Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Младший бульдог- классический тип,а вот со старшей немного сложнее,я бы сказала ,что она скорее "переходной"тип:D
Но вышесказанное-это моё мнение,и мне хотелось бы узнать мнение тех ,кто видел моих бульдогов на выставках:)
Классический тип: рост у кобеля от 60 до 65см вес при таком росте 55-65кг. Голова массивная, переход от лба к морде резкий, хорошо выраженный,***** короткая хорошо наполненная, длинна морды от 5.5 до 8.5 см. Кожа на лбу может собиратся небольшими моршинками. Брыли не должны быть очень сырыми и отвисшими. В идеале обьем головы равен высоте в холке, или чуть больше. Грудная клетка очень широкая и обьемная, локти при этом могут быть чуть свободными, но при движениях не выворачиваются. Линия верха прямая, возможно чуть выпуклая поясница. Обьемная задняя часть, хорошо обмускуленная, с достаточно выраженными углами. При движении, собака слегка раскачивается, из за широкой грудной клетки, походка очень характерная.

Ну по мне, так Стаут и Кейси - промежуток.... переходный тип - более гармоничный по пропорциям (голова, ширина, рост).
а классический тип вот ;)Посилання видалено

При движении, собака слегка раскачивается, из за широкой грудной клетки, походка очень характерная.
Здорово, а я и не знала, что это у них породное, но мне этот походон так нравиться:клас:
Добавлено через 2 минуты
Какого типа ваш бульдог? А другие фотки есть?
Та фоток полно, но я не породник, просто дружим с этой собакой - очень тесно:), почти как моя.
А большой он точно, потому как и овчар мой не маленький.
И полетать любит:)

Яркий представитель классического типа
Paramoint Revenge Forman Djordj
С НОВЫМ ГОДОМ И С РОЖДЕСТВОМ!!!!МИРА,ДОБРА,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!:)

Форман -красотун! :love: И само спокойствие! Обалденный мальчишка!:клас:

Такой смешной ваш "дед мороз"!:клас:

Это не Дед Мороз!!!!!!!!!!Это Эльф!!!!!!:)

Крыльев нет, подумала... дед мороз!

• Це лайк!
Реакції: SNOW
Слоненки повыростали! Красивые ребята! Посилання видалено
Каждый хорош по-своему! Давай фотки рыжего!!!!!!!!!!!!

Какие морды обалденные:)
Вот так насмотришся и о бульдоге задумаешься.

Какие морды обалденные:)
Вот так насмотришся и о бульдоге задумаешься.

;)

А давайте посмотрим чего вы стоите!;)

05.09.09-Днепропетровск(Монопородная выставка: американский бульдог)

12.09.09-Чернигов(Чемпионат по породе: американский бульдог)

26.09.09-Кременчуг(Монопородная выставка: американский бульдог)

17-18.10.09-Харьков (Монопородная выставка: американский бульдог)

Я приглашаю американских бульдоговпринять участие в монопородных выставках и чемпионате,которые будут проводиться на территории Украины.

А расписание есть на сайте КСУ и видят его все,кто не боится выставлять своих собак при наличии достойных конкурентов!

Останнє редагування:
К думам!

Paramoint Revenge,

У Вас фото как всегда :клас:!

А еще фотки есть Paramoint Revenge For All Enemies (St-Petersburg, RUSSIA) ?

Назад
Зверху Знизу