Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские автомобили на Нью-Йоркском автошоу 2013. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
а теперь и вашим кореяк впихивают под видом машин. :D

hyundai-getz-2005-g.jpeg

Та ну... Это я и так знал.
Импала такая же немецкая, как и Сааб.
Т.е. только платформа общая. :)
А по факту наверняка разрабатывали кореяки. :D

Ну тогда и про Опель можно сказать что "наверняка" и "по факту" разрабатывали кореяки.
По какому факту, Валер?

Ну ты тоже, кроме глобальной платформы, разработанной Опелем, других фактов не предоставил. ;)
OK, но я предоставил по крайней мере этот факт.
Предоставь и ты один, только факт, а не твой домысел, что например Opel Insigniа это корейская разработка. Я с удовольствием почитаю. Тогда будет 1:1. Сейчас пока 1:0. В мою пользу.

Сааб 9-5 - это не Инсигния и близко.
Ну вот, а Buick LaCrosse это тупо перелицованная Инсигния, так же как и Сатурн Аура - Вектра. И Малибу это Опель, я ж ее видел под капотом, там везде "Opel AG"!:D

Лан, я пойду поработаю, а то за ХФ деньги не платят...

Не хочется искать "более подходящую" тему, поэтому спрошу тут. Уж больно зудит. Вот такая автивка (на продажу) сколько реально стоит?
Уж успокойте меня или расстройте окончательно.

Вкладення

• .webp
    .webp
    152.5 КБ · Перегляди: 50
Хотя доказательств у меня нет. Об этом почему-то нигде не сказано явно.
Да потому-что всем, кроме тебя *****, где там что проектировали. Главное это конечный продукт, а где сидели инженеры и дизайнеры, в Германии, Корее или в Детройте никого не волнует. В современном мире любой высокотехнологичный товар это результат работы людей по всему миру, начиная от Айфонов и Виндовс и заканчивая автомобилями.

Не платформой единой, ты же понимаешь.
Верно, но тем не менее именно из-за платформы Малибу, Импалы, Бьюики и т.д. являются наследниками Инсигнии, а не построенной на абсолютно другой платформе Эпики.

Американские автомобили - это.....я не знаю что сказать. Интересно, у них там понимают, что их автопром это то, что будет банкоротом?
Старые движки минимальной степенью сжатия, большими зазорами между стенками цилиндров. Мда. Небоь там еще и чугунная гбц.

Это пишет совковый эксперт где автомобилей вообще нет:іржач:
пысы: И харэ рассуждать с умным видом сидя в куче навоза!

Отчет супер! Спасибо! :)
Кстати, шевроле SS у вас там, в Штатах, выступают в гонках НАСКАР.

Не хочется искать "более подходящую" тему, поэтому спрошу тут. Уж больно зудит. Вот такая автивка (на продажу) сколько реально стоит?
Уж успокойте меня или расстройте окончательно.
Такой ход-род можно купить тысяч за 30-40 в приличном состоянии с хорошим мотором. Можно и дешевле конечно, но ЛКП будет похуже и мотор под вопросом. Тут каждый экземпляр уникален конечно, это не Тойота Кэмри!:)

Мда. Небоь там еще и чугунная гбц.
Вы не правы, у того же Вайпера мотор полностью алюминиевый, и блок, и ГБЦ.

Такой ход-род можно купить тысяч за 30-40...
Успокоили. Таких сумм на игрушки у меня не будет никогда...
Найти что ли горбатого запорожца негнилого и законсервировать его до лучших времен?

Отчет супер! Спасибо! :)
Кстати, шевроле SS у вас там, в Штатах, выступают в гонках НАСКАР.
Спасибо за отзыв, рад что тебе понравилось!

Успокоили. Таких сумм на игрушки у меня не будет никогда...
Найти что ли горбатого запорожца негнилого и законсервировать его до лучших времен?
Вариант!
Лучше 401-й Москвич!:клас:

Вы думаете, есть еще целые?
Ну вам отуда видней, чем мне из-за речки!:)
Восстановленные уверен есть, но они уже не стоят копейки.
Я так жалею что продал дедушкиного 407-го в 96-м...

Вообще-то я отреагировал на аргумент "ну Малибу же начали продавать".
Для меня он звучит так же, как если бы это было "ну Шевроле Авео же начали продавать, значит скоро и остальные Швыролеты начнут".
У нас продают и Камаро, причем давно, года три уже. Скоро будут продавать SUV Trailblazer и, возможно пикап на его основе Colorado.
В России уже давно продается БЧЖ Tahoe. Может и к нам наконец-то дойдет. Все это исконно америкосские автомобили.
Так что то, что на рынок Украины Шевроле зашли изначально с дешевыми корейскими машинками типа Авео не значит, что так будет всегда ;)

Вы не правы, у того же Вайпера мотор полностью алюминиевый, и блок, и ГБЦ.
Не только на Вайпере. На более дешевые авто, те-же Малибу, Импалы тоже ставят алюминиевые моторы. На Википедии все расписано подробно, кому надо.

Останнє редагування:
Не только на Вайпере. На более дешевые авто, те-же Малибу, Импалы тоже ставят алюминиевые моторы. На Википедии все расписано подробно, кому надо.
Конечно, на массовых легковушках все в порядке - современный ГРМ, непосредственный впрыск. Тут товарисч видимо хотел подшутить над масл кар engines, но видимо ему не понять...
Да, и красные поворотники сзади вобще ****ство конечно, оранжевые бы гораздо лучше бы здесь смотрелись, првда?

02-2012-chevrolet-camaro-zl1-review.jpg

Назад
Зверху Знизу