Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мы сегодня вернулись из Беларуссии, город Гомель
11 мая монопородная выставка ранга САС (17 собкак)
Эксперт: Бондарь Ж. (Беларусь)
Dominic From Royal Court Yard - отл. -1, САС, ЛК монопородки!!!!
положили в копилочку САС на Чемпиона Беларусии!!!

Республиканская выставка собак ранга САС
Эксперт: Кисляков А. (Беларусь)
Dominic From Royal Court Yard - отл.-1, JСАС, ЛЮ, JBOB, BOB!!! Юный Чемпион Беларусии!!!
Юниорский Бест:
Dominic From Royal Court Yard - Бис юниоров - 4!!!!
Биг группы:
Dominic From Royal Court Yard - Big -1!!!!
Бис:
Dominic From Royal Court Yard - Bis - 5!!!!!
Бест 3 группы, эксперт Кислякова О. (Беларусь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поездка понравилась, совсем не чувствовалась дорога, на границе люди доброжелательные)))
Выставка очень понравилась, но очень скользкий пол

хвастаюсь фото с выставки наших звездочек
Поздравляю Вы молодцы!!! Очень приятно за породу!!!

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Юлькинс, я вас поздравляю с Домиником!
такой замечательный вояж, такие победы! :клас:

Лиана-Liana
Спасибо!

Всем здравствуйте, приобрел недавно стафорда(девочку) ей всего лишь месяц и одна неделя от роду! активная, веселая! и я хотел бы у специалистов этой породы, у Вас, узнать со скольки месяцев или лет можно с ней бегать кроссы и давать нагрузки!Я слышал что если рано начать с ней заниматься физ нагрузкой, то может упасть на передние лапы! поэтому Буду благодарен за практические рекомендации и дельные советы в отношении физической нагрузки и здоровья!

Вкладення

• мери1.jpg
    мери1.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 143
Серегф
а почему у вас щенок на улице? почему не соблюдаете карантин и не делаете прививки? можете потерять собаку если будете так к ней относиться.

Серегф
а почему у вас щенок на улице? почему не соблюдаете карантин и не делаете прививки? можете потерять собаку если будете так к ней относиться.

эх... я уже даже не буду спрашивать почему они его в месяц забрали.... по-моему такие вопросы нужно было читать ДО приобретения собаки, а он о нагрузках и кроссах спрашивает.... а мне еще интересно, что за заводчики отдали....

Ребята, если вы решили обсуждать и учить содержать собаку, как с ней гулять, когда прививки делать,какие памперсы одевать, через сколько их менять, во сколько днем спать укладывать и когда забирать от сиськи матери и т.д. и т.п. Прошу вас не надо этого делать!и у меня к вам большая просьба, следите за своими действиями и главное чтоб вы не делали того чего не надо, и не обсуждайте других, это вам даст большего уважения! и свое недовольствие оставляйте при себе, Выше вопрос был вроде нормальный и доступный, поэтому буду благодарен конкретному ответу а не обсуждению! отчитываться за свои действия не намерен, если вы так яро переживаете за моего щенка, тогда милости прошу ко мне в гости и посмотрите своими глазами где он живет и как себя чувствует! Поэтому давайте без этих всех тролевских замашек и негатива!
p.s. Не знаю как вам, но мне будет очень приятно если я останусь без советов которых не просил!

Останнє редагування:
Не нужно видеть как живет щенок, достаточно того, что в месяц он гуляет, чего нельзя делать до прививок и окончания всех карантинов, т.е. примерно до 3,5 месяцев и забран от матери, которую в этом возрасте еще должен сосать. В случае нарушения графика прививок и карантинов щенок может умереть.

Ответ на ваш вопрос - нагрузки только после года.

+100

Серегф, просто, если не станете серьезно относиться сейчас к здоровью щенка, потом может оказаться не с кем бегать :(
бег ведь это не основное и не единственное...

достаточно того, что в месяц он гуляет

как вы можете делать такие выводы с фото которые были сделаны в день когда забиралась собака? с каких доводов сформировано ваше мнение, расскажите, уж очень интересно узнать?????

Спасибо за ответ
если не станете серьезно относиться сейчас к здоровью щенка
Лиана-Liana спасибо за совет, очень щедрый! только почему вы подумали что к здоровью щенка относятся не серьезно? Мы же не в куклы барби играем и не в танчики!
потом может оказаться не с кем бегать
типун вам на язык!
бег ведь это не основное и не единственное...
Это вы абсолютно правильно подметили

ребята, ответ я получил, всем спасибо за внимание! очень приятно что вы все уже решили за меня как я отношусь к собаке и сделали свои выводы! Замечательно, родился очередной ложный слух о содержании питомца! Если вы не против буду обращаться в дальнейшем чтоб Вы снова высказали свое мнение и дали действительно дельный совет!

p.s. Я отвечаю за свои слова, Но я не отвечаю за то что вы подумали!

Замечательно, родился очередной ложный слух о содержании питомца!

1. Вы выложили фото щенка за калиткой.
Может и не вы его туда выпустили а заводчики, не суть важно

Просто приведу пример.
У человека заболела собака-энтеритом. Это вирусное заболевание, очень опасное, и часто непривитые малыши от него умирают.
Этот человек просто прошел по улице. Он- носитель.
А ваш маленький щеночек, у которого нет своего иммунитета, прошел по той же тропе что и человек - носитель. В итоге, есть вероятность того что щенок заболеет.
Даже если его выпускали не вы, а заводчик, заболеть то может он у вас.

Вот вам просто и пытались сказать, что нужно сделать 2 прививки а потом смело гулять за калиткой.
Не знаю как сильные нагрузки, но при правильном кормлении и комплексе витаминов, гонять собак начинаю намного раньше. Просто не ограничиваю в движениях, вот и все. Ну а целенаправлено нагружать можно постепенно с любого возраста, главное чтобы в меру

Удачи вам.

У человека заболела собака-энтеритом. Это вирусное заболевание, очень опасное, и часто непривитые малыши от него умирают
согласен с вами на все 100%, эту заразу я очень хорошо знаю, сталкивался с этой болезнью много лет назад!
нужно сделать 2 прививки а потом смело гулять за калиткой
помню и жду когда будет ей 2 месяца чтоб сделать прививки!
при правильном кормлении и комплексе витаминов, гонять собак начинаю намного раньше. Просто не ограничиваю в движениях, вот и все. Ну а целенаправлено нагружать можно постепенно с любого возраста, главное чтобы в меру

спасибо большое!

Серегф
вы бы петушились, если бы вам тут советовали кормить костями и перловкой, гулять с необученной собакой без поводка, обвешать щенка грузами и привязать к машине, чтобы тренировалась.
а так, замечания были справедливыми и по существу, но вы, на самом деле многоопытный и знающий, допустивший косяки, стали огрызаться.
мне это странно.

Ув. Лиана, а вам не странно то что с самого начала был задан коректный вопрос по тренировке собаки?, а в ответ непонятно какие реплики советы и обвинения? Лиана, почитайте мой первый пост а только потом делайте выводы, кто тут огрызается а кто много умничает и без толку дает советы которых даже не просили! Я повторюсь, мой вопрос был такой:
я хотел бы у специалистов этой породы, у Вас, узнать со скольки месяцев или лет можно с ней бегать кроссы и давать нагрузки
Вроде бы как обычный вопрос человека который не хочет допускать ошибки, и спасибо Garde Tapfer который более понятно ответил! Лиана будьте внимательны читая посты, и всегда начинайте читать с первого поста а не с середины и между строк, это избавит от лишних недоразумений и как вам кажется огрызаний ;) Ничего личного, но когда задается один вопрос на который хочется услышать конкретный ответ,а в итоге начинаются нравоучения и глупые обвинения и ложные догадки от людей которые и близко ничего не знают о содержании моего питомца, тут уж извините, никто терпеть не будет людей которые несут бред основанный на своих собственных выводах без каких либо конкретных фактов!

так уже ответили 100 раз, а вы все спорите, вместо того, чтобы уточнить по существу того, что вас интересует :)
про кроссы понятно, а вот о второй части вопроса... ведь физические нагрузки, они такие разные и многообразные

не может быть такого! Вы явно что то преувеличиваете! Меня на данный момент интересовало возраст с которого собаке можно бегать 5-7км, и какие лучше витамины ей покупать, про физические нагрузки пока что нет смысла узнавать!

возраст с которого собаке можно бегать 5-7км
можно хоть с 3 мес, если она может столько пробежать за вами. Не за великом или машиной, а именно за вами. Сами и увидите когда она устанет. Это и есть норма для вашего щенка. Витамины с кальцием фосфором, глюкахзамином и хондроитином, вот и все. Не ругайтесь. Народ хочет как лучше.

а можно уже и сейчас, если не жалко суставов и связок.
и пофиг, что до года собак положено выхаживать на поводке.
а когда щен захромает на все лапы, можно будет обвинить наследственность :)

а можно уже и сейчас, если не жалко суставов и связок.
и пофиг, что до года собак положено выхаживать на поводке.
а когда щен захромает на все лапы, можно будет обвинить наследственность :)

Лиана, ваш сарказм не знает границ! Я так понимаю что с вами о серьезных вещах говорить нет смысла не смотря на то что вы являетесь владельцем данной породы и у вас стафорд не первый день! Нормальные адекватные люди всегда подсказывают как лучше воспитывать собаку подобной породы и дают практические советы и рекомендации, Вы я так понимаю не относитесь к таким владельцам! если я не прав, тогда докажите обратное

не буду! ))) Наверное проще всего изучить все о стафордах в интернете потратив несколько недель, чем спрашивать у владельцев этой породы потратив миллион нервных клеток! ))) Спасибо за вам за инфу

А по-моему вам ответили в начале - нагрузки после года, иначе можно угробить собаку.

А если не придерживаться карантинов, то вообще можно потерять щенка

Назад
Зверху Знизу