Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Встретились;) и немного погуляли!! К сожалению нашей подружки-соседки стафордки не было и девочки не познакомились, но теперь знают где ее искать;)

:пиво:
Жаль мы с Вами не сможем, так как с мужичками не дружим :(

Тимуровцев 29б, дом прямо напротив родничка.

А 103 это какая? Просто у меня малая ездит в немецкую гимназию и мы школы на районе по номерам не знаем.
Вообще на сколько я знаю на 535м/р мы одни :)
Знаю раньше еще жила далматинка Линда(жутко кусючая, перекусала всех песов на районе не зависимо от пола:D) так они переехали куда-то.

Тимуровцев 29б, дом прямо напротив родничка.

А 103 это какая? Просто у меня малая ездит в немецкую гимназию и мы школы на районе по номерам не знаем.
Вообще на сколько я знаю на 535м/р мы одни :)
Знаю раньше еще жила далматинка Линда(жутко кусючая, перекусала всех песов на районе не зависимо от пола:D) так они переехали куда-то.
тогда это точно вы были, в следующий раз увидим - подойдем поздороваемся, мало ли может с нами подружитесь:)
В Пито-теме обещаю больше не флудить!!;)

А мы недавно с Кирентайкой в Мерефу навстречу друзей-одногрупников ездили:)

По дороге веселили бабушек в электричке:) Спокойно лежать на полу ведь не интересно, надо обязательно было в окна смотреть:

На речке проводили очистительные мероприятия:). На какой водоем Кир не попадает, обязательно занимается уборкой территории – все водоросли и палки выносит на берег:D

Потом в траве была замечена какая-то живность. Бойцовская собака в срочном порядке трансформировалась в охотничью:іржач:

Высоко стою, далеко смотрю:)

Кирюшка-лапочка :love:
Прекрасно провели время на природе :клас:

какой он славный!
так скачет:)) ТТТ на него:)

Еще 20 человек перестало считать пита страшным, неуправляемым, жрущим всех и вся монстром:rolleyes:. Кирюхе повезло – загладили и заласкали мое чудо:):)

«Гладить или не гладить?» «А сейчас первого желающего запустим, а потом проверим на наличие всех рук и ног»:D

Еще оказалось, что питы не едят других собак на обед:іржач: и к Киру отпустили поиграться чудесную спаниэльку:love:. Правда поздороваться с девчонкой Кир смог, только когда ее хозяйка отловила:D, сам так и не смог этот моторчик на лапках догнать:

Lenka-S , Лиана спасибо за хорошие слова:) И за репку спасибо:)

Эх... Починю свой пепелац - поедем с Трояном на вторую Безлюдовку... На лягушек охотиться. Блин, ловит и пожирает лягух - хоть на кормёжку вывози :-)

Shulman
Фотик захвати ;)
Давно уже обещал показать, как катаетесь :)

Shulman
Фотик захвати ;)
Давно уже обещал показать, как катаетесь :)

Пепелац - я имел ввиду машину. :)

С велосипедом мы сейчас не катаемся, боюсь загнать - жарко. Да и когти стачиваются очень сильно, грунтовых дорог поблизости почти нет :(

ТОР

Давайте знакомиться, Тор. 3 года.
Shulman "Эх... Починю свой пепелац - поедем с Трояном на вторую Безлюдовку... На лягушек охотиться. Блин, ловит и пожирает лягух - хоть на кормёжку вывози "
Тор тоже охотится на лягушек, только у него пена потом изо рта идет

Вкладення

• P9280024.webp
    P9280024.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 157
  • 150.webp
    150.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 144
  • 152.webp
    152.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 144
обожаю фотки с детЯми:)))

Ага, ну вот ещё фото собаки-убийЦы с детём :-)

picture.php

З.Ы. Благо, дитё - не моё :)

Давайте знакомиться, Тор. 3 года.
Генка, красивый пес!:клас::клас: Окрас у вас чисто черный или с тигровинкой?:)
Давайте больше фоток:)

Я тоже очень люблю фото деток с нашими лизунами:)

Генка, красивый пес!:клас::клас: Окрас у вас чисто черный или с тигровинкой?:)
Давайте больше фоток:)

Я тоже очень люблю фото деток с нашими лизунами:)
Большое спасибо. Тор черный, с белыми пятнами на шее и груди. Фотки выложу, сегодня или завтра.
Дочка все время пристает к Тору, то наступит на его лапы, то за хвост схватит, может и за морду. Тор обиженно уходит. Единственное может толкнуть, когда с ним играют или гладит. Может, кто знает как его научить быть осторожней

Назад
Зверху Знизу