Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Какие девчонки красавицы, а королева наша просто неотразима.А мама ,мама наша шо творит, прям благодать.Смотрю и **** как захотелось снова поваляться , пообниматься на лужайке с моими любимыми слониками....Это я так скромно напрашиваюсь в гости.Посилання видалено

Я тоже собираюсь стать владелицей такого милого чуда) Скажите, сильно пахнут? Подшерсток есть?:rolleyes:

Алена, фото замечательные!!! :клас:

Фотки вообще супер! Ева! Ева, ну она же королева! Слов нет! Солнечный ребёнок!
А вот девицы-красавицы сестрички! Красотульки выросли! Амбульчикам - наш поцелуй в носик! А Евочке самый нежный, воздушный поцелуй, такой же нежный как она!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Януськины фотки можно узнать из тысячи! Молодец!

DREYK,China Oasis,Gitaness,БЕТТИ,Frontline!
Спасибо за Ваши отзывы,нам очень приятно!!!
:пиво:
Ещё раз спасибо за замечательные фотографии нашей подруге Яне Булгаковой,Януся ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!:love::клас:

Честно говоря меня, например, слишком идиаличстичные фотки пригружают. Хотелось бы классных фоток из жизни, а не от Яны.(

А вы от Карамели не ждете щенков? :)

Честно говоря меня, например, слишком идиаличстичные фотки пригружают. Хотелось бы классных фоток из жизни, а не от Яны.(
Плохо ищете. Тут есть фотки и "от Яны", есть и фотки "из жизни", выбирайте что нравится ;).

А вы от Карамели не ждете щенков? :)
Дык, мне кажется, что рановато как-то ребенка вязать...

Плохо ищете. Тут есть фотки и "от Яны", есть и фотки "из жизни", выбирайте что нравится ;).

Дык, мне кажется, что рановато как-то ребенка вязать...
За фотки из жизни- спасибо! очень классные фотки!

По поводу Карамели. Я подумала может она близка или уже в детородном возрасте, не щенок же)))
А все-таки, когда собираетесь сводить, сколько ей? очень красивая...
мне такой тип бульдогов очень нравится)

За фотки из жизни- спасибо! очень классные фотки!

По поводу Карамели. Я подумала может она близка или уже в детородном возрасте, не щенок же)))
А все-таки, когда собираетесь сводить, сколько ей? очень красивая...
мне такой тип бульдогов очень нравится)
Мне приятно что Вам нравится моя Карамелька,спасибо!
Карамельке сейчас 16 месяцев,она совсем ребёнок;)вязать её буду через год или два.Кстати Карамелька является родственницей Вашей Ультре.

На то она и КАРАМЕЛЬКА, чтобы её любили и она всем нравилась! Я обожаю Карамельку! Может потому что есть рыженькое!?;)

Вообще две сестрици просто обворожительные девчушки! Каждая по своему хороша! И такие общительные! Я за ними очень соскучилась!!!!!

Амбули....ВЫСТАФФКА:yahoo:17го.......АУ....

attachment.gif
ждём встречи !

Вкладення

• 0kwxk1t3hs.gif
    0kwxk1t3hs.gif
    217.5 КБ · Перегляди: 309
Приветик вот немного новенького

Внучик к стати похож на свою бабулю

Назад
Зверху Знизу