Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

А мамулечкам обеим два раза УРА!!!!УРА!!!!:love:

621b7d2eba8f.jpg

А че у меня фотки йоркширского бульдога не открываются!?:confused:

УРААА!!! Наши рулят!!!!!:клас::клас::клас:

Примите и наши поздравления!
Посилання видалено

здравствуйте,

очень люблю эту породу. пока, к сожалению, не готов завести себе питомца. но тем не менее собираю информацию и, так сказать, всячески морально готовлюсь :)
не так давно общался с человеком, который предстваился как владелец собаки данной породы. из недостатков он привел следующие: живут в среднем до 9 лет; психологически созревют к трем годам, стареют примерно к шести, тяжело воспитать психологически - можно получить собак весом под 70 кг, трясущуюся от страха под лавочкой. на этот счет прочел статью, приведенную Добрым Инквизитором (спасибо!).
лично знаком всего с одной собакой породы. **** практически трех лет. узкая грудная клетка, тонкая кость. очень умная и хитрая. команды выполняет четко - хозяева не церемонятся, дружелюбная. в свете прочитанного и мнения знакомого владельца сторона психологического воспитания более-менее вырисовывается. подскажите, пожалуйста, как быть с возрастными моментами, о которых написал выше.

спасибо!

с уважением,
Карп

Поз-дра-вля-ю!!!!!Харьковские Бульдоги-Самые Бульдожистые Бульдоги в Мире!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

Останнє редагування:
здравствуйте,

очень люблю эту породу. пока, к сожалению, не готов завести себе питомца. но тем не менее собираю информацию и, так сказать, всячески морально готовлюсь :)
не так давно общался с человеком, который предстваился как владелец собаки данной породы. из недостатков он привел следующие: живут в среднем до 9 лет; психологически созревют к трем годам, стареют примерно к шести, тяжело воспитать психологически - можно получить собак весом под 70 кг, трясущуюся от страха под лавочкой. на этот счет прочел статью, приведенную Добрым Инквизитором (спасибо!).
лично знаком всего с одной собакой породы. **** практически трех лет. узкая грудная клетка, тонкая кость. очень умная и хитрая. команды выполняет четко - хозяева не церемонятся, дружелюбная. в свете прочитанного и мнения знакомого владельца сторона психологического воспитания более-менее вырисовывается. подскажите, пожалуйста, как быть с возрастными моментами, о которых написал выше.спасибо!

с уважением,
Карп

Живут в среднем 9 лет-это правда;
по-поводу психологического созревания,даже не знаю,что сказать ,моей суке 1 год 8 мес. и я считаю,что психологически она вполне сформировалась;
по-поводу того,что тяжело воспитать психологически,я не согласна! Если вы берете щенка от хороших родителей и без врожденных пороков психики,то при хорошей социализации и уделении собаке достаточного колличества времени,вы получите нормальную не трусливую собаку!
А вот о моменте старени к шести годам не согласна,знаю одну дамочку,она молодым собакам ни в чем не уступает на все 100 %!!!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта дамочка выглядит старой????;)

здравствуйте,

тяжело воспитать психологически - можно получить собак весом под 70 кг, трясущуюся от страха под лавочкой.

это проблема не только бульдожья.сюда все породы вхожи.
могу дать пару-тройку АНТИСОВЕТОВ,как из психически здорового щена сделать АМЁБУ

1. никогда не водите щена в оживлённые места,где полно разнообразной техники и куча громких шумов.
2.если вы всё же там,то непременно тащите щена поближе к раздражителю, и обязательно в первый день прогулки вне питомника.
3.щен испугался и залёг на землю--станьте над ним и орите что он засыка,трусливая ***** и т.д. и т.п.
4.никогда не подбадривайте и не хвалите собу.зачем с ним вообще разговаривать,он же всего лишь собака.
5.регулярно бейте,а за провинность можно и ногами.можно и в клетку посадить.
6.купите пачку ядерных питард и закидывайте под лапы.щен дёргается и мочится,не беда--клин клином вышибают.
7.при виде другой собаки резко меняете направление на противоположное,и быстрым шагом удаляетесь.всегда обходите стороной местных уличных собак.
8.если всё же чужак оказался рядом,хватайте щена на руки или прикрывайте своим могучим телом.
9.ограничьте общение с собратьями. и не дай бог погладит чужой чел,а вдруг соб потеряет навыки охранника.
10.никогда не появляйтесь на месте испуга повторно.

...можно,я думаю, продолжать список до бесконечности, но и этого достаточно для достижения цели...
ничего не придумал--всё подслушано у знающих собачников.как говорится--Всё работает,всё стреляет...

Да, веселенькие советы! А самое обидное ,что такие советы можно услышать на многих местах выгула собак от "собачников со стажем"!

Никак не начнется нормальная снежная зима , на улице слякоть! Как же надоедает мыть лапы после прогулок, нашей Зюке мытье не доставляет удовольствия, а вот кое-кого из ванны не выгонишь!!!

Вкладення

• CIMG8425.webp
    CIMG8425.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 136
  • 001.webp
    001.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 140
А вдруг война,а я уставший:)

Вкладення

• CIMG8454.webp
    CIMG8454.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 126