Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Точно так же и питы,только для них вид другой собаки это тот же фигурант
просмотрите видео еще раз.
только некоторые собаки на видео лают на потенциальную цель, а остальные просто "вникуда" и ради процесса.

Не худым(ребра виднеться не должны),с густой блистящей шерстью,но и не толстый.

с шерстью все ок, но худой, ребра просматриваются при чем сильно( как правильно кормить что б не переедал?(собака не голодает, всегда в миске есть еда, приготовленная тоже на мясе, сколько сырого мяса давать?

с шерстью все ок, но худой, ребра просматриваются при чем сильно( как правильно кормить что б не переедал?(собака не голодает, всегда в миске есть еда, приготовленная тоже на мясе, сколько сырого мяса давать?
В еде важно скорее не количество а качество и систематичность.
Еда в миске не должна оставаться. Кормите в одно и тоже время,4 раза в день. 400 грамм в сутки нормально

Я Майкла не сушила,это выставочная собака которую на наших выставках чаще всего рассматривают по стандартам UKC. Но тем не менее вот отец Майкла в сушке

И имеет те же проблемы со спиной.. Именно из-за строения. И смотрится намного менее породным чем Майкл

Вот еще один кобель из нашего разведения

Вообще обнять и плакать.. Он же инвалид...

Катя,приходите я вам продемонстрирую последствия такой питячей "брехливости" в наморднике естественно )

Среди кучи собак и людей? лучше вы к нам, на площадку

Ну конечно))) Видели,а главное слышим. На каждой выставке полянку овчарок мимо которых пройти невозможно,уши закладывает

Они орут на фигуранта?
Вроде вопрос был в этом

Но у меня то диплом инструктора есть. А у вас?

А насчет того, что вот это гавкание в воздух - типичная манера проявления зооагресии или волнения от "предвкушения цели". Ну не так это.

Именно, это не она.

это и правда:

То, что мы видим на видео - это совершенно типичная для абсолютно всех пород собак (и питы - не исключение) проявление нервозности и неспособность к концентрации.
Это просто самая обычная нервозность, на которую наложилась дурная привычка, вырабатываемая у любой собаки с подвижной НС в результате дифицита внимания, воспитания и полезной активности.

мб то просто так растянули??
по фото иногда сложнее сказать, чем по видео

нет, видела много фото этого кобеля, его для вязок предлагают... Он всегд такой.. даже когда сам стоит

нет, видела много фото этого кобеля, его для вязок предлагают... Он всегд такой.. даже когда сам стоит

было другое обьявление, но вот еще есть
https:// o l x . u a / o b y a v l e n i e /pit-bulterer-apbt-am-pitbul-IDgLYMq.html#89047eae4d

И имеет те же проблемы со спиной.. Именно из-за строения. И смотрится намного менее породным чем Майкл
Какие проблемы? :D
Короче Катенька,вы меня смешите
Вообще обнять и плакать.. Он же инвалид...
Я бы не бросалась такими громкими словами.
Они орут на фигуранта?
Так нет же))) Они просто орут)

Есть сомнения

Но у меня то диплом инструктора есть. А у вас?
И у меня есть. И что дальше?

Господи 100 раз зарекалась тут не спорить о питах,тут же все эксперты породники,и пофиг овчарки у них,болонки еще кто-то,о питах любят поговорить тут как-то особенно яро.
аналогично мне вчера ответил парень, у которого есть пит.
типа, если у меня нет пита, то я не имею права утверждать, что крап у питов встречается и ничего странного в его наличит нет )
ну да, ну да, наличие собачки этой породы сразу делает вас непререкаемыми авторитетами, которым плевать на чужое мнение.
нет бы послушать и хотя бы попытаться понять, о чем говорят

400 грамм в сутки нормально
это для взрослой собаки, а для растущего щенка этого мало, в 7 мес (пик по к-ву потребляемых калорий) мяса хотя бы гр 600 в сутки, а то и больше + творог, кефир, молоко (если переносит), яйцо.
но от мяса (белка) не поправляются.
для этого нужно получать достаточно углеводов - круп.
на 600 гр мяса 300-400 гр крупы (рис, гречка, геркулес) + ложку растительного масла.
только я никогда не кормила сырым, на втором бульоне варила мясную кашу с морковкой и крошкой соли.
после полугода уже вводила в рацион сырой говяжий рубец, не как основное питание, а добавка к рациону, гр 200 раз в неделю, для хорошего функционирования жкт и чтобы гавно на прогулках не хотели жрать :D
в миске еду мои никогда не оставляли, плохим аппетитом не страдали, миску вылизывали до блеска и всегда были округленькими )

а вот Рома алиментнице додумался как-то отдельно сварить крупу и отдельно дать мясо.
мясо выбрала, каша осталась в миске.
я сварила ей "плов" и ребятенок вылизал миску, ходил потом, переваливая пузо со стороны в сторону.
потому, что вкусно, а не как-нибудь )

горбатость у части собак с видео
Это не горбатость, это выпуклая поясница или резкий свод (там и такие и такие есть), появляется при напряжении, если так собаку напрягать постоянно, это будет видно даже в более менее спокойном состоянии. Такие же бывают у Джек Расселов и других сухих и темпераментных терьеров
(я не говорю что мне там все нравятся по экстерьеру, я просто про "горбатость" сказала)

реальные бойцы и уверенные в себе- не орут как идиоты
орут орут, я те говорю, ложатся и аж свистят и это очень известные собаки.

Люда, ты видела горбатых собак с нормальной, крепкой, недлинной поясницей?
я - нет

недлинной поясницей
но у пита она длинная, есть что горбатить ))

Хотя если взять собаку с короткой поясницей и "запрячь" в шлею с хорошим грузом, то ВСЕ будут "горбатыми". А если так делать много раз, то это разовьётся и закрепится и даже в относительно спокойном состоянии будет казатся что она горбата.

я да ) и ты да ) но кличку тут не назову ))

Хорошо, сгорбатили собачку всякими вейтпулингами, но как эксперт в ринге должен определить, результат ли это потягушек или врожденный трабл с позвоночником?

но у пита она длинная, есть что горбатить ))
ты хочешь сказать, что формула 2:1:1 это не о питах???
я всегда считала, что это правильные пропорции в любой породе.
а если у собачки 2:1,5:0,5, то чего удивляться куполу?

Хотя если взять собаку с короткой поясницей и "запрячь" в шлею с хорошим грузом, то ВСЕ будут "горбатыми". А если так делать много раз, то это разовьётся и закрепится и даже в относительно спокойном состоянии будет казатся что она горбата.
это ты описала выращивание Квазимоды.
а правильные тренировки горбы не делают... если они не из-за строения

как эксперт в ринге должен определить
а то он не видит пропорции.
ну, а если слепой, то о чем говорить?

ну да, ну да, наличие собачки этой породы сразу делает вас непререкаемыми авторитетами
Ага))) Именно +20 к авторитету :D
нет бы послушать и хотя бы попытаться понять, о чем говорят
Послушать что и главное от кого? Я прекрасно умею слушать Лиана,но мне давно не интересно имхо людей которые мягко говоря не знают о чем они говорят. А некоторые,не будем показывать пальцем,слишком многое себе позволяют,хотя в питбультерьерах они никто и зовут их никак. И самое смешное в этой ситуации что на породных форумах этих "ЭХспертов" не видно и не слышно,зато тут на ХФ разгуляй :rolleyes:

олько я никогда не кормила сырым
У меня другой взгляд. Ближе к BARF. Хотя против круп ничего не имею против

хотите сказать, что не может иметь место врожденная проблема с тем же самом позвоночником или жкт при сохранении все тех же пропорций?
Посмотрите на большую часть представленных собак и их анатомию в альбоме более 1000 фото питбультерьеров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
То, что я на них посмотрела на фото, никак не повлияло на то, что теоретически у собаки могут иметь место проблемы с позвоночником при сохранении пропорций 2:1:1.
хотя на фото представители породы мне понравились больше, чем на выставке. во-первых потому что не брешут, а во-вторых мышечной массы у ряда из них побольше и спинки выглядят покрепче.

Назад
Зверху Знизу