Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
горжусь своей малявкой![]()
Ух ты!! Красотаааааа!!!выставочный отчет Кнопели здесь
Спасибо!))красивый
ай, как мы с Готусей сегодня славно нагулялись, наигрались, на песочке повалялись![]()
сегодня мы ходили на дрессплощадку, поддержать дочку Лимона Тагиру (Tagira Aksel House Staff 3,5 мес) на дрессплощадке![]()
спасибо Нине за то, что составила нам компанию![]()
надеюсь на твою помощь 28 числа.Та я ж всегда с удовольствием
надеюсь на твою помощь 28 числа.
если все наши дети, кто собирается на выставку, придут, мне самой сложно будет отфотографировать счастливое семейство![]()
надеюсь на твою помощь 28 числа.
если все наши дети, кто собирается на выставку, придут, мне самой сложно будет отфотографировать счастливое семейство![]()
Будет сложно - друзья всегда придут на помощь, ты только скажи куда и во сколько и мы подтянемсямне самой сложно будет отфотографировать счастливое семейство
он очень детками гордитсяу Лимки такая улыбочка на всех фото суперская
мы к 10 собираемся.ты только скажи куда и во сколько и мы подтянемся
вчера смотались на выставку "Киевские встречи-2014", где, наряду с всепородной выставкой ранга САС, проводилась моно АСТ под экспертизой известного итальянского бридера Piergiorgio Lievore.
САС судила Astrid Lundava из Эстонии.
"Киевские встречи" в среде АСТ много лет уже являются очень престижными и - не побоюсь этого слова - культовыми, из-за приглашения интересных в породе судей и традиционно собрали много участников из разных городов Украины.
по итогам поездки
Beata Dolce Marmellata Viktori Felicce (в классе чемпионов)
на моно: отлично, САС, BOS,
уступив в сравнении на ВОВ красивому мальчику Юному Чемпиону Европы'13 Rebel And Proud The Joker Bestiyana (имп. Испания)
на САС: отлично, ВОВ, BIG-2
из Киева мы привезли море восторга, ярких впечатлений от шоу, экспертизы и экспертов, достойных соперников; удовлетворение от высочайшего уровня организации выставки, от ярких конкурсов на моно, от общения с заводчиками и владельцами родной породы.
из материального: 6 красивых кубков от организаторов выставки и спонсоров моно, розетки, мешки с кормами, яркий обережек и дорожную сумку, которая нам пригодится для следующих поездок
в поездку мы рванули с восходящей Звездой
Laki's Pride Flush Royal for Goldsboro (имп. Сербия), который стал
на моно: б/п, 1, Лучший беби кобель, Лучший Беби
на САС: б/п, 1, Лучший беби кобель
поздравляю Александру и ее сына Евгения с замечательным выступлением малыша Флеша![]()
а наш дружище амкокер IntCH Benefit Performance A New Sensation
на САС: отлично, ВОВ, BIG-4 и закрыл титул ВВВ,
с чем мы и поздравляем нашего хендлера Анну Нежельщенко, заводчицу и владелицу этого красавчика![]()
хочу также поблагодарить Аню за подготовку и работу в ринге с Кнопелью, что нам также принесло победу на моно в конкурсе "Лучшая собака тигрового окраса" и самой Ане позволило получить титул Лучший хендлер монопородной выставки АСТпо мнению Piergiorgio Lievore, который сам является хендлером, побеждающим с АСТ на выставках высокого ранга.
спасибо также всем, кто за нас болел дома и персонально Нине.
запасной акк очень пригодился и только благодаря ему я смогла снять все, что сняла.
видео заливаются, скомпоную в кинушку и выложу здесь.
фото тоже будут чуть позднее![]()
Поздоравляю!! Вы большушие молодцы!!!Beata Dolce Marmellata Viktori Felicce (в классе чемпионов)
на моно: отлично, САС, BOS,
уступив в сравнении на ВОВ красивому мальчику Юному Чемпиону Европы'13 Rebel And Proud The Joker Bestiyana (имп. Испания)
на САС: отлично, ВОВ, BIG-2