Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

брат2 Миша

Останнє редагування:
Поздравляем победителей!

Фото с выставки 17 октября
629678874.jpg

789709015.jpg

Яночка,Ниночка,спасибо за фотки!:)

Поздравляем всех участников и победителей выставки!:клас:

Наших любимых амбульчиков поздравляем с победами! Молодцы! УРАААААА!!!! Мы вас обожаем! И всегда с вами!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наших любимых амбульчиков поздравляем с победами! Молодцы! УРАААААА!!!! Мы вас обожаем! И всегда с вами!
Алёна,спасибо за поздравления!:)

Поздравляю участников и победителей!
Любовалась издалека Карамелькой,выросла красунечкой:клас:

Алёнка!Спасибо за поздравления!!!!:love:

Поздравляю участников и победителей!
Любовалась издалека Карамелькой,выросла красунечкой:клас:
Большое спасибо за поздравления!И за Карамельку спасибо,приятно очень!:)

Наташ передавай поздравления и от нас нашему братику
красавчег мы за него очень рады.
Загружала фотку и вспоминала о нем(три мушкетера есть а Дартаньян в Н.Новгороде)

чтоб не мерзли ушки

Барочка

Останнє редагування:
Бэрри куколка:клас:,очень нравится с щенячьего возраста!:love:

Я давно,очень люблю эту породу!!И места себе не нахожу..В интернете ищу всегда только фотографии и описание Американского бульдога.Ни одна порода собак не заставляла меня по 200 раз разглядывать и перечитывать их происхождение и все о них..Очень мечтаю о такой собаке.И знаю лишь то,что вскоре он у меня будет...Вы себе представить не можете на сколько я их люблю..Хочу у вас поинтерисоваться лишь за одно,Может ли амбуль,быть верным лишь одному человеку,хозяину?Моя проблема в том что я ревнивая!)))Напишите пожалуйста,от владельца такого кобеля,возможно ли такое??Зарание всем огромное спасибо..С уважением Юля.(извените за ошибки)..

Очень надеюсь на вашь ответ....:(

Останнє редагування:
Эмоционально :)
Лично сам не сталкивался с таким моментом как "верный-неверный". Думаю, что собака окружённая любовью и заботой хозяйской, не может проявлять неуважение и какой-то игнор к хозяину. Щенок - чистый лист бумаги, и только Вам решать, какой быть собаке, когда она вырастет. Поэтому подарите "американцу" частичку своего сердца, окутайте любовью, заботой, вниманием, и он Вам отдаст своё сердце целиком и жизнь впридачу!

Поэтому подарите "американцу" частичку своего сердца, окутайте любовью, заботой, вниманием, и он Вам отдаст своё сердце целиком и жизнь впридачу!
вот и добавить нечего....
Саша!Я очень рада что у моих детей такие папы .....сотый раз призналась тебе в любви!:love:

Назад
Зверху Знизу