Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

А ты, когда поддерживала рейдерскую группу против Каниса, ты не считала, что это могло кого либо задеть? Нет, не считала! Тебе было, как соловью! Так почему другим не может быть так же?

Мое мнение по этому поводу ты знаешь.
Я никого не уговаривала считать так же как и я. У каждого есть свое мнение.
А вот твое мнение, как человека НЕ состоящего в Канисе и пришедшего туда только тогда, когда позвали на разборки- мне вообще побоку.
Я в 8 лет. И за 8 лет, я думаю я имела право высказать свое мнение

песики на видео выглядят весьма нервозно и истерично.

интересно, это норма для них в подобно рода играх?

собаки показывают выдающуюся работоспособность на тренировке к спорт-шоу выступлениям без признаков излишнего возбуждения. не все амстаффы могут работать в паре без поводка и стимуляции голосом дрессировщика.

тебе б начать с критики европейской школы подготовки спорт-шоу собак с демонстрации собственных успехов, а не киданием лозунгов и первомайских призывов.

А при том, Катя.
Выложи её фотку. Пусть евро...кий гость её обосрёт (хотя обсирать единственную заступницу и поклонницу уже теперь не будет, это и ежу понятно), а ты это сглотни и скажи, что ничего такого ты не видишь.

Если он обосрал твою собаку, тогда извиняюсь, трольте его сколько влезет. Ну только уже 4-й пост прошу, дай ссылку ГДЕ он это сделал. Никак не могу найти

хорошо понимая, почему здесь скопились особи с амстаффами, единственным стилем общения которых является "ути-пуси", дальнейшее общение с людьми из народа считаю бессмысленным.

я уж решила, ну все, ушел....
но нет...

:іржач: :іржач: :іржач:

как человека НЕ состоящего в Канисе и пришедшего туда только тогда, когда позвали на разборки

То, что ты брехло, мне говорили давно... Я не верила... Теперь верю!
Я в Канисе с 2014 года. Билет сфоткать? Или так поверишь?

что в Швеции поголовье АСТ не на высоте,

не на какой, извини, высоте и что тебе известно об этой самой высоте конкретно. ты жуёшь разноцветные абстрактные сопли поскольку у тебя нет знаний в кинологии.

не на какой, извини, высоте и что тебе известно об этой самой высоте конкретно. ты жуёшь разноцветные абстрактные сопли поскольку у тебя нет знаний в кинологии.

Ну всё...... Пошла вода горячая)))))))))))))))))))

меня радует, что вам всем посчастливилось, наконец, посмотреть на элитных европейских амстафов.
да ладно вам))) у каждого свое понятие об элитности
российское поголовье очень сильное
лично я предпочитаю американцев европейцам

Если он обосрал твою собаку, тогда извиняюсь, трольте его сколько влезет. Ну только уже 4-й пост прошу, дай ссылку ГДЕ он это сделал. Никак не могу найти

Нин, ответь пожалуйста вот на это. а то 5-й пост игноришь

а я, было, порадовалась, новому собеседнику...

Никак не могу найти
на самом деле, он с этим зашел в ветку.
чот его привлекла фотка Ниныного Рыжего и он стал тулить громадный фотки своих.
пост был мною удален, в надежде, что человек попустится, но жирный тролль не понял

на какой, извини, высоте и что тебе известно об этой самой высоте конкретно. ты жуёшь разноцветные абстрактные сопли поскольку у тебя нет знаний в кинологии.
Товарищ, вы про знания в кинологии перегнули малёхо)))
Приезжайте на ЧМ в Москву, привозите своих элитных европейцев.

на самом деле, он с этим зашел.
чот его привлекла фотка Ниныного Рыжего и он стал тулить громадный фотки своих.
пост был мною удален, в надежде, что человек попустится, но жирный тролль не понял

ну понравился ему Нинын рыжий, ну круто, он многим нравится.
Этим гордиться надо. Или человек со своими сравнивал? Или писал что они лучше Басмана?
Я этот пост пропустила, и поэтому попросила, расскажите хоть за что на него так наехали?
В ответ ничего не услышала, зато наехали на меня:) Класс:)

я уж решила, ну все, ушел....
но нет...

:іржач: :іржач: :іржач:

ты тока не решай за меня, что я решил, и что делать. я буду избирателен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты также можешь отправить в игнор неприятного тебе чела, ущемившего с твоей точки зрения тебя.

Ну забань те его уже за оскорбления и все, и будет всем классно
я не теряю надежды, что, после непонятых увещеваний, получив штрафные баллы, въюнош или одумается, или пойдет смешить народ в другие разделы ;)
а так да, до бана ему осталось немного, всего лишь проигнорировать замечания

Товарищ, вы про знания в кинологии перегнули малёхо)))
Приезжайте на ЧМ в Москву, привозите своих элитных европейцев.

спасибо, лучше вы к нам. чм - это чемпионат мира? когда он состоялся в москве уже и как скоро будет опять?

а я не делал оценок ничьих конкретно собак. единственный только раз возмутился способом купирования ушей у группы собак. в мой адрес неприкрытая злоба, травля и агрессия. надеюсь, здесь бывает админ?

Назад
Зверху Знизу