Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Посилання видаленоАлёночка! С Днём Рождения!Счастья,Любви,Здоровья!Посилання видалено

Останнє редагування:
АЛЕНА! ! ! Посилання видаленоПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ! ! БУДЬ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ! ! ! Посилання видалено
Посилання видаленоАлёночка! С Днём Рождения!Счастья,Любви,Здоровья!Посилання видалено

Девчёнки!Спасибо большое за поздравления!!!Мне очень приятно!!!:D

b6fce3e7a9ef.jpg

Дорогая с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

47265a488def.jpg

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ:)!А ВОТ И МЫ PARAMOINT REVENGE FRENSIS DREYK

ПОЗДРАВЛЯЮ Кабацких Александра и Ольгу, п-к "Алекс Фаворит" с ПОБЕДОЙ Лойд Люцифера Алекс Фаворит на втором САСИБЕ: САС,ЛК :yahoo:

А также собака их разведения Лафит Лоруа Алекс Фаворит :клас:( брат Лойда) ВЫИГРАЛ интермедиа класс в очень достойной конкуренции !!!
И на сравнении стал ЛК - 2 ( к сожалению он не был записан в первый день :(...)

А в первый день Лойд получил р.САС с "классным" обьяснением судьи :rolleyes: - у Вашего кобеля очень "навороченная" голова, я такие не люблю :D - Спасибо судье за такое объяснение :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ Кабацких Александра и Ольгу, п-к "Алекс Фаворит" с ПОБЕДОЙ Лойд Люцифера Алекс Фаворит на втором САСИБЕ: САС,ЛК :yahoo:

А также собака их разведения Лафит Лоруа Алекс Фаворит :клас:( брат Лойда) ВЫИГРАЛ интермедиа класс в очень достойной конкуренции !!!
И на сравнении стал ЛК - 2 ( к сожалению он не был записан в первый день :(...)

А в первый день Лойд получил р.САС с "классным" обьяснением судьи :rolleyes: - у Вашего кобеля очень "навороченная" голова, я такие не люблю :D - Спасибо судье за такое объяснение :yahoo:

МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Чё-то темка наша совсем сползла! Типа ап!:D

бривет братан!!!!!!на выставке встретимся???

Конечно встретимся!:) Вы где пропали ?Фотки в студию!!!!!!!!!!!!!

Вы и на Канис и на Феникс идете?

да . фотки этож ваша ветка.

9aa69c427151.jpg

Симпотная *****!:DКефирчик пил маленький!:love:

4c2e450afcee.jpg

Хабиб узнал что ему годик."ОООО ГОД ЖИЗНИ ААААА СТАРЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!"

Это он песенки поет!!!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу