Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

привет, подскажите пожалуйста- какой объём порции должен быть у собаки возрастом 5 месяцев. У меня такое впечатление, что наша собака вечно голодная. Кормим её не кормом, а обычной едой 3 раза в день

привет, подскажите пожалуйста- какой объём порции должен быть у собаки возрастом 5 месяцев. У меня такое впечатление, что наша собака вечно голодная. Кормим её не кормом, а обычной едой 3 раза в день
расскажите рацион,а лучше позвоните мне 050-327-15-09,Алёна.

Kazido, не перестаю восхищаться Вашими собаками. А знаете, мне муж именно их показал, когда мы породу выбирали, и спросил: хочешь? Ну и все. :love: Теперь у меня их двое. И это не предел, чувствую...

Kazido, не перестаю восхищаться Вашими собаками. А знаете, мне муж именно их показал, когда мы породу выбирали, и спросил: хочешь? Ну и все. :love: Теперь у меня их двое. И это не предел, чувствую...

Gitaness,спасибо большое:) Очень,очень приятно!
А вот предела наверное не бывает:іржач::іржач::іржач: Я даже и опомниться не успела,а их уже трое:D

Kazido, а у Вас квартира или дом?

А у нас пока квартира. И частный сектор не предвидется... Так что остановимся на двух пока. :)

Это после прогулки?:D

Согласен. Настоящие собаки. Тоже думаю Беретта наша одна не останется:D

Алена девульки потрясные,мамуля как всегда вне конкуренции.

И мы открыточку сотворили

24.12.09 на ХТЗ найден кобель американского бульдога. Возраст примерно 1.5-2 года. Белый, с моноклем на левом глазу.

Розыскиваются старые или новые хозяева.

0501402828 Наташа

24.12.09 на ХТЗ найден кобель американского бульдога. Возраст примерно 1.5-2 года. Белый, с моноклем на левом глазу.

0501402828 Наташа
Натуля!Спасибо тебе большое за то, что ты есть,за то что не смогла пройти мимо парня!!!!
Дай Бог найти мальчишке самых лучших родителей!!!!

Надеюсь, что мальчик найдет свою семью!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вкладення

• myFrame.ru.webp
    myFrame.ru.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 101
  • 04615035e21a.gif
    04615035e21a.gif
    65.4 КБ · Перегляди: 93

0501402828 Наташа
Мальчик ждёт старых или новых хозяев.

0501402828 Наташа
парень ждёт....:(

Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда праздник наступивший новый год будет не хуже прошедшего! Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год за светлое наследство, оставленное им, — за минуты радости, любви, успеха и неоценимый опыт для ума и профессионализма.

Поздравляю с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом.
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем!
С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!
спасибо за поздравления!:клас:
Всем счастья в Новом Году!!!!:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С Новым Годом!

С Новым Годом!
Ленуська!Спасибо за поздравления!!!:love::love::love:

0501402828 Наташа
парень ждёт старых или новых владельцев:(

Назад
Зверху Знизу