Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

А теперь наш малыш!:love:

Привет єто просто СУПЕР!!!!!!! с двоими не тяжело? Просто когда наш один он спокойный (иногда конечно пробивает побесится -линолиум порвать,мебель) но стоит выйти в лес и встретить там собак своего возраста ОООООООООО такое бесилово начинается :) беготня лай вобщем сплошной восторг!!!но как у вас дома две собаки ведут? или вы их расселили по комнатам?

Привет єто просто СУПЕР!!!!!!! с двоими не тяжело? Просто когда наш один он спокойный (иногда конечно пробивает побесится -линолиум порвать,мебель) но стоит выйти в лес и встретить там собак своего возраста ОООООООООО такое бесилово начинается :) беготня лай вобщем сплошной восторг!!!но как у вас дома две собаки ведут? или вы их расселили по комнатам?

Привет! Ты знаешь ,дома что одна,что двое.А на улице они стая! Дома ведут себя нормально,могут разве что побороться иногда,а трудновастенько во время течки,вот тогда по комнатам и разводим!:)

Сушкой кормим.Роялкой для гигантов:)

мой переодически отказывается его есть и переходим на натуралку.

А мои трескают с удовольствием.:D

Kazido
Думаю, Вы в детстве долго их не уговаривали: не хочешь - не ешь, жди следующего кормления.
Я послушалась таких рекомендаций и теперь не знаю, что такое собака плохо ест.
Может раз пропустить кормежку, но замены и уговоров не будет.
И вечером съест то, от чего отказалась утром.

А чередовать сушку с натуралкой я считаю неправильным.
Во-первых, перестройка жкт на корм, ненужная нагрузка.
Во-вторых, не надо капризничать и вить из меня веревки.
Разгрузочные дни пойдут только на пользу ;)
Была бы только вода...

Kazido
Думаю, Вы в детстве долго их не уговаривали: не хочешь - не ешь, жди следующего кормления.

Ой,Лиана-Liana,вы слишком хорошо обо мне думаете!:D Когда у нас появилась Зюка,я даже и не думала ,что можно быть такой привередой!До нее у нас была **** пита Барракуда, с Барой никаких проблем с кормежкой не было ,поставили миску -съела всё что в миске было. И когда Зюка отказалась кушать,у меня просто был шок, я не знала,что делать,о том чтобы просто убирать миску и не кормить какое-то время и речи быть не могло,ведь моя маленькая девочка смотрела на меня такими голодными глазками,но есть кашку с мяском отказывалась. Если бы посторонний человек увидел как я кормила свою собаку,он бы без промедления вызвал психушку. Я её уговаривала,делала вид,что сама ем её еду,угрожала скормить еду другим собачкам,рассказывала сказки,лепила из кашки и творожка колобков и т.д. В общем ДУРДОМ!!!!:іржач::іржач::іржач: И так бы продолжалось еще долго,если бы в связи с ужасной жарой мы не смогли купить свежего мяса. Пришлось покупать сухой корм. И свершилось чудо!!!!!!!!! Моя девочка стала нормально кушать!!! Ну а с младшеньким вообще не было проблем,он ужасная жадина и готов съесть что угодно ,лишь бы другим не досталось. Зюка тоже не хочет с ним делиться. А я этим пользуюсь,ставлю две миски ,они съедают их содержимое,поглядывая как бы другому больше не досталось, в итоге собачки веселы и упитаны,а я довольна!:D

Братан!! Поздровляю с победой!!!помниш как в песне "Гагарин первый Титов второй?" вот и получилось "Стаут первый Хабиб второй":)Удачи !!
чуть чуть фото :
6102d0272d48.jpg

две репы :)
829f7f140ef9.jpg

e0197e47c891.jpg

Останнє редагування:
АЛЁНКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!ЦЁМ-ЦЁМ

класс интермедиа:
Stalcer Venturesome
-отл.САС.

Сравнение на лучшего кобеля

Пока сестричка думает покажу фотки братика