Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Kazido, какие мордени красивые у ваших собак... Даже облизаваюсь.
А вот интересно, я где то читала, что они не признанны в FCI. Как они это обьясняют?
,

Ага повыкладывала фото,здоровых и мордатых бульдогов, туда уж нам:D

Эт мы " маленькие и несчастные"
Посилання видалено

Посилання видалено

А тут уже побольше и счастливые:D

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
А все впринципи просто четкого стандарта породы нету, американцы чуть ли не на 5 типов разделили породу.Поэтоу то FCI и не хотит признавать:(

Добрый Инквизитор,хватит прибедняться, у вас мордень тоже ничего!!!!:D

attachment.webp

Фотка просто ССССУПЕР!!!!!!!!!! :клас::іржач:

Ребята какие Вы всетаки молодцы, что дали описание породы и все характеристики. Я видел несколько раз представителей этой породы но практически ничего о ней незнал. И даже почемуто было такое представление что они должны быть только белого окраса. Кому как ни заводчикам рассказать о всех плюсах и минусах своих питомцев.

Ребята какие Вы всетаки молодцы, что дали описание породы и все характеристики. Я видел несколько раз представителей этой породы но практически ничего о ней незнал. И даже почемуто было такое представление что они должны быть только белого окраса. Кому как ни заводчикам рассказать о всех плюсах и минусах своих питомцев.

Спасибо за теплые слова! Очень рада ,что американские бульдоги вызывают у харьковчан интерес и симпатию! Лично от себя хочу добавить, что за весь период общения с породой я не нашла минусов, одни плюсы, ну вот разве что маленький минусик-бульдожье упрямство, хотя и в этом есть свое очарование!:)

Ну насчет проблем, это тебе на самом деле повезло, у меня например проблемка была с социализацией собаки, собака до полу года сидела дома у заводчика и на улице ни разу не была, разобратся с данной проблеммой помогла мне вот эта статья:

СОЦИАЛЬНАЯ ДЕПРИВАЦИЯ
(синдром питомника).

Очень серьёзной проблемой для щенков американских бульдогов (равно как и для некоторых других молоссов: кане корсо, бордосский дог, ка де бо, бульмастиф, мастино неаполитано) является социальная депривация.

Изоляция от информационно насыщенных сред в первые месяцы жизни щенка провоцируется стремлением оградить собачьего ребенка от возможных вирусов (допрививочный и послепрививочный карантин), в холодное время года – попыткой избежать простудных заболеваний, а в основном – недостатком информации у владельца о последствиях искусственной изоляции, и что самое грустное – его ленью.

Часто приходится слышать «удивительные» рекомендации : «Сейчас щенок ещё маленький, поэтому разумно отложить информационную нагрузку на более поздний возрастной период». В результате у щенка формируется и закрепляется ярко выраженная ориентировочная реакция на новые, информационно насыщенные ситуации; понижается способность к научению. В любой нестандартной схеме (всё что выходит за рамки его конуры, квартиры, двора) собака выключается, «уходит в себя». В таких ситуациях щенок иногда «входит в ступор»: мышечная система «деревенеет», тело потряхивает мелкой дрожью, глаза вылезают из орбит, собака вяло реагирует на внешние раздражители (включая команды хозяина). Если сила нервной системы щенка более ярко выражена, то он будет пытаться избежать дискомфортного состояния, стремясь покинуть, с его точки зрения, опасные места: городской двор, улицу с активным автомобильным движением, рынок – и вернуться в своё «логово», где он чувствует себя полностью комфортно. Владельцы, не подозревая о будущей проблеме, позволяют утянуть себя обратно в подъезд и, что более опасно, стараясь оградить щенка от проблем, начинают избегать информационно насыщенных сред. Этим они не только не помогают ребёнку развиться, справиться со своими страхами, но и искусственно закрепляют у него нежелательные поведенческие реакции, полностью разваливая его личностные характеристики.

Поэтому единственное решение будущих или уже сегодняшних проблем постоянно давать и постепенно увеличивать щенку информационные нагрузки при максимальной эмоциональной поддержке со стороны владельца.

Не проблема начать первые походы за пределы квартиры взяв щенка за пазуху и 5 – 10 минут походив по двору, вернуть его обратно в квартиру. В таком случае ощущая постоянно вашу поддержку, не успев перегреться от количества новой информации и одновременно не нарушая карантина вы постепенно сможете приучить щенка к новым, информационно насыщенным средам. Понемногу увеличивая длительность и информационную нагруженность выгулов, вы раскроете ребенка на внешние раздражители.

Будьте активнее! Предложите ему пищевое подкрепление, интересную игру, максимально поддержите его интонациями, голосом.

В том случае, если по причине вашей лени или вашей безответственности вы будете пренебрегать этими нагрузками, очень велика вероятность того, что щенок как минимум никогда не сможет стать полноценным «****** общества», не говоря уже о его охранных качествах, а как максимум это приведет к серьезным нарушениям высшей нервной деятельности и поставит крест на всем процессе обучения.

И потом от «разных специалистов»: от «соседа по гаражу – бывшего пограничника» до «знакомого ветеринара» - Вы узнаете, что щенок у Вас «трус» - у него «срыв по нервной системе, и его необходимо усыпить» - и что заводчикам которые продали Вам такое «г…о» надо «набить лицевую часть головы».

У нас на практике было огромное количество прецедентов по КАНЕ КОРСО, БОРДОСКИМ ДОГАМ, АМЕРИКАНСКИМ БУЛЬДОГАМ, КА ДЕ БО, БУЛЬМАСТИФАМ, МАСТИНО НАПОЛЕТАНО, БУРБУЛЯМ (а также отдельные случаи по СРЕДНЕАЗИАТСКИМ ОВЧАРКАМ, КАВКАЗСКИМ ОВЧАРКАМ, РОДЕЗИЙСКИМ РИДЖБЕКАМ, ШАРПЕЯМ) в возрастном интервале от 4 месяцев до 1.5 –3 лет, когда приходилось успешно «вытягивать» собак ценой неимоверного пота и терпения владельцев и инструкторов, хотя до этого, так называемые «специалисты» вешали на щенков ярлык «восстановлению не подлежит». Проблема как таковая полностью «не стоила выеденного яйца».

Необходимо было щенка с самого начала развивать, давая постепенные и постоянные информационные, эмоциональные, физические нагрузки, давая возможность раскрыться ребенку как целостной гармоничной личности, будущему защитнику семьи.

(с) Виталий Орлов, Лицензированный инструктор по дрессировке собак. Национальный эксперт РКФ по рабочим качествам.

У меня действительно не было проблем с социализацией ни у Зюки ни у Стаута, Зюку мы забирали из питомника в 3 с половиной месяца, к этому моменту она уже была вполне самостоятельной дамочкой, а тут еще сразу получила внимание целой кучи людей и двухчасовые прогулки по городу, если чего и боялась,то к ней сразуже наклонялись,гладили и объясняли,что это совсем не страшно, предлагали вместе подойти и познокомиться с тем,что ее так испугало.Такой подход нам очень помог.А со Стаутом вообще легко,у него есть большая защитница,он смотрит на нее и не боится всего,чего не боится она, а так же все копирует и повторяет как обезьянка. И вообще я считаю,что главное в воспитании щенка - это забота,внимание и терпение, малыш не станет взрослой и послушной собакой за одно мгновение,для этого необходимо приложить усилие!

Вот таким был наш Стаут!!!!:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.3 КБ · Перегляди: 161
  • .webp
    .webp
    34.7 КБ · Перегляди: 172
На одном из породных форумов разместили вот такое стихотворение,мне очень понравилось,прочитайте,может быть и вам понравится:

"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова...
Память сердце режет мне, как бритва...
И душа от боли чуть жива...
"Гоcподи! Молю благословить
Всех сердца, стучащих в одночасье...
Боль и радость делящих - как счастье
Данное - навек единым быть..."
"Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце - в клочья рвать, приняв Разлуку...
Не бедой, а Встречей в Вечном жить..."
"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно, что "люди говорят!..")
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..."

На одном из породных форумов разместили вот такое стихотворение,мне очень понравилось,прочитайте,может быть и вам понравится:

"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова...
Память сердце режет мне, как бритва...
И душа от боли чуть жива...
"Гоcподи! Молю благословить
Всех сердца, стучащих в одночасье...
Боль и радость делящих - как счастье
Данное - навек единым быть..."
"Господи! Спасибо,что Дал мне
Душу - ощущать Любовь и Муку...
Сердце - в клочья рвать, приняв Разлуку...
Не бедой, а Встречей в Вечном жить..."
"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака,
Не позволив зверем быть ему..."
"Кодекс жизни" вряд-ли я нарушу
(Всё равно, что "люди говорят!..")
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..."

Ух!!!!! Сильно! Аж мурашки по коже....:клас:
А вот и мои слоники:D

Ура! Еще бульдоги!:D:D:D

Американский бульдог в рекламе LG :D

Вкладення

• reklamalgresize.webp
    reklamalgresize.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 166
Аленыно произведение видно!Пока не на одной выставке не ошиблась с родственничками огромного плем.завода "PARAMOUNT REVANGE"!НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!

Чем больше смотрю на них тем больше они мне нравятся! Особенно белоснежный малыш.:):клас: У меня вопрос. Это правда или нет что эту породу называют "БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ?". Я слышал это как то в разговоре с одним из заводчиков и мне очень понравилось такое название этой породы. Или я не прав?:)

Ну вот,научилась вставлять фотки!:D
Разрешите представить свою старшенькую!
Paramoint Reveng Кейси
1 г. 4 мес.

Какая крвсотка:love: шарман...в восторге...очень ОЧЕНЬ хороша. Примите мою бегую зависть с пожеланиями всего наилужшего:пиво:

Ага повыкладывала фото,здоровых и мордатых бульдогов, туда уж нам:D

Эт мы " маленькие и несчастные"
Посилання видалено

Посилання видалено

А тут уже побольше и счастливые:D

Посилання видалено

Посилання видалено
ААААААААА! Держите меня десетеро!!!!!!:love: дети:love:
А все впринципи просто четкого стандарта породы нету, американцы чуть ли не на 5 типов разделили породу.Поэтоу то FCI и не хотит признавать:(
Вот слабо вам было об них написать в теме, когда я спрашивала о внутрипородных типах-отдельную тему завела(превла назвала звездато:()?
...интересно же... Если бы я не лубила черных больше всего на свете, то точна завела бы такого(таких:love:) бульку:клас:

Чем больше смотрю на них тем больше они мне нравятся! Особенно белоснежный малыш.:):клас: У меня вопрос. Это правда или нет что эту породу называют "БЕЛЫМИ АНГЕЛАМИ?". Я слышал это как то в разговоре с одним из заводчиков и мне очень понравилось такое название этой породы. Или я не прав?:)

Белый Ангел это аргентинские доги) правда если быть точным то их называют Белый Ангел Смерти:)

Вот слабо вам было об них написать в теме, когда я спрашивала о внутрипородных типах-отдельную тему завела(превла назвала звездато:()?

Клянусь своей треуголкой, не видел я вашей темы, а то бы обязательно выложил то чего знаю)

Назад
Зверху Знизу