Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американская акита

Маруся Марго, девочка у вас шикарнейшая!!!! Вы ее не из Белоруссии привезли??
Мечтаю о такой собаке! Но только в частный дом, т.к. в квартире таким собакам неуютно и мало места.. им нужна СВОЯ территория!!!

soldier fortune, спасибо!) Да, из Белоруссии.И насчет квартиры Вы правы, им там действительно неуютно, хотя знаю акит "квартирных")))

Маруся Марго, этот питомник очень классный и там все на высочайшем уровне: и происхождение собак и содержание и разведение:yahoo: Желаю Вам успехов в воспитании, выращивании и ошеломительной шоу-карьеры Вашей девочке!!! Она - одна из лучших акит, которых мне довелось видеть, а присматриваюсь к этой породе года три.....И еще хочу попроситься в очередь на щеника от нее;):):rolleyes:

soldier fortune,по поводу белоруссов я с Вами полностью согласна. Мы около года ждали ИХ разведения щенка ( а как уж хотелось поскорее купить себе акитоса, и почти всегда были щеночки на продажу из других источников:)) Но когда мы встретились с заводчиками, с нашей девочкой, мы поняли, что не напрасно ждали :любов:! Спасибо Вам за теплые слова!

очередь принимается:)

вот случайно попал - красавец!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы в Донецке вот такого акитоса встретили.. Из Москвы(акитик из Финляндии)
ОН взял ВОВ и 4 место в бэсте группы))) Очень красивый кобель с адекватной психикой)))
5a01a1c9f79b.jpg

А мы в Донецке взяли 2х лучшего юниора и 2хСАС !!! Финн, конечно, красавчик!

Маруся Марго, а почему вы фотки вашей красотки не выкладываете? Давайте, показывайте красавицу!;)

Кто-то встречал метиса Американской Акиты и Чау-Чау? Вот такого?
Или это другая порода?

z_083f04bd.jpg

z_0376169d.jpg

z_8bb9aaec.jpg

y_360b9121.jpg

y_bb6109cb.jpg

y_de323327.jpg

Как по мне, так это метис немца и чау. очень уж мордаха "немецкая". А хозяева не знают кто родители зверя?
Это ж где такой красавец живет? В смысле район - может недалеко от нас(хотя в окрестностях не встречали).
Пес шикарный! Очень красивый и интересный. Когда-то были знакомы с чисто рыжим немцем, я была в восторге от него. И этот пес просто прекрасен, на мой вкус.

А вот акита у нас на районе есть. Молодой(в районе 6 месяцев) красивый рыжий кобель. Не знаю как зовут, несколько раз приходил к нам в компанию играться.
Такой классный, мощный и веселый.

да, скорее всего овчарка с чау. Очень красивый! Но на акиту не похож .

Красивые собаки!

Помесь классная! Очень интересная собака!

Моя одноклассница занимается разведением акиты. Такие лапочки!!!!

А меня уж очень вот эта мордель впечатляет.
75762754_4104947_2007128104721_franky_testa.jpg

Мб кто знает, что за линии?

Русская Борзая, это собака из итальянского питомника

Ксюнья, это вообще-то ссылка на мою страничку))) А ты кто?

Назад
Зверху Знизу