Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Увы, в Украине пробиться может каждый. Были бы амбиции, желание и деньги.
100%:клас:

Только тем кому лень,у кого нет денег или просто мозгов,амбиций и остального обязательного атрибута, так и будут кричать *Ганьба!* и *Почему им можно,а мне нельзя?! а я хочу*...

Оля, да все все прекрасно понимают, только оправдать поступок Лианы идущий в разрез с ее устоявшимся на форуме мнением - проблематично - крыть нечем
А я тебе скажу, чем они кроют. Когда подобная ситуация сложилась в нашей породе (думаю всем понятно о ком речь) и я оказалась напрямую причастной к этому в связи с тем, что была дружна с владелицей ****, когда я, ничего не скрывая открыто в глаза на протяжении всего нашего общения говорила о своем мнении по факту плем. деятельности данной собаки, мне в ответ кивали гривой и соглашались. Затем я узнала уже о рождении деток (факт вязки, получения нулевки был скрыт). Опять таки, ничего не скрывая высказала свое мнение. Каюсь, согласилась в инете на негласное молчание. Но девочкам оказалось этого мало. Захотелось поскандалить. И вот, когда за честь заводчиков породы, которых владелица и ее подружка с легкой руки решили смешать с грязью, вступились... началось снятие личин... чего только не вывалили. У них действует один принцип: если не с ними, если не поддержала - враг и вход идут любые способы опорочить и облить грязью, вплоть до выкладывания подробностей личного характера. Вот это и есть настоящий портрет этой компании. Вот это и есть их карты, которыми они кроют. Тут все пишут о мести и зависти. Пишу еще раз: нет мести и зависти. Это ваш самый смешной аргумент, которым надо как-то прикрыть свою наготу. Ситуация с Готой аналогична! И не увидит этого только слепой.

Ситуация с Готой аналогична! И не увидит этого только слепой.
Да какая разница,аналогична или нет...Это не Ваше дело! Это дело ее хозяйки,это ее совесть и ее головная боль.А тут мусора развели на пол форума.
Нравится кому то ,не нравится...это проблемы каждого в отдельности!
Все законно,остальное сплетни.

P.S
Я не стаю на стороне кого то лично.Но я тоже очень не люблю когда ко мне лезут с советами которых я не просила или говорят что мне делать!!!Я просто считаю ,что *****ов все равно жить не научишь,а остальные взрослые и сами разберутся.

В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!
Вам уже ответили. Кто захочет - пробьется, так, что в этом не велика заслуга.
Собака без роду и племени взяла титулы,а то время когда других в **** целуют,а похвастаться не чем...
А вы не думали, что помимо хвастовства этими другими может руководить еще и что-то другое? Например, лень или понимание бессмысленности. При наличии средств и времени ВСЕ чемпионства (стран, клубов, грандов, интеров и даже мульти) закрываются до 3-х лет. А дальше? 3 года пролетают как один день.
Только тем кому лень,у кого нет денег или просто мозгов,амбиций и остального обязательного атрибута, так и будут кричать *Ганьба!* и *Почему им можно,а мне нельзя?! а я хочу*...
Хоспидя, хде же вас таких клонируют? Кроме того, что Вы перечислили у некоторых есть еще и реальные взгляды на эти вещи. Ни один нормальный заводчик, который не желает породе плохого, а себе странноватенькой репутации, не начинает свой питомник с **** неизвестного происхождения с пустой родословной. Да и еще перед этим, рассказывая на всю Украину, что этого не будет, что родуха и чемпионства сделаны для совсем другого.

Ни один нормальный заводчик, который не желает породе плохого, а себе странноватенькой репутации
Все лгут!;) И у всех абсолютно( особенно в мире собачьем) есть скелеты в шкафу...нужно только задаться целью и поискать.
А поэтому дальнейшее рассуждение о *чистом и высоком* бесполезно :(

Может разница в отношении...так сказать к процессу и последствиям,не задумывались?!
не не в этом, а в скорее в избитой фразе "кто первый стал того и тапки" или "наглость - второе счастье", и еще что б пробиться в Украине - вот чего не надо - это ума, нужны связи, нужные знакомства, деньги, наглость и способность все топтать на своем пути.
А многие люди просто не приемлют хамства, наглости, идти по головам других - потому что имеют достаточно ума и приличного воспитания и не могут ради того что б куда то пробится , поступиться своими принципами.

В том то и успех. Как говорится многими из грязи в князе...но не каждый может пробиться!Или может каждый?!
А вот и ответ, именно из грязи пробиваются в князи , а вот князьями рождаются .

Есть такой фильм "Пришельцы" и там средневековый князь или непомню кто говорил на своих слуг - "наглая чернь", так это именно то что пробивается в князи любыми путями.

н
А многие люди просто не приемлют хамства, наглости, идти по головам других - потому что имеют достаточно ума и приличного воспитания и не могут ради того что б куда то пробится , поступиться своими принципами.

:іржач::іржач:
Та да...именно такие сюда и слетелись...ну...так сказать....поделиться опытом...:D

Раденький, шо дурненький
Та да...именно такие сюда и слетелись...ну...так сказать....поделиться опытом...:D
Ну а что есть еще тут темы где поговорить можно? без коленнопреклонства, лобызания во все места и без ути-пути

Племенная **** (брид) - это собака, которая должна иметь хорошую родословную и происходить от сильной материнской линии.

:клас:

Все лгут! И у всех абсолютно( особенно в мире собачьем) есть скелеты в шкафу...нужно только задаться целью и поискать.
Вы слишком смело беретесь тут расписываться за всех, не находите? :confused:

Ни один нормальный заводчик, который не желает породе плохого, а себе странноватенькой репутации, не начинает свой питомник с **** неизвестного происхождения с пустой родословной
И вот с этим соглашусь тоже ))

А остальное - так..переливание из пустого в порожнее, кому надо - тот понял и выводы сделал )))
Интересно только, с какими глазами и с какими словами поборники "нельзя вязать для души" будут теперь лезть в новые чужие темки о вязках собак :іржач: Забавно будет читать нравоучения :іржач:

Раз жаловались модератору тогда и продолжаете жаловаться сейчас, значит я вас обидела, значит вы почувствовали себя оскорбленными.
Это и есть вздрючить.
Я не пожаловалась ни на одно сообщение. Вздрючили вы себя.)))

Каюсь, согласилась в инете на негласное молчание.
Оля, не ты ли говорила, что заводчики обижаются, что Таня щенков дорого(1500-2000 грн.) продает от вязки в соседнем подъезде?? Ты. А кто у нас заводчики боксеров?? Юре Одининцеву глубоко параллельно, что творится в альтернативных организациях и у других заводчиков. Так какие заводчики обижались? Кого могла обидеть вязка собаки из альтернативы??? Или тебя кто-то просил совета? Или перед тобой отчитываться должны были? Собака в другой организации. Ты не эксперт. Советы твои бесплатные не нужны были хозяйке. Пойми - не нужны. И не спрашивали их у тебя! ТЫ ВЛЕЗЛА В РЕКЛАМНУЮ ТЕМУ ПОДРУГИ, имея скелет в шкафу, а теперь опять распинаешься тут, что у тебя ни злости, ни мести, ни злорадства нет.)))) Ну, реально смешно и неправдоподобно..)) Факты то об обратном говорят.

Останнє редагування:
Оля, не ты ли говорила, что заводчики обижаются
Вот как раз понятия подменяешь ты, а самое прискорбное, что в твоей замусоренной головке даже места нет, чтобы это понять. Я говорила несколько о другом. Суть была не в том, что люди обиделись, не было обид. Было удивление - раз. Потому что владелица всегда поддакивала, когда речь шла о плем. ценности ее ****. И было чувство того, что попользовались нами - два. Ведь Таня была близка кругу боксеристов, ей помогали и советом и делом, к ней хорошо относились и никто не делал "фи", глядя на ее собаку.
Таня щенков дорого(1500-2000 грн.) продает от вязки в соседнем подъезде??
А ты считаешь для вязки зконом класса в некоммерческой породе это не дорого? За эти деньги продаются щенки с нормальными документами. И потом опять таки это не обида.
Советы твои бесплатные не нужны были хозяйке.
Ты о каких советах? Мда, тогда не понятно зачем спрашивали.
Факты то об обратном говорят.
Эти факты притянуты за уши тобой так, как удобно тебе. Посему нет у тебя фактов. Выкладывай переписку со скайпа. Вот тебе будут и факты и хронология. Кто куда влез - сразу увидим.
Какой скелет? Я уже не раз писала, что
1. ничего не скрывала, не лицемерила перед друзьями
2. не стряпала доки малоценным экземплярам, чтобы потом втирать о породности щенков и их матери
3. не продавала плоды этой деятельности
4. не начинала питомник с **** с нулевой родухой
5. не кричала, что никогда не буду вязать
Что еще?

не не в этом, а в скорее в избитой фразе "кто первый стал того и тапки" или "наглость - второе счастье", и еще что б пробиться в Украине - вот чего не надо - это ума, нужны связи, нужные знакомства, деньги, наглость и способность все топтать на своем пути.

А вот и ответ, именно из грязи пробиваются в князи , а вот князьями рождаются .

Есть такой фильм "Пришельцы" и там средневековый князь или непомню кто говорил на своих слуг - "наглая чернь", так это именно то что пробивается в князи любыми путями.
Горскина, эти оскорбления стали последней каплей, от которого мое терпение лопнуло.
ты отъявленная дрянь.
здесь я ставлю тебя в игнор.
на выставках, пожалуйста, делай вид, что ты меня не знаешь - для меня ты умерла.
покойся с миром!

Какой скелет? Я уже не раз писала, что
1. ничего не скрывала, не лицемерила перед друзьями
2. не стряпала доки малоценным экземплярам, чтобы потом втирать о породности щенков и их матери
3. не продавала плоды этой деятельности
4. не начинала питомник с **** с нулевой родухой
5. не кричала, что никогда не буду вязать
Что еще?

Гордиться нечем…:(
1. Вы не постеснялись того, что собираетесь делать гадость (а ведь и в Вашем понимании ВНЕплан – это гадость, ведь так?)
2. Вы поленились сделать документы …
3. Вы не продали щенков, насколько я понимаю, только по воле обстоятельств…
4. Вы начали питомник с ВНЕплана
5. Пятый пункт – демонстрация самой честности…

Эти факты притянуты за уши тобой так, как удобно тебе.
Мне это вообще никак не удобно.:D Мои интересы в данной ситуации не затронуты, и скуление "стайки обиженных" меня никак не трогает. Пусть скулят, пока не охрипнут:D. Я была против этой вязки, о чем неоднократно говорила и владелице и тебе, но она решила вязать. Это РЕШЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА. И оно принималось ЕДИНОЛИЧНО. Только перед тобой Таня не отчиталась, тебя это задело?? И чем же вы ей так помогали-помогали и помогли??

А ты считаешь для вязки зконом класса в некоммерческой породе это не дорого?
Дорого, это когда не покупают)))) А когда покупают - недорого)))

За эти деньги продаются щенки с нормальными документами.
Наверное качество таких щенков "с нормальными доками" под вопросом. Хорошая собака с хорошим происхождением дешево стоить не может.)) Даже если порода некоммерческая. Поверь, многих потенциальных покупателей слишком низкая цена настораживает.))
Недавно случай из жизни: звонит подруга, говорит, что завис щенок колли. Выставила за 3 тысячи. Посоветовала ей поднять до 5.000. Щенок продался за 4 дня в шоу-ручки. Аналогичная ситуация была с щенком другой породы. Я получила благодарность. И есть еще такой момент - собаку, которую купили дешево, меньше ценят. Это высказывания людей, которые много лет занимаются разведением. Попробуй эту мысль впихнуть в свою головку, если поместится))):rolleyes:

:D
Гордиться нечем…
1. Вы не постеснялись того, что собираетесь делать гадость (а ведь и в Вашем понимании ВНЕплан – это гадость, ведь так?)
2. Вы поленились сделать документы …
3. Вы не продали щенков, насколько я понимаю, только по воле обстоятельств…
4. Вы начали питомник с ВНЕплана
5. Пятый пункт – демонстрация самой честности…
1. И де тут идет речь о гордости? Не туда смотрите, голубчик, развернитесь на 180 :D
2. Кому делать документы и для чего? Вы так ничего и непоняли?
3. И слава Б***у
4. Это не возможно по определению. Поэтому не привирайте.
5. Объективности
6. Все Ваши пункты - в топку, потому как Вы очень далеки от действительности. Не хватает опыта и знаний, но не переживайте, при желании все поправимо.
Мои интересы в данной ситуации не затронуты
меня никак не трогает
Я была против этой вязки
Аха, свежо предание, да ....... :D
Нет.
И чем вы ей так помогали-помогали и помогли??
Сказать, что ты ****, так щас сразу пальчиком тыкать начнешь:D. Мое воспитание не позволит сейчас писать эти вещи, не очень приглядно будет выглядеть:( Хотя, опять не поймешь, а переиначешь, ведь врядли тебе знакомы эти аспекты.

эти оскорбления стали последней каплей, от которого мое терпение лопнуло.
ты отъявленная дрянь.
Я никого лично не осорбляла, а констатировала как у нас в украине и кому можно куда- то пробиться
. И я не дрянь , я просто стерва и бываю иногда очень жестокая.

И тебе счастья , здоровья и всяческих удач!

А когда покупают - недорого)))
Ну, без **** и жизнь плоха
Хорошая собака с хорошим происхождением дешево стоить не может.))
Это ты о ком сейчас? О Евыных щенках? Мы вроде об этом судачили. Или опять уходишь в сторону?
собаку, которую купили дешево, меньше ценят. Это высказывания людей, которые много лет занимаются разведением. Попробуй эту мысль впихнуть в свою головку, если поместится)))
Так в чем дело? Почему не продаете по 5 тыщ тогда? Опять не соответствие слов и действий.

Наверное качество таких щенков "с нормальными доками" под вопросом.
А ты спроси у Вероники? Если она не обидится на тебя за такие высказывания.

Назад
Зверху Знизу