Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бася такой взрослый уже.
и красивый, яркий, запоминающийся парень!

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бася такой взрослый уже.
и красивый, яркий, запоминающийся парень!

Спасибочки!

Опять новый?? Фигасе ты их меняешь ))))

Нууу... раз в три года.... Где же тут фигасе?

Мужичок уже...

на выставку СиКа дали списки
проверяем своих собак.
я уже нашла ошибки

АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/
AMERICAN STAF. TERRIER

Кобели/males
БЕБИ

36. АВЕНТАДОР АЙРОН КОКС АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
12.12.2015 черно белый вл. Прус О.Р
О. РЭМ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. САРБОНА КАРОЛИНА
Суки/females
ЩЕНКИ

37. МИРАНДА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

18.09.2015 тигровый вл. Гурин Р. А.
О. РЭМ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. АЛЬМА
Кобели/males
ЩЕНКИ

38. МАНЧЕСТЕР АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

18.09.2015 тигровый вл. Решетило А.И.
О. РЭМ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. АЛЬМА
39. МАГЕЛАН ЛЕКС АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
18.09.2015 тигровый с белым вл. Трач Р.П.
О. РЭМ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. АЛЬМА
Кобели/males
ЮНИОРЫ

40. НАЙСОН АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
01.06.2015 голубой вл. Середа Е.Л.
О. ФЕРРАРИ ВАЙПЕР АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. АШША
Суки/females
ЮНИОРЫ

41. ИТА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

05.08.2015 рыжий с белым вл. Соболева А.В.
М. ЖЕЙДА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
Кобели/males
МОЛОДЫЕ

42. МЕССИ ЛЕОНЕЛЬ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
26.05.2015 голубой вл. Олейник Н.
М. СИМОНА – КИАРА
Суки/females
МОЛОДЫЕ

43. БЭСТА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

тигровый с белым вл. Дмитриева Н.
М. СИМОНА – КИАРА
44. МИРАНДА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
26.05.2015 голубой с белым вл. Рейнвальд В.Е.
М. СИМОНА – КИАРА
45. МАРГО АЙНА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
26.05.2015 голубой вл. Соколов Е.
М. СИМОНА – КИАРА
46. ZETA DI BON BON
19.04.2015 рыжий вл. Авилов Д.А.
О. BONBON DI LATTE MACCHIATO VIKTORI FELICCE
М. Rafaela Black Diamond
Суки/females
ПЛЕМЕННОЙ

47. ТИАРА ИНФИНИТИ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

28.05.2014 рыжий с белым вл. АХС
М. ВИНСЕНТА СОФИ ПРЕСТИЖ
48. ТЕРЦИЯ АТАС АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
28.05.2014 палевый с белым вл. АХС
М. ВИНСЕНТА СОФИ ПРЕСТИЖ
Кобели/males
ОТКРЫТЫЙ

49. ФАРАОН ЦЕЗАРЬ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

10.11.2012 тигровый вл. Лопатина Л
О. МАГНАТ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
М. САРБОНА-КАРОЛИНА
50. ЖУТАЙ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
05.03.2013 тигровый с белым вл. Бурым Ю.В.
О. VAN HELSING BLUE DIAMOND ROSE
М. БОННА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
Суки/females
ОТКРЫТЫЙ

51. АЛЬМА
14.12.2012 рыжий вл. Дьяченко А.В.
О.
М.
52. ТОРНАДА ЧЕРРИ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
28.05.2014 тигровый с белым вл. Калиберда И.В.
М. ВИНСЕНТА СОФИ ПРЕСТИЖ
53. АСИЯ ИЗ СЛОБОЖАНЩИНЫ
22.11.2014 бело-рыжий вл. Держинская Т
М. ЧЕЛСИ
Суки/females
РАБОЧИЙ

54. ТЕЙЛА АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

28.05.2014 рыжий с белым вл. Терновский
М. ВИНСЕНТА СОФИ ПРЕСТИЖ
Кобели/males
ЧЕМПИОНЫ

55. ФЕРРАРИ ВАЙПЕР АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ

10.11.2012 черно белый вл. Ризк-Маалуф К.Л
М. САРБОНА-КАРОЛИНА
56. РЭМ АКСЕЛЬ ХАУС СТАФФ
12.02.2010 тигровый вл. Трач Р.П.
М. ЮСТА

Сегодня папу - Дилана приезжал проведать сынуля :yahoo:.
Очень мне понравился сынок. По няшному характеру вылитый Диляшка в молодости :любов:.
Нежный, добрый, милый ласкуньчик.
Ребёнку очень повезло с хозяином: внимательный, заботливый и совершенно не грубый молодой человек. Я очень рада что наша детка в таких ответственных ручках :клас:!
И очень надеюсь, что у них и дальше будет всё складываться сам лучшим образом!!!
Обещались ещё в гости приехать! Так что ловлю на слове ;)!!!!

Леон (домашнее имя. с полной кличкой пока не определились)

daa0c7609c46.jpg

Довольный сыном Дилан :D

f821aed57615.jpg

Все должны быть обцелованы))))

23819024ac1b.jpg

Мы - дружная семья :кручусь:

8b9d4baaeb18.jpg

я понимаю Дилана, есть чем гордиться, такой очаровательный малыш!
и его хозяин ему под стать!
Готочка тоже гордится своим внучонком, из всего помета наиболее похожим на нее окрасом.
моськой, конечно же, в папу :любов:

Готочка тоже гордится своим внучонком, из всего помета наиболее похожим на нее окрасом.
моськой, конечно же, в папу :любов:

Изначально мы говорили, что это Готына копиюшка, подразумевая окрас и белую "косичку" на шее. Но пообщавшись сегодня, я в этом ребёнке замечала многое от Готуси - взгляды, повадки, нежность, трогательность. Так что и так бывает)))))))

Ой, классный какой ))
(вот не даром я когда Хана выбирала сначала в руки взяла щенка без проточины, а потом папа наш взял на руки Хана и пропал ))))
Очень красивый и да похож на Дилана "молодые годы" )))
Ещё и с хозяином повезло! И кличка малому очень идёт )

Спасибо огромное Нина, за отличную прогулку и за красавца Лео и Дилана))))! Куча положительных эмоций, и ощущения что у меня появилась еще одна большая, добрая семья):клас:

посмотрела на список участвующих собак в этой выставке. Увидела наших сестричек (с нашего помета)!!! надо будет сделать общую семейную фоточку! на этом фото детям 3 месяца. на новом будет ровно 2 года!!!

жаль что нельзя собрать весь помет вместе... Каждая собака стала эксклюзивом по своему... кто-то на выставках, кто-то в спорте, кто-то просто покорил сердца своей семьи... а кто-то, как моя, сломал все стереотипы об этой породе у окружающих людей! безумно горда тем что когда выхожу гулять со своей собакой, родители спокойно разрешают своим детям играть с ней, хозяева маленьких собак, без опаски, отпускают свою мелочь. В общем все пошли по своему пути (шоу, рабочий, пет-дог) и главное - все преуспели! спасибо Лимону и Винсенте (главное их хозяевам) за наше счастье!

Вкладення

• 20140928_104121.jpg
    20140928_104121.jpg
    120.3 КБ · Перегляди: 317
Останнє редагування:
Спасибо огромное Нина, за отличную прогулку и за красавца Лео и Дилана))))! Куча положительных эмоций, и ощущения что у меня появилась еще одна большая, добрая семья):клас:

Я нашим деткам всегда рада!
Очень рада, что ты рад)))))!
Конечно появилась, даже не сомневайся!!!

Куча положительных эмоций, и ощущения что у меня появилась еще одна большая, добрая семья):клас:

Так это вы ещё не всю семью видели ))) Тут целый клан или мафия ))))
Только тронь одного, остальные налетят вступаться ))))

Так это вы ещё не всю семью видели ))) Тут целый клан или мафия ))))
Только тронь одного, остальные налетят вступаться ))))

Ну я надеюсь в ближайшее время познакомлюсь))) Банда!))):yahoo::)

сумасшедшие погодные условия никак не смогли сломить наш боевой дух! Наконец познакомились ближе с артемовской сестричкой, и её семьей!!! Столько позитива, не смотря на погоду, мы давно не получали!!! Что Тейла, что её хозяева, развеяли все нависшие тучи над головой (в прямом, и переносном, смысле)!!! Тейла и Торнадо.

Вкладення

• 13312850_1033999036635968_8273078534520207845_n.jpg
    13312850_1033999036635968_8273078534520207845_n.jpg
    130.5 КБ · Перегляди: 287
добавлю в тему выставочные результаты Лимасиных дочек и сыночка

Zorro Dal Molo del Sole - класс молодых собак - отл, 1/2, CAC, UKCIB
Zeta di Bonbon - класс молодых собак - отл, 2/2, R.CAС
Tornada Cherry Aksel House Staff - класс открытый - отл, 1/2, CAC, UKCIB
Teyla Aksel House Staff - рабочий класс - отл, 1/1, CAC, UKCIB, ЛС, ВОВ

ujHO0asbsDM.jpg

ibrJISHldbo.jpg

TaLphmvZwP0.jpg

Fn8dviV63Sk.jpg

GVP81a_Dy0Y.jpg

BGXLd6V1dbM.jpg

иннуся27, поздравляю вас с замечательными результатами на выставки!
молодцы, начало положено, так держать!!! :yahoo:

Так а кто из них кто на фото? Мне тиграшка больше всех нравится )) Но я ж люблю тиграшей, как иначе, у самой полосатый )))

Поздравляю с титулами! ))))

а фото так и есть, по списку
тиграшка - это девочка иннуся27 Tornada Cherry Aksel House Staff

так а кто из них кто на фото? мне тиграшка больше всех нравится )) но я ж люблю тиграшей, как иначе, у самой полосатый )))

поздравляю с титулами! ))))
спасибо))) и спасибо лиане, за фото. на выставке нам сразу сказали что объема не хватает. а на этом фото поняла, что проблема не в весе, а в маленьком объеме мышечной массы. (ребенок мало нагрузок получал, велосипед и прогулки в "ходячем" режиме маловато...) поняли наконец над чем будем работать! тем более хозяевам тоже физ. нагрузка не повредит!)))

добавлено

по поводу начала... домой с выставки мы возвращались в смешанных чувствах... я была искренне счастлива. ведь 2-ое место в ринге с нашей сестренкой это уже победа, и искренняя радость за нашу сестричку (которая, кстати, на следующий день стала чемпионом украины!!!) а наш леша вернулся с осадком..., понял что мы торнадин потенциал так и не использовали... по настрою мужа, чувствую что действительно начало положено

Останнє редагування:
Amstaff Major Lationamerica 2016-BOB selection

Назад
Зверху Знизу