Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мода - дама изменчиваякста, а почему бультерьеров меньше стало? как-то раньше на каждом шагу, а щас питы-стафы все больше.
В этом вы правы.дыма без огня не бывает
Ага, вот с той дворней. А как бы отреагировала ваша собака еслиб её пустили в рол с питом реально рабочим пусть в наморднике, если она и под дворней то поскуливала )))))роллированием,я так понимаю
У вашей собаки есть матчевые питы в родухе или от осинки апельсинки?от "матчевых" родителей
А ещё мозг и деньги, и ещё мозг ))время,много времени
У вашей собаки в родухе есть собаки с рабочими дипломами по кабану?и у неё будут эти качества
Нет, не сделана. С кровью передаётся часть, но это не значит что собаку выведут в поле и она кур наловит и сама ощипает. Команды генетически не передаются, а дробь в **** получают все одинаково.уже сделана до нас
Подготовьте хоть одну собаку шоу и потом заберите свои слова обратно. Шоу попробуй ещё получи и вырасти. Шоу это не медаль на первой и последней занюханой выставке.же без таковых(шоу-собаки)
По вашему прям любая собака не зависимо от НС может на охрану стать )))С охраной проще..
Я то чувствую, а вам ещё учится надо ) Вы ничего не понимаете ни в охоте ни в боях, поэтому так рассуждаете. Воспитайте хоть одного охотника (с полевыми дипломами, а не голубем рваным в зубах), хоть одного бойца, хоть одну собаку на ЗКС поставьте и сдайте норматив, хоть одну собаку воспитайте в шоу и зачемпионьте, тогда и поговорим, а так разговор ни о чём, для вас это пустые слова сантехника о ядерной физике )))Чувствуете разницу
Как это вы не знаете? В родухе посмотрите, заводчика поспрашайте. А если родухи нет, так тем более говорить не о чем. Все собаки представляющие ценность хоть в какойто области и ценящиеся, без родух по миру не бегают. Сами подумайте. Легендарные собаки в любом разделе (бои, шоу, защита и др. виды дрессировок, охота, ВСЕ, ВСЕ имели родухи, их крови берегли, хранили и правильно использовали в потомках, а внеплан никому не нужен, и нигде не зафиксирован). Вот и почувствуйте разницу )))возможно что она рабочего разведения. Я этого не знаю точно
По существу вы несёте пургу и у вас каша в голове, в ыне понимаете о чём говорите, а объяснять вам, тем более тут (в интернете) очень долго и муторно.отвечали по существу вопроса...
нет, то была иллюстрация на тему, как породе не везет с владельцамипиты в жизни
Да, у вас одни эмоции. Собака лапу задрала, а вы уже развели мыльную оперу об охоте. Получила люлей от дворни, а вы уже в розовых соплях и умилениях о бойцовских качествах.одни эмоции...
нет, полезны, если собака в них может дольше быть на улице, играть, бегать, тратить энергию.Подскажите пожалуйста вредны ли ботинки для собак?
ага, но как по мне, то на 2-й большеа на последней фотке мне собачка напомнила Леныну Герусю.
не копиюшка, но похожа