Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Наверно просто потому что не видела таких производителей. Не знаю, в конце концов если ты говоришь что генетически это возможно без доливания других пород,тогда буду знать что это нормально.
каких "таких"?
носителей дильюта?
так рэд ноузы гомозиготы по дильюту, только коричневые.
голубые гомозиготы по дильюту, только черные.
не убедила? :D
а доливание других пород - это мерль ;)

Аленка2012
у нас на породном форуме есть тема об окрасах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай, там простенько поясняются основные аспекты.
сначала по стаффам (у которых, в отличии от АПБТ, нет коричневого окраса), а потом и питятники говорят об окрасах, как они передаются, что из чего получается.
будет проще тогда общаться, имея хотя бы минимальные знания в обсуждаемом вопросе.
а то нельзя же так бросаться какими-то общими фразами и оперировать заблуждениями :D

мы все с чего-то начинали, но у одних было желание узнавать и учиться, да и учителя попались неплохие.
а другие остаются на примитивном уровне и выдают иногда такие приколы.... типа "пит идет носом в землю, а стафф несет гордо голову", "пит с черными когтями, а стафф - с белыми"

или "пит не может быть голубым или подпалым/триколором, это стафф"
тогда откуда же у стаффов взялись эти окрасы, если у питов их не было никогда? :D

может, ты забыла, что стафф - это пит, которого перестали отправлять в яму и придали путем селекции!!! определенные, более "благородные" черты внешности за счет некоторой утраты работоспособности и в 1973 году признали в FCI? ;)

Останнє редагування:
Это вариант как с американскими булями,пишут что это пит+стафф и не слова о англиских бульдогах,хотя как показывают их пропорции без них там необошлось

Как это ни слова?

Американский Bully
Новая порода собак, выведенная в Америке в середине 90-х годов, ранее была одним из типов американских питбулей и продавалась под именем этой породы, в настоящее время пропагандируется как самостоятельная порода –Американский булли.
Получена в результате скрещивания таких пород, как американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, американский бульдог, Olde Английский Bulldogge, Bullmastiff, Dogue Бордо, Английский бульдог, Неаполитанский Мастиф и различные bandogges.

Спасибо,впервые вижу это,буду знать что таки не скрывают.

Как раз таки эта информация написана на всех иностранных сайтах, и на очень многих русскоязычных. А откуда Вы взяли что только питы и стафы были - вообще не понятно. Как из пита и стаффа можно вывести новую породу? Ну просто задумайтесь.

Интересно только то что после разведения клубов тогда, когда стаффов 'селекционировали' и отделяли от АПБТ могли долить что угодно для ' благородных форм'...а потом еще и в 90 долить еще что то угоднее :)

:іржач:
какое разделение клубов?
клубы были и есть неделимыми
для регистрации новой породы, со своими ТТХ никто клубы не трогал.
работали с собаками, вели родословные, все собаки были на виду.
и все, кто в этой каше варился, видели, что от кого рождается и что растет, кто идет в разведение.
как и сейчас, по ведущим питомникам мира

что в эту собаку доливали, чтобы она - родившаяся АПБТ - стала АСТ? :D
picture.php

а про 90, ты про Харьков?
так собаки во всем мире разводятся, а Харьков не есть законодателем мод в разведении АСТ/АПБТ :іржач:
давай Харьков с его "бендогами" и прочими сортИровками оставим в покое и будем глядеть шире, раз есть такая возможность благодаря интернету, в первую очередь.

Вообщем Алёна мне надоело объяснять вам как пятилетке о прописных истинах и что такое хорошо и что такое плохо. Учитесь, развивайтесь и может ещё чтото получится, хотя на данный момент я таких перспектив в вас не вижу )
не гони!
Аленка2012 на две головы... нет, на пять! голов выше рядового владельца АПБТ.
я там в продажном разделе таких красавчегов наблюдаю, что оторопь берет.

Странно...питов в городе достаточно,а тема мертвая...Ребятки давайте активнее!!!
выпросила :D

Останнє редагування:
Не причисляйте себя к учителям и судьям Tsiry...
Учителям? ... Господь помилуй, мне такие ученики не нужны, у которых понтов выше крыше на голом, обсалютно голом месте. Таких я выгоняю из аудитории )

Вас и Лиана поправляет, очень нежно и корректно как мать родная, и Лена и Яна, но нет, все дураки, а МЫ ПОРОДНИКИ И ЗАВОДЧИКИ И ПИТМЕНЫ !!!! (и к кому вы там себя ещё причислили) самые умные, со всеми спорим, из всего выкручиваемся и "хоть усруся, но не пидкорюся" и прощения у собак которых обгадила не попросит.
На ровном месте собак обозвала дворнягами, понаписала тут чуши об окрасах и истории породы и слушать ничего не хочет.

Читаю-читаю... Стало интересно, глянула фото. Вот честно, со стороны не породника и чайника - ни Лону, ни Дезире никогда бы питом не признала, так, что-то пито-стаффо-метисное какое-то...особенно Лона.
Сори, если кого-то обидела.

у всех свое представление о питах :іржач: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2557907

подлизоваться и быть для всех хорошей
А для вас я хорошая? ))))))
Такая дурость в вас сквозит не смотря на заступничество Лианы (она наверное к вам подлизывается))))
Jannу Дело не в том кто красив, а кто нет, а в том что зашли и обсудили собак (которых ни я ни вы (все) не знаю и владельцев их тоже). А если бы про твою собаку так? (

Дело не в том кто красив, а кто нет, а в том что зашли и обсудили собак (которых ни я ни вы (все) не знаю и владельцев их тоже). А если бы про твою собаку так? (
Люд, форум на то и форум, чтобы обсуждать
тут всех собак обсуждали (и не только собак)
или обсуждать = только хорошее говорить?

Но Алёна видела на ККУ форуме этих собак и их владельцев и малодушно смолчала, а тут резво так проехалась по ним.
Я такое не люблю.
Я лучше в глаза на *** пошлю, чем за спиной дули крутить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))))))

А зачем вообще обсуждать? Тем более что хозяев этих собак на ХФ нет. Может еще и сплетни распускать? Ну раз форум...
- обсуждать, наверное, все можно...но корректнее, что ли:confused: Особенно, если обсуждение с негативным оттенком. И здОрово, если можешь действительно противопоставить что-то качественно иное свое, со знаком "+"
А иначе, таки да, какая-то неприглядная картинка:(

дорогие мои.
всяких собачек, которые как бы "не очень" очень много, их больше, чем ярких представителей породы.
поэтому совершенно лишне и не интересно их обсуждать.
гораздо интереснее про классных поговорить, если попались на глаза.

ну а комплименты... так это по дружбе культурные люди их говорят, для того, чтобы было приятно хорошему человеку на душе.
а так каждый знает цену своей собаке, что бы не говорили другие.
вот моя собака для меня бесценна :D

- :клас: плюс много тысяч
Не удержалась, уф:D
та ладно, все всегда за спиной чешут языками о чужих собаках, никто не исключение :D
а вот открыто говорить гадости как раз неприлично ;)

Назад
Зверху Знизу