Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Та ну нет. Квартплата и налоги - это разные вещи. Не путайте грешное с праведным.
Не путайте налоги на "жизненно необходимое" и на то что в глазах государство не просто роскошь, а предмет абсолютно ненужный и даже опасный. Это один из способов (точнее - часть комплекса мер) государства бороться с переизбытком собак и , следовательно, появлением бродячих собак.

Мне называли совсем другие суммы. Ну да ладно.
Сопоставьте их с "чистой" средней прибылью в этой стране и сравните процентное соотношение.

Не путайте налоги на "жизненно необходимое" и на то что в глазах государство не просто роскошь, а предмет абсолютно ненужный и даже опасный. Это один из способов (точнее - часть комплекса мер) государства бороться с переизбытком собак и , следовательно, появлением бродячих собак.
Пусть борятся. У Вас, в России, в Европе. На Украине отменили даже обычный коммунальный сбор.

Ну а почему бы и нет,в Украине же может быть что порой та же оплата коммунальных услуг выше заработной платы,может и тут так же
У нас в Карелии в паре городов такая же ситуация.. Когда при пенсии в 5 тысяч получают счета на 7-8 тысяч ((( Страна жадных *****ов.

Пусть борятся. У Вас, в России, в Европе. На Украине отменили даже обычный коммунальный сбор.
А зачем им бороться ? Чтобы бродячие собаки снова по улицам забегали ? В Европе нужны собаки - компаньоны. Ленивые,добрые,флегматичные. Нормальные представители пород в питомниках и гос.службах. А население , в большинстве своем вполне довольно ласковыми метисиками. Им сторожа и охранники не нужны.
P.S.
Просматривал в инете тестирование собак на лояльность. И вот на просмотре бельгийского ролика услышал слова от которых ушел в аут. ..Хозяин немецкой овчарки с гордостью рассказывал что его собака прошла этот тест на "отлично" и это действительно так. Потому - что потом на автостоянке ему кто-то набил морду, а собака даже не попыталась проявить агрессию к нападавшим...
Нахрена нам такие собаки ?!?!?!

Нахрена нам такие собаки ?!?!?!
Вот тут я с Вами полностью согласна! Я именно поэтому держу трех служебников, потому что считаю, что это природно для собаки - охрана хозяина, его имущества. И хоть на ЗКС мы не ходим, да и вообще с собаками занимаемся только сами, тем не менее кобели ко мне не подпустят никого, кто им не понравится!

Petroskoy, мне вот что-то не верится, что у вас столько знакомых, хорошо знакомых, а не
пару раз вместе пивка попили
, чтобы всем пометам найти владельца.

отсюда следует, что или "текучка кадров" большая или все же щенки расходятся "налево"

Ярким примером как раз и являются все те случаи "срыва" АПБТ в семье на хозяина или его домочадцев
мой кобель в свое время был натренирован как телохранитель, были времена, когда он швырялся на людей, но после перевоспитания (причем не кинологом) с ним можно гулять по улицам.
а о нападении на своих я вообще молчу.
кобелю 10 лет

И ультра звуки,и уколы,и шокеры :(

Это к сожалению да! Но у меня у старшего, как говорят ППС-ники, ***** бандитская и так, да и три собаки в одной руке навевают на определенные мысли. Например на то, что с их хозяевами лучше не связываться. Я вот лично могу человека уложить с двух ударов, даже если он вооружен, а я - нет ;).

Petroskoy, мне вот что-то не верится, что у вас столько знакомых, хорошо знакомых, а не , чтобы всем пометам найти владельца.

отсюда следует, что или "текучка кадров" большая или все же щенки расходятся "налево"
Для ВАС еще раз повторю : " Я НЕ занимаюсь разведением АПБТ". И я и большинство моих знакомых весьма тщательно относимся к подбору щенка. Чем брать "******" лучше подождать пару лет.

мой кобель в свое время был натренирован как телохранитель, были времена, когда он швырялся на людей, но после перевоспитания (причем не кинологом) с ним можно гулять по улицам.
а о нападении на своих я вообще молчу.
кобелю 10 лет
Ваш кобель матчевый АПБТ ? Потому что именно о матчевых АПБТ был задан вопрос.
К тому же , если вы не заметили, там упоминалась "реальная сработка в человека".

мой кобель в свое время был натренирован как телохранитель, были времена, когда он швырялся на людей,
Возможно что ваша собака была натренированна как "охранник" или как СС. Но на телохранителя собаку которая "швырялась на людей" обучать даже не возьмут.
Я говорю о действительной подготовке по программе "телохранителя" , а не о том что под этим названием впаривают обывателям. (Так же как им впаривают на Птичке "бойцовых АПБТ").

Не нужно сравнивать 20кгшных питов и массдонов 40 кг.угадайте кто из них легче перепрыгнет забор?
Лиана я поверьте слежу за своей собакой,и писать мне типа-'нет денег на хорошую амуницию' -вот как раз это очень дешево звучит,я в своих доходах перед вами отчитываться не собираюсь.
Мне финансовый отчет не нужен.
Я не видела, чтобы рвалась качественная амуниция.
Если владелец ответственный, то что ему мешает купить крепкий поводок, кроме отсутствие денег?
Я устранила проблему,в корне,и не перекручивайте избавиться от проблемы либо не следить за собакой. Ну да я вот тоже думаю,мы сидим в подполье со своим чистым разведением,а вы на конвеере непонятно кого с нулевок.
О каком конвейере Вы говорите?
Вы меня ни с кем не путаете?
Добиться от собаки можно чего угодно,а вот чего добьются от детей этой собаки,об этом уже не интересно думать
Если от одной получилось добиться, то и от ее детей получится, если захотеть и постараться :)
Это я не про бои, у вас так никогда не знаешь ничего
И поверьте тут продавать щенят явно никто не намерен,легче сразу усыпить,меньше будет советь мучать за их судьбу
Чем тогда Ваш с товариСЧем приход вызван, если не привлечением в свой грязный спорт новых людей
Другой причины я не вижу.
Не покрасоваться же, какие питвумены обитают в нашем городе.

Я вижу результаты этого подхода , вынужден защищать своих собак от последствий этого "подхода" и под запреты и всевозможные ограничения попадут в первую очередь мои собаки , а не те чей "подход" вызвал эти репрессии.
Так боритесь с пацанами, протравливающими своих собак на других и на людей.
Я со своей золотой собакой здесь причем? :eek:

Останнє редагування:
"5)*принимать меры по предотвращению появления нежелательного потомства у животных путем применения временной изоляции, контрацептивных средств, стерилизации (кастрации);"
"е)*предотвращать появление нежелательного потомства у животных-компаньонов посредством их временной изоляции, применения контрацептивных средств или стерилизации (кастрации)."
У Вас плохо с восприятием печатного слова? :confused:
Где там написано, что
предписывается стерилизация
А учитывая что усыпления помета "брака породы" и метисов запрещено ( точнее сказать разрешено лишь при физических недостатках несовместимых с жизнью) , то либо 3.14здец породам,либо стерилизуйте всех не имеет племенной ценности.
Это часть от бесноватых зоозащитников.
Думаю, логика возобладает в законе и эвтаназия будет разрешена.
Интересно,а выплачивание бешеного налога на нестерилизованное животное это разве не практическое предписывание стерилизации домашних животных ? Или для вас налог , ну скажем баксов в 300 ежемесячно, легок и приятен ?
Нет, это не предписание.
Это возможность подумать головой, насколько тебе нужна та собака и готов ли ты ее платить высокие налоги.
Это не хлеб, без собаки можно прожить.
Налог в любой стране привязан к минимальной зарплате.
У нас и у вас в стране 300 баксов в месяц - бредовая цифра.
Таких налогов нет и в более богатых странах

Мне перед вами не нужно отчитываться чем вызван мой приход это раз. Два,у меня рвалась амуниция с брезента толщиной три мм и шириной 5см -это все формальности,вы просто я смотрю такой человек,который мало что может сказать по сути и много говорит о мелочах. Так что я думаю беседы у меня с вами не свяжется
Вам отчитываться не нужно, но, видно, я угадала.
Опытные владельцы знают, что брезентуху нужно прошивать, как только купил, и не ждать, когда проржавеют заклепки, и не таскать всю жизнь собаки.
Я брезентом не пользуюсь, а такое правило знаю и с Вами поделюсь, мне не жалко.
Беседы и не было, с Вашей стороны была попытка пустить пыль в глаза, которая не произвела ни на кого впечатления.
Лишь развлеклись чуток ;)

Опытные владельцы знают, что брезентуху нужно прошивать, как только купил, и не ждать, когда проржавеют заклепки, и не таскать всю жизнь собаки.

А мои брезентуху порвали по целому, просто ткань :). Так что раз на раз не приходится. Но произошло это не тогда, когда я его в руках держала, а когда собака была к дереву привязана, мы занимались со старшим, а мелкий тоже захотел и дернул :).

У Вас плохо с восприятием печатного слова? :confused:
Где там написано, что

Это часть от бесноватых зоозащитников.
Думаю, логика возобладает в законе и эвтаназия будет разрешена.
Правильно..Опустим шторки на глаза... Про стерилизацию выберем наилучший для себя вариант прочтения, а про эвтаназию вообще откинем.
Что будет ( и будет ли вообще) - неизвестно. Но пока ,при прочтении того что написали в проекте, будет и запрет на эвтаназию и вынуждение на стерилизацию.

вынуждение на стерилизацию.

Ну и как эту чушь можно будет воплотить в жизнь? У бабушек будут отбирать их болонок и резать прямо на асфальте? Кто будет определять племенную ценность? Как обычно что в нашей, что в Вашей стране все через ****.

Кстати, я уверена, что абсолютно элементарно ветеринар может дать справку о том, что по медицинским показаниям стерелизация запрещена ;).

Останнє редагування:
Чем тогда Ваш с товариСЧем приход вызван, если не привлечением в свой грязный спорт новых людей
Наш приход вызван попытками некоторых примазаться со своими питосвинками к "грязному спорту". Который они же и обливают грязью поведением своих "спасенных от боев" питомцев. Но тем не менее продолжающими пиарить своих "бойцов" пользуясь заработанной не ими славой.
Ну давай ! Прочти очередной пост по диагонали, вырви цитату "с кровью", докопайся до неудачного оборота речи...Можешь сразу сорватся на оскорбления.. Сказать то по существу ничего не можешь... Домыслы,фантазии или передергивание постов.

Ну и как эту чушь можно будет воплотить в жизнь? У бабушек будут отбирать их болонок и резать прямо на асфальте? Кто будет определять племенную ценность? Как обычно что в нашей, что в Вашей стране все через ****.
В теории закон прописывает борьбу с БС как метод ОСВ (отловил-стерилизовал-отпустил).И еще кучу прививок,тестов и т.п. На практике что происходит сейчас. ( Пример который я приведу произошел месяц назад). Под Питером молодая (меньше года) ЧИПИРОВАННАЯ **** подкопала забор и сбежала. Собака занимала высокие места в своем классе, готовилась на чемпионаты и был высокий шанс стать отличным производителем. Ее в тот же день отловили,стерилизовали, привили и лишь затем по информации с чипа связались с владельцами.От момента отлова до звонка прошло 4 часа...После операции и уколов , что кололи никто вразумительно сказать не смог, хозяева откачивали собаку несколько суток.
Учитывая что проект закона запрещает эвтаназию помета , Вплоть до уголовной ответственности, вы сами потащите свою собаку на стерилизацию. Потому что щенков девать некуда, а при попытке их всех оставить себе попадете на кучу ограничений по тому же проекту и местным постановлениям.
С одной стороны можно крикнуть : " Да я на такие законы ложил..." Вот только иало поможет этот крик если подобный боед будет принят.

Останнє редагування:

Кстати, я уверена, что абсолютно элементарно ветеринар может дать справку о том, что по медицинским показаниям стерелизация запрещена ;).
Яна, ни о какой принудительной стерилизации речь там не идет, можно не беспокоить вета из-за чьих-то больных фантазий.

Наш приход вызван попытками некоторых примазаться со своими питосвинками к "грязному спорту". Который они же и обливают грязью поведением своих "спасенных от боев" питомцев. Но тем не менее продолжающими пиарить своих "бойцов" пользуясь заработанной не ими славой.
Ну давай ! Прочти очередной пост по диагонали, вырви цитату "с кровью", докопайся до неудачного оборота речи...Можешь сразу сорватся на оскорбления.. Сказать то по существу ничего не можешь... Домыслы,фантазии или передергивание постов.
Это Вы мне?
Со мною пришли бороться на этот форум в страхе оскорблений? :іржач:

Хотя, я "от боев" никого не спасала...
Значит, запасаюсь попкорном и жду выхода на сцену таинственного врага нашего юного карельского друга :)

Учитывая что проект закона запрещает эвтаназию помета , Вплоть до уголовной ответственности, вы сами потащите свою собаку на стерилизацию. Потому что щенков девать некуда, а при попытке их всех оставить себе попадете на кучу ограничений по тому же проекту и местным постановлениям.

Ээээ... О каких пометах идет речь? Я лично за своей сукой слежу и пометы ее топить мне не нужно в виду их отсутствия. Если кому-то трудно уследить за своей собакой в течке, то это уже просто патология глупости.

Яна, ни о какой принудительной стерилизации речь там не идет, можно не беспокоить вета из-за чьих-то больных фантазий.

Да мало ли что могут принять у нас или в России. Как известно, глупость человеческая не знает границ.

Это Вы мне?
Вам сначала уровень знаний о породе повысить надо, а потом уж предлагать свою кандидатуру как достойного оппонента.

Ээээ... О каких пометах идет речь? Я лично за своей сукой слежу и пометы ее топить мне не нужно в виду их отсутствия. Если кому-то трудно уследить за своей собакой в течке, то это уже просто патология глупости.
Речь идет о ВСЕХ пометах. И о бабушках вяжущих "для здоровья" и о возможном "браке" всплывающем в питомниках ( он бывает даже при плановых вязках и никуда от этого не деться).
Если вы на 100% уверены в своей собаке и себе то не стерилизуйте. Хотя очень не многие могут полностью исключить факторы потери,побега,"кражи" собаки ( В Питере одно время "добрые" девочки отвязывали собачек ждущих хозяев у магазина и тащили их в приют).
Я говорю о ПРОЕКТЕ закона. Он глуп, не устраивает ни зооненавистников ни зоозащитников - но именно в таком виде был принят в первом чтении. Надеюсь что дальше он не пройдет.

Я говорю о ПРОЕКТЕ закона. Он глуп, не устраивает ни зооненавистников ни зоозащитников - но именно в таком виде был принят в первом чтении. Надеюсь что дальше он не пройдет.
Не думаю, что стоит просто надеяться. Нужно бы подписи собирать, ну или еще что-нибудь делать...

Не думаю, что стоит просто надеяться. Нужно бы подписи собирать, ну или еще что-нибудь делать...

Я думаю только не вот те виртуальные как многие собирают.

Это Вы мне?

Хотя, я "от боев" никого не спасала...
Значит, запасаюсь попкорном и жду выхода на сцену таинственного врага нашего юного карельского друга :)

Лиана мне кажется, это у вас проблемы с восприятием печатного слова. 'юный' -это к стати ваша больная фантазия,товарищь из Карелии говорил о своем возросте. И на счет больной фантазии,это вы точно о себе,придумали какого то таинственного врага,какие то привлечения в кровавый спорт,потом щенков каких то! Так у кого тут больная фантазия?

Лиана мне кажется, это у вас проблемы с восприятием печатного слова. 'юный' -это к стати ваша больная фантазия,товарищь из Карелии говорил о своем возросте. И на счет больной фантазии,это вы точно о себе,придумали какого то таинственного врага,какие то привлечения в кровавый спорт,потом щенков каких то! Так у кого тут больная фантазия?
"Юный друг" - это не о возрасте.
Я врагов себе не выдумывала.
К кому и к чему этот поток сознания?
...а вы на конвеере непонятно кого с нулевок...
:eek:
О ком ваши с товарищем домыслы и больная фантазия?

Назад
Зверху Знизу