Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американская акита

Американская акита в Харькове

Предложили хвастаться? С удовольствием!
В теме есть фото кобеля из питомника Эрабор.. у меня **** и кобель с корнями из этого питомника. Это к слову.

я на форуме недавно, решила щенков прорекламировать, вот и зарегистрировалась. Нашла родную тему :) Как только будет возможность, запощу фотки. Ссылка на сайт в подписи :)

вы издеваетесь?

я вас, как модератор, предупредила, оберегая от ошибки, а вы меня *****кой пытаетесь выставить?
не выйдет :кручусь:

Меня не нужно предупреждать и оберегать, я умею читать правила. Если я их нарушу, ТОЛЬКО тогда, как модератор, вы имеете право делать мне замечания или предпринимать другие действия. ДО того, как я нарушила правила, ваша инициатива выглядит, по меньшей мере, неуместной. Если вы не видите разницы и последовательности, очень жаль. Щенков я прорекламировала, как и собиралась, и они все проданы. Чтобы не развивать дальше дискуссию не по теме в породной теме, я предлагаю компромиссный вариант: вы удаляете свои посты, а я удаляю свои, и дальше те, кто занимается породой американская акита, постят свои материалы в породной теме.

Назад
Зверху Знизу