждая *****, а вот результат этого процесса надо сдать (в вашем случае лучше конечно ****изы сдавать, больше толку будет). Если и такие простые вещи надо объяснять, то вы идиот (идиот литературное слово))

кавказу мозгов добавили, а сенбернару костяка

охранять отары овец мозгов хватало у кавказца в избытке. а костяк сенбернара был настолько крепок, что они сутками лазали по горам разыскивая и откапывая в завалах.

то есть, глядя на изуродованные и полумесяцем уши я, в традициях топика должен был запричитать: "ах, какие ушки"? дело в том, что я живу в свободной стране и имею право на высказывание своего мнения в пределах норм общепринятой морали, что я и делал.

Просто можете промолчать. Нам такие уши нравятся!

мне кажется, от обсуждения моей скромной персоны уже пора перейти к вопросам, связанными так или иначе с амстаффами.

А мне кажется, что вы этой теме -лишний:)

а сенбернару костяка

не.. ну это уже смешно..

Ахахаха, значит и дипломов по дрессировки нет )))
В чём элитность ваших собак?
Происхождение местечковое, титулов нет, дипломов рабочих нет и очередь на вязки стоит ))))

Дрессировка это процесс, ходить на дрессировки может каждая *****, а вот результат этого процесса надо сдать (в вашем случае лучше конечно ****изы сдавать, больше толку будет). Если и такие простые вещи надо объяснять, то вы идиот (идиот литературное слово))

я не люблю общение в форме допроса. у самой-то что за душей, кроме литературного идиотизма и не литературного жлобства?

собаки показывают выдающуюся работоспособность на тренировке к спорт-шоу выступлениям
Вот это телепание на верёвке выдающаяся работа?
Матерь Божья, сколько идиотов в породе, сколько мусора...

А мне кажется, что вы этой теме -лишний

почему? потому что не по-зубам?

Вот это телепание на верёвке выдающаяся работа?
Матерь Божья, сколько идиотов в породе, сколько мусора...

ты работу своих собак покажи или тебе роднее критика чужого при отсутствии своего?

я однажды побывал в стокгольме на выставке дого аргентино и познакомился там с владелицей питомника "лунная стая", имя её не помню. по её словам шведские дого аргентино одни из лучших в мире.

***, свисток и веник )))))

почему? потому что не по-зубам?

Потому-то мало понимаете, а много пишете

не надо говорить о себе и своих привратных вкусах во множественном лице

:D:D:D
ну нас как минимум 5-ро
4 хозяина собак + Я;)

Назад
Зверху Знизу