Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну... Это я и так знал.
Импала такая же немецкая, как и Сааб.
Т.е. только платформа общая.
А по факту наверняка разрабатывали кореяки.![]()
Ну этот факт оспорить трудно!По обыкновенному.
Я уверен

OK, но я предоставил по крайней мере этот факт.Ну ты тоже, кроме глобальной платформы, разработанной Опелем, других фактов не предоставил.![]()
Потому что новая Импала на его платформе.При чем тут Инсигния?
OK!Хотя доказательств у меня нет

Ну вот, а Buick LaCrosse это тупо перелицованная Инсигния, так же как и Сатурн Аура - Вектра. И Малибу это Опель, я ж ее видел под капотом, там везде "Opel AG"!Сааб 9-5 - это не Инсигния и близко.

Да потому-что всем, кроме тебя *****, где там что проектировали. Главное это конечный продукт, а где сидели инженеры и дизайнеры, в Германии, Корее или в Детройте никого не волнует. В современном мире любой высокотехнологичный товар это результат работы людей по всему миру, начиная от Айфонов и Виндовс и заканчивая автомобилями.Хотя доказательств у меня нет. Об этом почему-то нигде не сказано явно.
Верно, но тем не менее именно из-за платформы Малибу, Импалы, Бьюики и т.д. являются наследниками Инсигнии, а не построенной на абсолютно другой платформе Эпики.Не платформой единой, ты же понимаешь.
Американские автомобили - это.....я не знаю что сказать. Интересно, у них там понимают, что их автопром это то, что будет банкоротом?
Старые движки минимальной степенью сжатия, большими зазорами между стенками цилиндров. Мда. Небоь там еще и чугунная гбц.

Что касательно совка, то тогда машины были у всех говенные
Я не совок![]()

И не говори, нам европейцам .
После 300 лет татаро-монгольского ига все таки мы азияты
Такой ход-род можно купить тысяч за 30-40 в приличном состоянии с хорошим мотором. Можно и дешевле конечно, но ЛКП будет похуже и мотор под вопросом. Тут каждый экземпляр уникален конечно, это не Тойота Кэмри!Не хочется искать "более подходящую" тему, поэтому спрошу тут. Уж больно зудит. Вот такая автивка (на продажу) сколько реально стоит?
Уж успокойте меня или расстройте окончательно.

Вы не правы, у того же Вайпера мотор полностью алюминиевый, и блок, и ГБЦ.Мда. Небоь там еще и чугунная гбц.
Успокоили. Таких сумм на игрушки у меня не будет никогда...Такой ход-род можно купить тысяч за 30-40...
Спасибо за отзыв, рад что тебе понравилось!Отчет супер! Спасибо!
Кстати, шевроле SS у вас там, в Штатах, выступают в гонках НАСКАР.
Вариант!Успокоили. Таких сумм на игрушки у меня не будет никогда...
Найти что ли горбатого запорожца негнилого и законсервировать его до лучших времен?
Ну это кагбе подчеркивалось в стартпосте. У большинства современных американских моторов таки 4.Зато два клапана на цилиндр.![]()
Вы думаете, есть еще целые?Лучше 401-й Москвич!![]()
Ну вам отуда видней, чем мне из-за речки!Вы думаете, есть еще целые?

У нас продают и Камаро, причем давно, года три уже. Скоро будут продавать SUV Trailblazer и, возможно пикап на его основе Colorado.Вообще-то я отреагировал на аргумент "ну Малибу же начали продавать".
Для меня он звучит так же, как если бы это было "ну Шевроле Авео же начали продавать, значит скоро и остальные Швыролеты начнут".

Не только на Вайпере. На более дешевые авто, те-же Малибу, Импалы тоже ставят алюминиевые моторы. На Википедии все расписано подробно, кому надо.Вы не правы, у того же Вайпера мотор полностью алюминиевый, и блок, и ГБЦ.
Конечно, на массовых легковушках все в порядке - современный ГРМ, непосредственный впрыск. Тут товарисч видимо хотел подшутить над масл кар engines, но видимо ему не понять...Не только на Вайпере. На более дешевые авто, те-же Малибу, Импалы тоже ставят алюминиевые моторы. На Википедии все расписано подробно, кому надо.