Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В данной местности толерантность просто не прижилась, поэтому всё равно могут, особенно если в чужой монастырь со своим уставом лезть......
Поэтому начинайте выкать в соответствии с традициями страны в которую пришли, у нас тут НАТО ещё не стоит и визы ещё не дают в Швецию)))))... Вот дадут, тогда придёшь нам тыкать, а пока выкай как положено!!

я решу сам что мне делать

да подожди, не уходи, по типам мне напиши, что это такое.

Наверное, имеется ввиду типы - буль, терьер и пропорциональный.

Но прозвучало как жидкий, густой и желеобразный :іржач::іржач::іржач:
Аааа, я под столом)))))

я отстала от жизни или ты по иностранному мне? )))
что за тип такой густой и модерайт?

да подожди, не уходи, по типам мне напиши, что это такое.

амстафф сравнительно молодая и не консолидированная порода, имеется три внутрипородных типа, легкий уходит в питбули, густой в мастифы и средний. некоторые специалисты выделяют четвёртый тип, спортивный, я считаю что их всё же три.

А термин "густой" это откуда? Вы переводите с какого то языка или ... вообще первый раз такое слышу.
Мастифы? Вы меня озадачили...

Мастиф - бульдог что ли?
Для вас родной язык какой? А то реально я не понимаю о чём мы говорим.
Если вы переводите то все недопонимания снимаются.

я решу сам что мне делать

Тогда вы уже решили какой вы ориентации?
Вас не угнетает ли самосознание при входе на ХФ гендерный значок вешать?
Вот у вас написано, что вы дядя, а там глянешь тётя))))))))))))
Нас вот не смущает женщиной назватся и значок повесить, а вас это не задевает?

А термин "густой" это откуда? Вы переводите с какого то языка или ... вообще первый раз такое слышу.
Мастифы? Вы меня озадачили...

Мастиф - бульдог что ли?
Для вас родной язык какой? А то реально я не понимаю о чём мы говорим.
Если вы переводите то все недопонимания снимаются.

В зависимости от конституции, продуктивности и других биологических особенностей в каждой породе различают типы, линии и семейства животных которые составляют ее структуру.

В рысистом коневодстве, например, имеются лошади густого и облегченного типа; среди животных бурой латвийской, черно-пестрой и других пород выделяют молочный и молочно-мясной типы; в казахской белоголовой породе — мясной и мясо-молочный типы. Наличие внутрипородных типов животных способствует дальнейшему совершенствованию породы, и в ряде случаев они используются для создания новых пород.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это термин русских селекционеров

Тогда вы уже решили какой вы ориентации?
Вас не угнетает ли самосознание при входе на ХФ гендерный значок вешать?
Вот у вас написано, что вы дядя, а там глянешь тётя))))))))))))
Нас вот не смущает женщиной назватся и значок повесить, а вас это не задевает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за простоту

я знаю каких типом бывают стаффорды, я в вашей терминологии разобраться не могу (коневодством не увлекаюсь).
Густой что ли рыхлый? Мастиф рыхлый, стаффорд нет (ну это трабл со стаффом если он рыхлый). Никогда не встречала такой тип - густой - ни в одной породе.

А то реально я не понимаю о чём мы говорим.

прекрасно понимаешь, иначе столько вопросов флудёрского свойства откуда? :D

я знаю каких типом бывают стаффорды, я в вашей терминологии разобраться не могу (коневодством не увлекаюсь).
Густой что ли рыхлый? Мастиф рыхлый, стаффорд нет (ну это трабл со стаффом если он рыхлый). Никогда не встречала такой тип - густой - ни в одной породе.

я уже объяснил, что это термин русских селекционеров. зачем ходить кругами?

Рыхлый ещё сырым называют, про густой ничего не слышала. Ну ладно хрен с ней с терминологией, пусть у вас будет густой ) Я своему стаффу не буду говорить что он густой ))))

Пробилась страгачём в конвульсиях неуправляемости или кобл суку пожрал от большого ума и вменяемости?
Это не квалифицируется, как жестокость?? Наверно нет, бревно то оно не заметно....

Как-то некрасиво ты себя ведешь..
Зачем к новому человеку придираешься?

Оооо!!! Мы уже на ты?! Всё... Европа закончилась.... Как жаль, а так всё хорошо начиналось...

А с политикой вообще не в эту тему

Как-то некрасиво ты себя ведешь..
Зачем к новому человеку придираешься?

вот мой пост от 2012 года с одного амстафф форума:

"к сожалению, наоборот, очень часто эта порода притягивает придурков с комлексом неполноценности, которые за счёт этих сильных и умных собак пытаются решить свою несостоятельность"

а вот ответ админа:

Administrator
Президент РООМКК "ГРАН-ПРИ"

"к сожалению это явление действительно существует - человек ( который абсолютно не страдает от отсутствия интеллекта + лодырь ) и естественно сам ничего не добился, да и зачем Грустный но ему очень хочется, чтобы его заметили - А КАК ? и как-то, где-то ему приходит дурная мысль - купить щенка - покрупнее и пострашнее для окружающих.
ВСЁ !!! Я ЦАРЬ и БОГ - все боятся и шарахаются. Самолюбие ублажается в каждую прогулку Свихнулся?"

Катюнь, прочитай первые его высеры, а потом меня жизни учи, ок?

Я тебя и не пытаюсь жизни учить. Просто уж очень ты в последнее время агрессивна стала.

А ты модератор?
Политики тут нет, если что.

А мне показалось по другому.
Дай ссылку, где он написал ТАКОЕ, за что можно так некрасиво чморить человека?
Я ничего такого не нашла

Назад
Зверху Знизу