Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет родственничкам!
А у Вас бульдожка тоже из тех краев???
мне вот эти. Реальный парень
Живем за универмагом "Харьков" по Московскому проспекту ближе к горбатому мосту
Зовут бульдожку нашу Беретта
Мы на машине, мобильные всегда, говорите где и когда и мы к Вам приедем)))
Я консультировался с ветом, он назначил антигистаминные препараты (мазь). скорее всего что-то "заточила" не то. У нас был свой врач, сейчас он переехал в другую страну на ПМЖ, стал еще вопрос о хорошем ветеринаре, может кто подскажит?
Мы на Пушкинской живем, так что недалеко от Вас. Я Вам в личку телефон сброшу, давайте созвонимся, ближе к следующим выходным с погуляем!
Телефон вета тоже в личку сброшу.
sv777, имя у Вашей малявочки просто класс!!!

sv777!
это тема о Paramoint Revenge Forman Djordj,папе вашей малявки!
а это тема о маленьком Формане ,о его братишках,сестрёнке,папе и маме!![]()
АААААА!!!! Я просто не могу. Я как-бы уже взрослый мужчина, много повидал в своей жизни, особо без эмоций ко всему относился... до этого момента!!! Я просто не могу, как можно спокойно смотреть на это ЧУДО!!!!! Хочу себе несколько такихминимум трех
![]()
это заразно!!!!у меня уже 8!АААААА!!!! Я просто не могу. Я как-бы уже взрослый мужчина, много повидал в своей жизни, особо без эмоций ко всему относился... до этого момента!!! Я просто не могу, как можно спокойно смотреть на это ЧУДО!!!!! Хочу себе несколько такихминимум трех
![]()
![]()
это заразно!!!!у меня уже 8!![]()
Класс!!! а где Вы с ними гуляете? Я понимаю, что у Вас дом, но всёже?
гуляем в полях !Класс!!! а где Вы с ними гуляете? Я понимаю, что у Вас дом, но всёже?живём в районе Ньютона,так что полей у нас полно!!!
![]()
красавица внуча!!!!А такая хрюша наша была, когда мы ее только привезли![]()

спасибкикакие вы красивые![]()

А если голову накрыть салфеточкой,то получится скачущий монстр,который пытается слопать салфеточкуKazido
и правда, насколько они похожи))
если голову накрыть салфеточкой, я бы не отличила от питостаффа
![]()

а посредине