Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
расскажите рацион,а лучше позвоните мне 050-327-15-09,Алёна.привет, подскажите пожалуйста- какой объём порции должен быть у собаки возрастом 5 месяцев. У меня такое впечатление, что наша собака вечно голодная. Кормим её не кормом, а обычной едой 3 раза в день
Kazido, не перестаю восхищаться Вашими собаками. А знаете, мне муж именно их показал, когда мы породу выбирали, и спросил: хочешь? Ну и все.Теперь у меня их двое. И это не предел, чувствую...
Очень,очень приятно! 

Я даже и опомниться не успела,а их уже трое
Kazido, а у Вас квартира или дом?

Два замечательных рыжика-это уже СУПЕР!!!!Так что остановимся на двух пока.![]()
Два замечательных рыжика-это уже СУПЕР!!!!![]()

Это после прогулки?![]()
после вечернейKazido, не перестаю восхищаться Вашими собаками. А знаете, мне муж именно их показал, когда мы породу выбирали, и спросил: хочешь? Ну и все.Теперь у меня их двое. И это не предел, чувствую...

Натуля!Спасибо тебе большое за то, что ты есть,за то что не смогла пройти мимо парня!!!!
парень ждёт....

спасибо за поздравления!
Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда праздник наступивший новый год будет не хуже прошедшего! Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, — за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем!
С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!

Ленуська!Спасибо за поздравления!!!С Новым Годом!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

парень ждёт старых или новых владельцев