Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Не, ну своих я тоже не посажу на цепь, как Лиана сказала, они у нас для другого, собаки наши, но и не так сама цепь ужасна.

Фотки супер, счатливые пупсы, милашкам ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какие гарнюсики!!!

9 мая купила на выставке тоя(щенка),познакомила с старшеньким(Бастером),так он от нее без ума,палку принес ей в 100раз больше чем тойка,весь такой доброжелательный.Баруха же хотела её попробывать на зуб,пока тойка на руках ,Баруня делает вид,что она её не интерисует.Может как родит(она на сносях),отношение к щенку изменится...(или усугубится)

Сегодня у нас радостное событие.У нас родились дети.4 девочки и 5 мальчиков.Мама умничка!!!Все делала на пятерку!

Останнє редагування:
Фотки малышей в студию!Попробуйте ей подложить манюньку и посмотреть на её реакцию.

Фотки малявок чуть позже.

Сегодня у нас радостное событие.У нас родились дети.4 девочки и 5 мальчиков.Мама умничка!!!Все делала на пятерку!
поздравляю!
пусть деточки растут крепенькими и счастливыми!

Всем спасибо за поздравления и добрые слова!!!Почти все малявки открыли глазки.На следуйщей недели будем фотографировать

Желающие есть.Ждут ,когда позовем на смотрины.Сегодня фотик купили ,на днях выложу фото.Все малявки открыли глазки.

А вот и мы!Нам 18 дней!

Останнє редагування:
наша маманька-умничка!

Спасибо!!!Баруня истрепалась малехо,но нам помогает козье молочко(спасибо соседям)

Очень приятно!Малые пытаются рычать и гавкать,это так смешно!

Родителимамапапа

Нет слов!!!,новое фото малых

][/URL]

Малый у тебя прикольный!

ай, какие дети сладкие :клас:, ттт на них!

Спасибочки,Лиана,очень приятно.Малые становяться шустриками,скоро переселяемся в щенячий манеж,в родном гнезде места не хватает.Храбрецы потихоньку вылазят.

Спасибочки,Лиана,очень приятно.Малые становяться шустриками,скоро переселяемся в щенячий манеж,в родном гнезде места не хватает.Храбрецы потихоньку вылазят.
ваши 19 родились?
на 4 денька младше наших :)
наши уже пытаются выбраться и из щенятника, по полу много уже гуляют

Родились 18.Поздравляем и Вас с пополнением,ростите здоровенькими!Мы уже как и вы,вылазим и гуляем,а утром только пробовали!

и вашим деткам крепкого здоровья и хорошего аппетита :)

Кто был в новом приюте для животных?Какие впечатления?

Останнє редагування:
Класс,хочу черного пита!Если вы не против,будем о мальчишке вашем, в следуйщем году, думать как о потенциальном женихе(У нашей Барухи папашка черный,как воронье крыло,так что черный ген присутствует).Сколько весит и сколько в холке?(Наша девочка не большая.)Малявки ростут,2девочки уехали жить в другую семью.На днях будем делать новые фотки.Малышня уже весит 2.5-3кг,хотя костяк легкий,головы у малых будут хорошие.Думаю в стандарт влезут,больше26 весить не будут.Как ,кобели ваши не выясняют отношения.Бара никак не хочет принимать тойку,терпит при мне её присутствие,но в глазах ...

Класс,хочу черного пита!Если вы не против,будем о мальчишке вашем, в следуйщем году, думать как о потенциальном женихе(У нашей Барухи папашка черный,как воронье крыло,так что черный ген присутствует)
чтобы был шанс родить черных щенков, один из родителей обязательно должен быть черного окраса
и не имеет значения, какие там окрасы у них были в предках.
потому как черный самый доминантный из всех окрасов, видимый, т.к. не умеет прятаться ни под каким другим.

ps речь именно о черном окрасе в породе, а не о черно-подпалом, которые может вынырнуть из-под любого окраса; черно-подпалый рецессивный и маскирующийся даже под палевым.

Назад
Зверху Знизу