Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
кста, а почему бультерьеров меньше стало? как-то раньше на каждом шагу, а щас питы-стафы все больше.

дыма без огня не бывает
В этом вы правы.
Ваша собака подралась с дворней, где достала там и щипала, а вы говорите "работала по низу".
Так и те доберманы.
Был ли доберман, каков был тот доберман и что главное у него от того добермана было, поцапался с дворней привязаной под руководством дурбецела, а слух вона какой пошёл.

Snyper75 Я уверена!!! у вас собака намного лучше чем вы о ней пишите, только вы этого не видите, не знаете и не цените, и очень много обращаете внимание на чепуху и дребедень, типо как она там лапу задрала - охотница, как она там сама в пах пошла - охранница, как она там "работала" с дворнягой - боец. Не охотница она у вас и не охранница и не боец. Это просто так не даётся, над этим люди долго работают и результат получают не всегда. А вы прям каждый чих её выпячиваете как достижение. Да собака она, простая обычная собака, которая как обычно подралась, задрала лапу и с переляку тявкнула, вот и всё. Не ищите в своей собаке таланты там где их нет, посмотрите на то что она ВАША собака, что ВЫ её любите, что она для ВАС лучше всех, этого достаточно.
А то прям талантище на ножках.

роллированием,я так понимаю
Ага, вот с той дворней. А как бы отреагировала ваша собака еслиб её пустили в рол с питом реально рабочим пусть в наморднике, если она и под дворней то поскуливала )))))

от "матчевых" родителей
У вашей собаки есть матчевые питы в родухе или от осинки апельсинки?

время,много времени
А ещё мозг и деньги, и ещё мозг ))

и у неё будут эти качества
У вашей собаки в родухе есть собаки с рабочими дипломами по кабану?

уже сделана до нас
Нет, не сделана. С кровью передаётся часть, но это не значит что собаку выведут в поле и она кур наловит и сама ощипает. Команды генетически не передаются, а дробь в **** получают все одинаково.

же без таковых(шоу-собаки)
Подготовьте хоть одну собаку шоу и потом заберите свои слова обратно. Шоу попробуй ещё получи и вырасти. Шоу это не медаль на первой и последней занюханой выставке.

По вашему прям любая собака не зависимо от НС может на охрану стать )))

Чувствуете разницу
Я то чувствую, а вам ещё учится надо ) Вы ничего не понимаете ни в охоте ни в боях, поэтому так рассуждаете. Воспитайте хоть одного охотника (с полевыми дипломами, а не голубем рваным в зубах), хоть одного бойца, хоть одну собаку на ЗКС поставьте и сдайте норматив, хоть одну собаку воспитайте в шоу и зачемпионьте, тогда и поговорим, а так разговор ни о чём, для вас это пустые слова сантехника о ядерной физике )))

возможно что она рабочего разведения. Я этого не знаю точно
Как это вы не знаете? В родухе посмотрите, заводчика поспрашайте. А если родухи нет, так тем более говорить не о чем. Все собаки представляющие ценность хоть в какойто области и ценящиеся, без родух по миру не бегают. Сами подумайте. Легендарные собаки в любом разделе (бои, шоу, защита и др. виды дрессировок, охота, ВСЕ, ВСЕ имели родухи, их крови берегли, хранили и правильно использовали в потомках, а внеплан никому не нужен, и нигде не зафиксирован). Вот и почувствуйте разницу )))

отвечали по существу вопроса...
По существу вы несёте пургу и у вас каша в голове, в ыне понимаете о чём говорите, а объяснять вам, тем более тут (в интернете) очень долго и муторно.

то я еще тебя жалею, молодого да зеленого, не написала ничего :D
с таким замашками тебе на какой-нить задрыпаный форум бойчатников (не путать с питменами, там тебя засмеют сразу ;))

Бывайте здоровы,дамочки:)
Хотел нормально пообщаться на тему питы в жизни...да видать не туда зашёл:)
Конечно же я знаю кто в родухе у моей девки:)Но это вам знать не обязательно уже,а то загрызёте виртуально:)Да,матчевые предки у неё и причём парочка известных довольно!
Думаете просто так такие вёл я рассуждения?Нет,мне просто была интересна реакция женская...да я её и увидел:сопли,сплошные сопли.Ничего
конкретного,одни эмоции...

Да, у вас одни эмоции. Собака лапу задрала, а вы уже развели мыльную оперу об охоте. Получила люлей от дворни, а вы уже в розовых соплях и умилениях о бойцовских качествах.
Вот такой мужик впечатлительный пошёл )))

Не обращайте внимание на ******ков, и вообще как вам наступающие морозы? Подскажите пожалуйста вредны ли ботинки для собак?

Да не вредны, просто не удобны. Собака расчитывает на сцепление лапы, когтей, шерсти если есть со снегом, льдом, а его нет, батинок там, запросто может подскользнутся и вывернуть чтото растянуть. Я даже йорке своей не одеваю и не одену, хотя она сейчас гуляет по морозу каждый день.

Барбента получилось,ура!

barbenta
гладенький и ладненький дитенок вырос

а на последней фотке мне собачка напомнила Леныну Герусю.
не копиюшка, но похожа ;)

Подскажите пожалуйста вредны ли ботинки для собак?
нет, полезны, если собака в них может дольше быть на улице, играть, бегать, тратить энергию.
но если лапки не мерзнуть, без обуви можно обойтись.
у моей мерзнут, я в мороз беру с собой обувку.
ей не нравится, но терпит ради длинной прогулки в сильные морозы

65012274.jpg

эти мы уже сносили, протерлись подметки
сшиты из кожаных джинсов

71580637.jpg

а это нейлон на искусственном меху (еще без липучек. их позднее пришила)

тебе виднее ;)
но я Геру в похожем ракурсе просто фотала.
вот вспомнилось

спасибо Лиана за комплемент.а как они дружат с моей 3х летней дочкой,не разлей вода!Оберигает ее,переживает когда малая плачет.Такие вещи с собой разрешает творить.

Я считаю что при правильном воспитании, питы и стафы самые добрые и миролюбивые существа. И то что дочка и собака нашли общий язык это большой плюс. Фотки просто супер.

меня многие не понимают,говорят ,что нас скоро моя псюрня съест.Особенно ,что ребенок находиться с "собаками убийцами",смех да и только!

мои девченки!

Всеми породами надо заниматься!Когда милые"домашние питомцы "творят беспредел,на это никто не обращает внимание!А "собаки убийцы",это тема!!!!!!!

а еще девочки,мне понравилось ,как Вы убрали Снайпера,у меня из-за токого бойца пострадал мой коккер!Тоже ,пустил своего бойца на малышку!У меня в то время еще буль жил,так он показал,где раки зимуют!Ситуация была ужастная!

Останнє редагування:
Просто мы ответствены за тех кого приручили.

Назад
Зверху Знизу