Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

А что на Украине эти породы так долго не живут? Даже в России есть
долгожители! А вы видели хоть одну собаку этой породы старше 10 лет?

Бедное Argo или НЛО! Вам лично написали с кем вам нужно общаться. Здесь общаются однопометники. Читайте внимательно! Они разбросают вас по кусочкам , как ваши цитаты! И что вы все ребусами да загадками. А если имеете информацию о породе не дразнитесь! Не хотите, говорить кто вы - не надо! Хотя мы догадываемся у кого престарелый кобель живет в Подмосковье. И если эти имена нельзя называть в слух , зачем вы что попало несете. Эрунда какая-то!:yahoo::yahoo::yahoo:

В чем цитирование то?
вот в этом?

з.ы. только я оч прошу не нужно говорить что цитировали вы во 2й фразе про те кто хотят ими быть) людям непонравилась ваша первая фраза, птому вы как человек от породы далекий рассказали что все что есть достойно только слез(

Да эксперт он, породник!(Argo) Сразу видно! *****а валяет. Делать ему нечего. Что бы вас не "разводили" читайте больше! Это вся фраза принадлежит Джонсону! Наверное кому то украинское разведение дорогу перешло!:пиво:

О том,что данная фраза принадлежит Джонсону каждый владелец американского бульдога знает! А украинское разведение точно кому-то дорогу перешло!

Да эксперт он, породник!(Argo) Сразу видно! *****а валяет. Делать ему нечего. Что бы вас не "разводили" читайте больше! Это вся фраза принадлежит Джонсону! Наверное кому то украинское разведение дорогу перешло!:пиво:

Избитую и затяганную по сайтам фразу действительно знают все)

Покоробила как раз фраза типа : Джонсон бы увидев украинское разведене бульдогов заплакал:(

Ксати у моей собаки дедушка тож в возрасте и тоже живет в подмосковье, так шо либо он там не один либо разговор как раз про одного и того же дедушку, но лет ему никак не 15

з.ы. не все тут однопометники) и даже собаки наши не все однопометники )
з.ы.ы. фото дедушки, правда ему 10 лет а не 15 как мифическому про который упоминается в сказаниях Арго)

Останнє редагування:
А вы видели хоть одну собаку этой породы старше 10 лет?

так отож,мне не свезло,я пока ещё не видел,да и не слышал особо о столь продолжительной жизни амбулей,да и вообще соб любых пород.а если вы наблюдаете постоянно амбулей-долгожителей,то повторюсь --ЗАПОСТИТЕ фото(тем более являясь ярым фотореспондентом),дабы не прослыть в ветке "амбули Харькова" просто мимолётным представителем столь распространённого явления,как "БОТ-ГОВОРУНабыПОТРЕЩАТЬниочёмиобовсём".

К Argo
Блин,запарился! Видел я одного 10-ти летнего бульдога, правда не в живую,а на фото (спасибо Доброму Инквизитору, напомнил), зовут данного бульдога Франко Гранд Фанг и живет он на даче у Татарчукова Виктора. 10 лет Франко исполнилось в декабре 2007 года.

А точнее на 3 ! Но всеравно они очень красивые! Одна из самых фотогеничных пород. Я любуюсь ими "из далека"! А FCI еще долго их не признает. В этом виноваты сами заводчики! Подумайте сами ну что за новый тип "промежуточный". И можно ли его считать помесью? Если немецкую овчарку скрестить с близкородственной породой получется "новая" порода т.е. дворняга. Изначально амбуль. был выведен как очень послушная порода. (почитайте истоки истории). Проводился очень строгий отбор по психике. Это легко управляемая охранная порода. К чему пришли заводчики! У многих собак неуравновешенная психика! А с ними вяжутся предпочитая их внешние данные. :контракт:
Давайте поговорим! Для вас заводчиков это серьезная тема!:увага:
:увага::увага::увага: Вы в ответе за тех кого приручили!
Здравствуйте!Я заводчик,и к разведению отношусь очень серьёзно,отбираю собак (потенциальных женихов)не только по экстерьеру!Психика очень важный аспект в выборе папаши!!!Мои собаки,это результат моей работы!!!А результат работы приглашаю Вас посмотреть у меня в гостях.Для меня-это действительно важная тема!!!Все собаки моего разведения имеют великолепную психику!!!Ещё раз приглашаю Вас в гости!!!Уверяю Вас ,Вы получите огромное удовольствие от общения с моими собаками!!!

евразия-2008 Лойдс Люцифер Алекс Фаворит-Л.К.;ВОВ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:клас::джаз:

Поздравляем! :клас::клас::клас:
Хотим фотки!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем! :клас::клас::клас:
Хотим фотки!!!!!!!!!!!!!!

:DОЛЯ И САША!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:клас:

Лойдс Люцифер Алекс Фаворит
5018ab97947e.jpg

Спасибо за поздравления.

Приятно, что КОБЕЛЬ ХАРЬКОВСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ

www. alex. favoritt. narod. ru

Заходите в гости.

23 марта в питомнике "ALEX FAVORIT"
Посилання видалено
родились щенки
от Баффи из Княжего Двора и Ричарда Брайтона
5 кобелей и 3 ****
производится запись на щенков

Посилання видалено
родились щенки
5 кобелей и 3 ****
поздравляю с пополнением!!!
Посилання видалено

Посилання видалено
родились щенки
5 кобелей и 3 ****

Поздравляем с пополнением!
Посилання видалено

Моё солнышко!!!!:love:Вырос то как!!!:клас:
ce7c240b3e8d.jpg

а совсем недавно был такой маленький масек;)
cc6165bc6b5d.jpg

И из этого маленького розовенького поросёночка растет большой СЛОНОПОТАМ!:іржач:

А вот и наша принцесса!:D

А вот и наша принцесса!:D
92dbf3f72e14.jpg

Назад
Зверху Знизу