Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, эту х...ню удалят...........
с каких делов? :)
она не нарушает правил форума :)
то, что тебе такое читать неприятно...

меня в детстве до истерики доводила песенка по тонущих лошадок, "Глория" называлась :)
не могла тогда понять, зачем такое сочинять и петь, если оно меня расстраивает.
что же поделаешь, если кому-то это нравится.

Ну так и не должна, другой вид блатняка.
я не знала что у блатняка есть еще подвиды:)

не, ну серьезно, я не пойму где вы в балладе нашли блатняк:незнаю:
в ритме, слоге, тексте
Балла́да — лиро-эпическое произведение, то есть рассказ, изложенный в поэтической форме, исторического, мифического или героического характера. Сюжет баллады обычно заимствуется из фольклора. Баллады часто кладутся на музыку.
как раз и есть повествование реальных событий

не пойму, что вызвало такое возмущение:незнаю:

Этот стих можно отнести к разряду сопливых песен...
Ага. Блатных сопливых песен. ;)

я не знала что у блатняка есть еще подвиды
Давно ты в маршрутках не ездила :-).

не, ну серьезно, я не пойму где вы в балладе нашли блатняк
в ритме, слоге, тексте
В ритме, слоге, тексте... :-)

А когда смотришь на фото хозяев здесь с собаками, то понимаешь, что именно они их и держат...
зря ты оскорбляешь всех владельцев питбулей.
есть достаточно большая группа владельцев АПБТ, категорически неприемлющих бои, которые не будут умиляться от слов баллады.
хотя они и историю породы знают не хуже, а порой и получше других.

ну вот не прет их от членовредительства собаками, но ценят характеристики пита превыше остальных пород.
пит-спорт не единственный вид спорта, в котором могут реализовать себя их собаки, грациозные кошки :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
сама не ожидала, что их так много )))))

я, когда читала, вообще не воспринимала как песню
просто как стих
где вы там узрели блатняк или рэп, не знаю
ровный повествовательный слог

виды шансона
сама не ожидала, что их так много )))))
:D:D:D

в моем понимании шансон бывает 2х видов - блатняк и лирика

не оценив насколько ярко человек описал человеческую алчную сущность тех времён и ценности того времени в противовес чувствам четвероногого существа умеющего думать и делать поступки иногда не подвластные нашему пониманию.

"Человеческая алчная сущность" во все времена с момента возникновения человека не знала границ и собачьи бои - далеко не самый распространённый и яркий аспект её проявления. Дело в другом. Подобная манера изложения, полуграмотная, с "кривым", графоманским подбором рифм, как и большинство шансона(не весь, конечно) имеет совершенно определенную целевую аудиторию, людей недалёких, романтизирующих всё блатное, жизнь "по понятиям", какие-то свои кодексы(поведения, чести и т.д.).Но когда это касается человеческих взаимоотношений - это ещё полбеды, там социум подправит, если что...с помощью тех же "мусоров", законов, пенитенциарной системы, наконец. А вот, когда на головы, не особо отягощённые интеллектом, обрушивается вся "романтика" собачьих боёв, да ещё с сюжетом, достойным мексиканского сериала, это может произвести совершенно обратный ожидаемому эффект. Страдания животных людям такого склада мышления, простите, похеру, а вот романтика, зрелищность, отвязность такого рода мероприятий очень даже могут заинтриговать. И поприсутствовать, и, возможно, поучаствовать со своей собакой. Поэтому я и написал то, что написал. Не обижайтесь, это ж не про Ваши стихи, а так...взагали.

И ещё, пишите слово оппонент через первую О и будет Вам счастье, а мне душевный покой. Только и всего, а не то, что Вы там домыслили...

Лена, а почему об Азнавуре не вспомнила? :D
давай уж, мешать все в кучу :іржач:

В маленьком музыкальном магазине:

Мужик в спортивном костюме: "А где у вас шансон?"
Парень–продавец (длинные волосы, серьга в ухе): "Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур..."
Мужик растеряно смотрит на продавца, хлопая глазами.
Парень: "...А блатняк у нас вооон там".

Лена, а почему об Азнавуре не вспомнила?
давай уж, мешать все в кучу
я ничего не хочу мешать
вообще не пойму о чем вы спорите:незнаю:
на вкус и цвет - фломастеры разные

я смогла расширить твой кругозор?
та да :D

Трэш Шансон. Бомжи с городской свалки вспоминают свои ходки и
путешествия по этапу под музыку, которую играет бывший слесарь дядя Коля
на ржавых кастрюлях.
:іржач:
поскольку был владельцем Питов больше десяти лет то

ps Mangus, я не хотела тебя обидеть :любов: :пиво:

"романтика" рэперов наркоманов,шансона и так далее,это тоже считается типа "пропагандой"?
не считается, а фактически ею является

И если следовать вашей логике,то запретить нужно почти все
запрещать не нужно.
но и высказывать свое мнение можно, если хочется.

я категорически против боев, а еще больше - против драк в подворотнях и лесопосадках, кому-то недалекому мерещащихся боями.
и просто против драк, особенно, если оппонент явно уступает в сноровке, силе и ловкости твоей собаки

какое отношение имеют музыкальные направления к наркомании?
если это наркоманский реп/шансон, воспевающий наркоту, то он не имеет к наркомании и ее пропаганде отношения? :eek:
м-дя

рэп и шансон - это пропаганда наркотиков?
Не, шансон - это замечательная музыка. А блатняк воспевает романтику тюрем и бандитов, и является по сути пропагандой такого образа жизни, разве нет?

Назад
Зверху Знизу