Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Очень высокоразумное умозаключение
Вы сюда пришли тестировать уровень IQ форумчан?
Вас кто-то об этом просил?
В этой теме? :confused:

Вы создаете впечатление именно такого человека какого я описала выше,а узнавать вас ближе мне как то не хочется
Вот и славно.
Идите с миром... и жвачкой :)

:eek:
Мои слова не расходятся с делом.
Поясните, что Вам про меня, как личность, ясно, если Вы все в "молоко" попадаете и свои фантазии выдаете за мои действия :D

Такие как вы,делают родухи своим собакам,а потом при случае этим кичатся,либо разводят своих собак,ну в основном я думаю вы не исключение.

Такие как вы,делают родухи своим собакам,а потом при случае этим кичатся,либо разводят своих собак,ну в основном я думаю вы не исключение.
Кичатся родухой?
Регистровой? :eek:
А чем там кичиться?

А разведение... я понимаю, что Вы были настолько неуверенны в себе, что кобелю даже яйца оттяпали, чтобы бес не попутал.
Свою моральную неустойчивость мне пытаетесь приписать
Не стоит со своей меркой меня судить.
Мы разного поля ягоды.

Вы сюда пришли тестировать уровень IQ форумчан?
Вас кто-то об этом просил?
В этой теме? :confused:

Вот и славно.
Идите с миром... и жвачкой :)

Я не тестирую,я делаю выводы. А куда мне идти указывать не нужно,ок? Вы что то слишком много о себе возомнили дамочка,с такими сообщениями вам не ко мне

Я не тестирую,я делаю выводы. А куда мне идти указывать не нужно,ок? Вы что то слишком много о себе возомнили дамочка,с такими сообщениями вам не ко мне

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! :yahoo:

Аленка, держись, не сливайся!!!!

"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав! :yahoo:

Аленка, держись, не сливайся!!!!

Лиана мне все ясно,за все это время что я тут с вами общаюсь мне уже 2 человека написало что вы явно неадекват,так что давайте лучше закончим наше общение. Вы в игноре

Аленка выпрыгнула из пита, испугавшись того, что ей об мне нашептали!
Умора :D

Аленка выпрыгнула из пита, испугавшись того, что ей об мне нашептали!
Умора :D

Лиана, да ну ее .... Ей 2 человека написали о тебе, а еще 102 спросили куда подойти бои посмотреть и ставочки сделать. Затем на ХФ и пришла.

Как можно слушать пропаганду боев от человека без матчевой собаки и такого слабого даже в банальном форумном споре, что постоянно скатывался на обвинения оппонента в том, что он не делал?
Смiшно

Лиана откуда вы вообще меня знаете что делаете свои туповатые выводы? Откуда вы знаете что у меня есть,а чего нет? И в плане собак и в плане денег? Может вы утешите свою самоуверенность? Мне не о чем спорить с твердолобьем. Вы вообще кто такая что о себе столько мните? И что значит 'выпрыгнула из пита'? Я повторюсь,я себя с собакой не сравниваю. Вы Лиана я смотрю сами бойни хотите(хотя писали что это я тут оппонентов ищу),а потом провоцируете на спор и ругательство. Я как раз вижу кто сдесь пыль пускает,и чьи слова расходятся с делами

... я тут оппонентов ищу
Да?
Я как раз высказывала предположение, что пришли на форум обращать в свою гнилую веру или торговать чьим-то пометиком, а Вы теперь скатываетесь до банальных оскорблений, т.к. я мешаю проповедовать лободу и бросаю сомнения в качествах просветителя.

А что меня из игнора выпустили?
И сколько еще раз будете повторять, что я не гожусь Вам в собеседники? :D
Не рефлексуйте, а несите народу свои знания :іржач:

Да?
Я как раз высказывала предположение, что пришли на форум обращать в свою гнилую веру или торговать чьим-то пометиком, а Вы теперь скатываетесь до банальных оскорблений, т.к. я мешаю проповедовать лободу и бросаю сомнения в качествах просветителя.

А что меня из игнора выпустили?
И сколько еще раз будете повторять, что я не гожусь Вам в собеседники? :D
Не рефлексуйте, а несите народу свои знания :іржач:

Гнилые предположение у вас,и как я уже выше писала, совершенно недалекие,не нужно сравнивать меня и себя,если вы ходите по форумах только лишь с целью обращать кого то во что то,или торгавать каким то пометиком,то это не значит что все такие. Вы мыслите банально Лиана и все тут. Я написала в этой теме вместе с товарищем из Карелии много фактов,мы обьясняем свою позицию,конкретно и четко,общаемся,а вы не привели не одного даже конкретного примера или обьяснения(или хотя бы свою точку зрения высказали бы),а только лишь кидаетесь той самой пылью,вы не можете обосновывать свои слова,о чем с вами можно общаться? И кому вы тут мешаете? Вы не можете обосновать свою точку зрения,а я могу. И еще одно,давайте не будем переходить на личности,это низко

Совет о личностях улыбнул.
А по теме есть что сказать? :)

Барышни, а может прекратите устраивать личный **** в теме? Или таки традиции неистребимы?

143763525.jpg

АСТ Готка, АПБТ Граф и АСТ Дина на прогулке в Ботсаду :)

Красивые у вас собаки(не примите за лесть)

proekt-zakona.ru/index.php/zakonoproekty/zakonoproekt-458458-5-rabochaya-versiya-ot-17.06.2011-goda.html Есть что почитать,интересно Украина плагиатнет?

Я там проголосовала уже.
Естественно, против.
Нельзя в законе, оберегающем благополучие животных, прописывать статья, ущемляющие в праве на физическую нагрузку некоторые породы.
Если собака с прибабахом, какая разница, какой она породы?

proekt-zakona.ru/index.php/zakonoproekty/zakonoproekt-458458-5-rabochaya-versiya-ot-17.06.2011-goda.html Есть что почитать,интересно Украина плагиатнет?

Какая лесть? Истинная правда.:)

А по плагиату мы впереди планеты всей! :(

Лиана, дай нормальную ссылку, а то я :confused.

Какая лесть? Истинная правда.:)

Лиана, дай нормальную ссылку, а то я :confused:

Лиана, дай нормальную ссылку, а то я :confused:

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шлея на Графа готова
Можно забирать :пиво:

Если приедете с Графом, то часов в 8 вечера могли бы чуток позаниматься

Надеюсь, что у нас не настолько буйная зоошиза, как российская ВИТА, мечтающая стереть с просторов России питостаффов, как класс и активно участвовавшая в написании проекта этого закона

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу