Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
вот тоже несколько фоток AF&FRI (Афикс и Фрида)

Аленка,да обе девки(тойка и питяха моя ,Баруха)С Бастером никаких проблем,он малявок ,мелкие породы и бездомных никогда не трогает,чего не скажешь о Баре.Все х бы съела и дралась бы без перерыва.Собаку проконтролировать можно и конечно тойку оберегаем и пытаемся донести ,что она **** стаи,но пока плохо доходит(прогресс есть,но не большой),надеюсь, когда останется без щенков,у нас всё получится.Пока я или муж рядом ,делает вид,что она её не интересует.А малявка привыкла по двору носиться,как угорелая,на Басюху прыгать,ну и с Барой ведет себя фомельярно.Баруха еле себя контролирует.А по поводу рабочих предков не переживаю

А вот наши подростающие малыши,нам 1,5месяца.

Вчера нааблюдаю картину.Два мальчика,лет 10,на поводке держат стаффа,огромного красивого(месяцев10) и травят на маленьких котят,живущих на улице в коробке возле церкви.На мои замечания и вопрос зачем они это делают,мне ответили матом и стали угрожать ,что и меня их собачка съест.Я пригрозила ,что немедленно звоню в милицию,если они не прекратят издеваться над животными и пообещала,что узнаю где живут и побеседую с их родителями.(Благо в Дергачах это возможно).Дети ругаясь удалились.

Забрали еще одного ребенка,даже прививок не стали ждать.С каждым днём всё труднее с ними расставаться!

Останнє редагування:
25.08 "Сириус"устраивает выставку

зря насильно тащили в воду, может теперь никогда не полюбить.
гораздо лучше дождаться, когда собака сама пойдет в воду, за хозяином или за игрушкой, проявляя свою волю

у большинства же другая проблема - вытащить пловцов из воды :D

О,ДА!!!Это про нашего Басюху!!!Если залес,то это на долго!вытаскиваем только насильно!!!

На вылазке :)

t1rdCFL9QZI.webp

ZS8cvwmS39Y.webp

А это мой лучший друг Граф (хозяйке леньки выкладывать фото :D)

iXLztrcGoYUmc.jpg

ibxukbqENxo7j3.jpg

ipPrDRKZwtdXR.jpg

Хочется,чтоб наши дети попали в очень хорошие ,ответственные семьи.Хочется,чтоб когда они вырастут,о них такого не говорили.

Аленка2012, напомни откуда "дровишки"?
это харьковское разведение?

на породном форуме дали интересную ссылку по экстерьеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно, кому-то будет интересно полистать :)

Останнє редагування:
та понять многое можно )

какая обалденная фотка!

547326_10151073220078440_1299576724_n.jpg

Останнє редагування:
Аленка2012
решились, будете на выставке в эти выхи?
я вот думаю, может тоже прокатиться, потусить ;)

Назад
Зверху Знизу