Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

Юлькинс
спасибо, Юля!
вы на Канис соберетесь?
пойдем, туснем ;)

Лиана-Liana поздравляю! Кнопище - звезда! Вы мега молодцы, восхищаюсь проделанной Вами работой, безумно приятно смотреть на работу Кнопы с Аней в ринге, особенно коронный прыжок в стойку из движения!!!(просто мурашки по коже)в общем нам есть на кого равняться) за это спасибо!
А мы вернулись из Белоруссии, у нас это первый выезд за пределы родины, масса впечатлений))) Слукин очень удивил и повеселил)))

А мы вернулись из Белоруссии, у нас это первый выезд за пределы родины, масса впечатлений))) Слукин очень удивил и повеселил)))
Инна, расскажи, очень интересно!
какие у вас результаты?

Наша знаменитая тетя с племяшками.Торнадо, Кнопель, Тагира

Вкладення

•  фото.webp
    фото.webp
    53 КБ · Перегляди: 121
Съезди весело, дядя Слукин повеселил на славу)))) его коронное "незаполненные под глазами" мы пропустили мимо ушей, но "маловато мышц" и "хотелось бы более продуктивных движений"(еще быстрей даже я не выдержу, да и стафф в овчарку превратиться) слегка ввело в ступор)))) поставил "Отлично" но ЦАЦ не дал т.к. мы одни в классе были...на вопрос "а я что виновата, что взрослых кобелей вообще не записано" меня отправили "гулять"))остальным собака тоже достоинства были записаны в недостатки))) ВОВ отдал хорошей суке, она же и BIG-1 с чем ее и поздравляем. Вымерзли сказочно, Ледовая арена немного не предназначина для +7 и дождя, но в целом позитива море))) очень приятно было посмотреть на красивеных булек, которых там было в большем кол-ве, и таких красивых САО 18штучек))) из "наших" поразил юниор ЕВАН ДЕ-МАРКО ШОУ АССОРТИК головастик великолепный! фоточки отдадут немного позже )

Наша знаменитая тетя с племяшками.Торнадо, Кнопель, Тагира
мы с Кнопелькой получили огромное удовольствие от общения с Торнадой и Тагирой
а о Лимоне посмеялись, что в воскресенье у него был родительский день :іржач:

213820723.jpg

сестрички Торнада и Тагира

213820725.jpg

"тетушка, да никого тебе не удастся напугать!"

213820726.jpg

групповая отработка команды "Лежать!"

213820729.jpg

213820728.jpg

официоз

213820724.jpg

иннуся27, спасибо за фото и приятно было познакомиться! :пиво:

Съезди весело, дядя Слукин повеселил на славу)))) его коронное "незаполненные под глазами" мы пропустили мимо ушей, но "маловато мышц" и "хотелось бы более продуктивных движений"(еще быстрей даже я не выдержу, да и стафф в овчарку превратиться) слегка ввело в ступор)))) поставил "Отлично" но ЦАЦ не дал т.к. мы одни в классе были...на вопрос "а я что виновата, что взрослых кобелей вообще не записано" меня отправили "гулять"))остальным собака тоже достоинства были записаны в недостатки))) ВОВ отдал хорошей суке, она же и BIG-1 с чем ее и поздравляем. Вымерзли сказочно, Ледовая арена немного не предназначина для +7 и дождя, но в целом позитива море))) очень приятно было посмотреть на красивеных булек, которых там было в большем кол-ве, и таких красивых САО 18штучек))) из "наших" поразил юниор ЕВАН ДЕ-МАРКО ШОУ АССОРТИК головастик великолепный! фоточки отдадут немного позже )

да, это всем известный факт, что Слукин не самый подходящий эксперт на АСТ :(
ничего, в следующий раз зовите нас в поездку, мы тоже хотим Беларусь закрыть :rolleyes:
буду ждать фото в теме :yahoo:

На фото характер нашей Торнады прям вопиющи заявляет о себе))) Хотя она у нас и очень нежная девочка. Нам тоже было очень приятно.;) очень порадовало что наша "вредина", прекрасно вливается в "семейный круг". Хоть и показывает зубки когда старшие пытаются научить малявку уважению к себе. бунтарский дух видно еще буянит, на то она и Торнадо)))

Останнє редагування:
И нас ;)!!!
И мы хотим :yahoo:!!!
Ты да я, да мы с тобой + хэндлера = вот бусик и соберём :пиво:!
Нина, в Беларуси рабочий класс по охотничьим дисциплинам :rolleyes:
срочно будем тренировать и сдавать кровяной след :D

На фото характер нашей Торнады прям вопиющи заявляет о себе))) Хотя она у нас и очень нежная девочка. Нам тоже было очень приятно.;) очень порадовало что наша "вредина", прекрасно вливается в "семейный круг". Хоть и показывает зубки когда старшие пытаются научить малявку уважению к себе. бунтарский дух видно еще буянит, на то она и Торнадо)))
нормальный стаффский характер.
это же не плюша какая, которой все могут помыкать.
постепенно научится политесу, ты же не дашь ей вырасти хулиганкой ;)

Торнадо, Кнопель, Тагира
Красивые малыши ростут!
дядя Слукин повеселил на славу)
Ничего в следующий раз будет лучше, у Вас мальчик видный, просто не повезло с экспертом((
родительский день
Лимон прямо супер папа и малышню выгуливает, и веселиться с ними)))

а о Лимоне посмеялись, что в воскресенье у него был родительский день :іржач:

и мы общались в воскресенье с этими двумя шилопопыми девчонками. Гранд был в восторге от общения с равными себе по возрасту.

Гранд - это корсик?
правильно я помню? :)

Лиана-Liana, да :) Проходили мимо увидели как папа с Торнадо играли, решили пройти, а на обратном пути уже зашли к Торнадо, а там и вторая девчушка подтянулась. Пасли кане корсо :)))

Лиана-Liana, да :) Проходили мимо увидели как папа с Торнадо играли, решили пройти, а на обратном пути уже зашли к Торнадо, а там и вторая девчушка подтянулась. Пасли кане корсо :)))
фото с вами тоже есть

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 119
  • 2.webp
    2.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 125
  • 3.webp
    3.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 117
  • 4.webp
    4.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 113
  • 5.webp
    5.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 115
  • 7.webp
    7.webp
    83 КБ · Перегляди: 111
  • 9.webp
    9.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 102
  • 8.webp
    8.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 105
иннуся27, ух ты, спасибо!! они тогда здорово в "царя горы" играли :)))

Нина, в Беларуси рабочий класс по охотничьим дисциплинам :rolleyes:
срочно будем тренировать и сдавать кровяной след :D

Ой, держите-меня держите))). А то я кааааак сейчас отвечу)))) Что меня сразу забанят. Навсегда. Пожизненно. :D:D:D

Ну не могу промолчать)))), да простит меня Лиана)))))

Папа!!!!! Алименты гони :іржач:!!!!!!!

Все тиграши, и тиграшисть у всех разная :клас:

групповая отработка команды "Лежать!"

213820729.jpg

Назад
Зверху Знизу