Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно, к моменту начала занятий под руководством инструктора, получить теоретическую базу.1. Большое спасибо за ответы.
2. Дрессировка - я так понимаю все равно нужен профессионал. Насколько я разобрался есть группы для подобных мне людей. Но это уже ближе к моменту заведения щенка.
Да, на "Сантехнике".Это возле Троянды? Если что - прививаться туда пойдем![]()
Давайте попытаемся вместе разобраться
Кобели.
По мере взросления у них возникает желание чего-то.
Если голова занята только этим (нет достаточной эмоциональной и физической нагрузки), то возникают проблемы и неудобства.
Садки на ноги владельцев (как попытки доминантности - раз, проявление подростковой гиперсексуальности - два), садки на вещи, садки на не течных сук, кобелей, щенков... - невоспитанность кобеля, которому в первых случаев такого поведения не показали, что так вести себя нельзя.
Плюс их страдание от безделья.
Согласитесь, что не все кобели постоянно на что-то лезут и извиваются в конвульсиях
Но если это превращается в норму поведения и смысл жизни кобеля - зрелище, скажем так, не очень приятное.
Кобель, которому уделяют достаточное количество времени, таким образом себя не ведет.
Бытуют слухи, что кобели, унюхав метку течной суки на улице, теряют сон и аппетит, грустят и вздыхают.
Возможно и страдают... конченные бездельники.
Побег за сукой.
Да, тут инстинкт может преобладать над послушаемостью.
Для этого и занимаются дрессировкой, учат слышать себя, даже если рядом работает течная сука.
А неслухов не спускают с поводка.
Неприязнь к кобелям.
Это черта не породная, присущая многим кобелям.
Ну, любить кобелей не обязан, достаточно того, чтобы не сносило крышу при виде соперника.
Этому учат с детства, социализируя в обществе собак, корректируя поведение и прививая дружелюбное отношение к другим собакам.
АСТ ведь не присуще нарываться первым на драку.
А вот агрессии в свой адрес не простят.
Всякая другая реакция - траблы с воспитанием и ущербная наследственность.
Мне очень понравилось как Лиана все описала, я со всем согласна, кроме маленького моментика, когда в одно время течет несколько сук и есть какая-то ну очень с сильным запахом (иногда такие попадаються, на них кобели вешаються и без течки), как непытайся чем-то занять собаку он все равно носом в земле, но тогда в этот период надо не гулять там ,если этого не делают владельцы суки. Все проблемы с кобелями можно решить.