Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские автомобили на Нью-Йоркском автошоу 2013. Фотоотчет.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
У меня впечатления что американцы всё более отдаляются от европейцев...
Я бы сказал наоборот, сейчас они гораздо ближе к ним чем были скажем 20 или даже 10 лет назад. Не то чтобы приблизились, но ближе гораздо. В том же Камаро если под капот глянуть - комплектующие в основном Bosh, Hella и Denso.

Борисыч, спасибо за отчет. А Форд что-то интересное показал там?

Все кнопки на панели - "нарисованные", по принципу тач скрин.
Да это же отвратительно! Зачем нужен тач если можно поставить кнопки?!! Хоть бы это не поошло в массы как тачфон. вся панель залатанная. Глянец на панели вздрочь еще тот!
И вообще, почему у нынешних америкосов дизайн УГ? Кадилаки же до 90ых были очень красивые! А сейчас просто ****ец какой-то, как и остальные 80% машин тут. Грустно :(

Борисыч, спасибо за отчет. А Форд что-то интересное показал там?
Слушай, пока до Форда дошли, уже выжатые были как лимон - 8 часов провели на выставке, при таком скоплении народу устаешь нехило. Вроде не было ничего особого, Раптора злобного пофоткал как в прошлом году и все. Потом уже, когда ехал домой, вспомнил что хотел посмотреть вот этого зверя с 1200 л.с., но too late!:)

Слушай, пока до Форда дошли, уже выжатые были как лимон - 8 часов провели на выставке, при таком скоплении народу устаешь нехило. Вроде не было ничего особого, Раптора злобного пофоткал как в прошлом году и все. Потом уже, когда ехал домой, вспомнил что хотел посмотреть вот этого зверя с 1200 л.с., но too late!:)

Да все понятно. Спасибо за интересный отчёт :пиво:

Новая Chevrolet Impala красавица. Интересно, будет ли продаваться на Украине...

Новая Chevrolet Impala красавица. Интересно, будет ли продаваться на Украине...
Салон у нее очень неплох, да, внешность на четверочку. Слышал Малибу у вас начали продавать, глядишь и до Импалы дело дойдет!:)

Салон у нее очень неплох, да, внешность на четверочку. Слышал Малибу у вас начали продавать, глядишь и до Импалы дело дойдет!:)
Ага начали в прошлом году продавать.
И вроде даже Камаро официально продается.
Еще б сюда начали Кадиллаки возить, вообще было-бы круто.

attachment.webp

Вкладення

• 1cc373473bdd.webp
    1cc373473bdd.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 118
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Malibu
Predecessor - Chevrolet Epica (EU, CN), Daewoo Tosca (KR), Holden Epica (AU).

Сам переведешь или помочь?

Малибу с 1964 года выпускается. То, что с запуском нового поколения, выпуск кучи других моделей (предыдущие Малибу, Епики, Бьюики и т.д.) стал ненужным, не значит, что эта модель разрабатывалась, как замена чему-то. Это совершенно другая модель, построенная на основе Инсигнии, Эпика там вообще никаким боком не присутствует. Или по твоему немцы из Опеля подсмотрели у Дэу как машины делать? :D

К тому же я на 99% уверен, что разработкой занималась GM DAT.
:рл: Читай на википедии.
A new version of the Epsilon, dubbed Epsilon II, debuted in 2008. It is adaptable for front and all-wheel drive applications. In long wheelbase format, Epsilon II supports US EPA Large Cars, allowing GM to replace the H, K. and W platforms. The architecture was developed by Opel in Rüsselsheim, Germany.[1]
Причем здесь корейцы из GM DAT, я не понимаю. Я люблю корейцев, они делают охуенные машины, но конкретно в этой Малибу из корейского только сборка.

Поэтому к чему был твой высер про российскую Камри и 24ю Волгу - я так и не понял, чесгря.
К тому же, к чему твой высер, насчет корейского происхождения Малибу. Если в Китае есть завод Ауди, то Ауди уже китаец?

А ну если в Шушарах, это все меняет, да. Кемри - шушарская машина.

momart, не спорь с ним, он все равно скоро вытрет свои посты :D

Вот даже рекламка свежая. Ну почему если пытаются выехать на классике, не сделать соответствующий дизайн? Камаро ж смогли сделать в 2010-м...

Блин, какого йуха видео не вставляется:confused:

Останнє редагування:
Вот даже рекламка свежая. Ну почему если пытаются выехать на классике, не сделать соответствующий дизайн? Камаро ж смогли сделать в 2010-м...

Блин, какого йуха видео не вставляется:confused:

Дизайн импалы разочаровал. Камреподобное(
Все вставляется. Надо не ссыль полностью тулить символы после v=
-bRSJ-dtN6g

Все вставляецца. Надо не ссыль полностью тулить символы после v=
Да я в курсе, не превед кагбе, но малевич все равно получается. Мож че с плеером...

Борисыч, ты нас не рассудишь по поводу Малибу? :)
Я не судья, Валер, я уже писал это давно в теме про Кэмри. Одно могу сказать - в нынешней Малибу и Импале американского мало.
Хорошо хоть у американцев остались "настоящие" купе и траки...

momart, не спорь с ним, он все равно скоро вытрет свои посты :D

Ах вот оно че! А я часто хожу тут по темам и вижу как люди сами с собой переписываются и Валеру какого-то цитируют, уже подумал что я человека в игнор лист добавил :) Наверно он пьет много:(

Наверно он пьет много
Валера запойный, разве ты не знал?:D

Я имел ввиду, мож у тебя есть точная инфа, кто ее конструировал...
Ну или хотя б мнение свое.
Которое ты высказал. Именно это я и имел ввиду.
Вначале нашим лохам впарили Дэу под брендом Шевроле... а теперь и вашим кореяк впихивают под видом машин.
Блин, заставил ты меня изучить вопрос!
Новая Малибу построена на GM-вской платформе Epsilon II, которая дебютировала в 2008-м году и была разработана компанией Опель в городе Рюссельхайме.
В настоящее время на этой платформе выпускаются машины:

2008-present Opel Insignia, Buick Regal
2010-present Buick LaCrosse
2010-2012 Saab 9-5
2012-present Roewe 950
2013-present Chevrolet Malibu, Holden Malibu
2013-present Cadillac XTS
2014 Chevrolet Impala

Так что скорее немецкая, чем корейская!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу