на той терьера похожи, но дешевле", одно лицо, один характер - не то слово.

ну спасибо - сделала мне настроение

А потом производят фурор рассказывая: а мой ТОЙ ганяет соседских АСТ (НО, ВЕО, корса - породу придумай сам)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на той терьера похожи, но дешевле", одно лицо, один характер - не то слово.
По фотоВы его знаете или это по фото?
Гуччи больше не входит в состав питомника,с 2007 года.А это (для меня) идеал выставочного пита - Гучи, очень лояльный (холодный) парень, на САСЫБе в СКОР меня покорил
и сука с того-же питомника
Спасибо) Я передам)красавчик!
Гуч молодым был просто шикарным парнем!А это (для меня) идеал выставочного пита - Гучи, очень лояльный (холодный) парень, на САСЫБе в СКОР меня покорил
ну, он все равно родом из этого питомника.Гуччи больше не входит в состав питомника,с 2007 года.
Не знаю кто там и когда какался,это я на сайте у них видела,с 2007 года он не является собакой питомника и пометы полученные позднее 2007 года от него типо к питомнику отношения не имееют.Гуч молодым был просто шикарным парнем!
потом рано начал седеть и Катя его зачем-то слишком засушила (
наверное, ты его встречала в лучшие его времена )))
ну, он все равно родом из этого питомника.
и Марина с Катей покакались позднее, в 2007 году точно мило общались.
PS давно мечтаю, чтобы Марина когда-то приехала в Харьков, собак судить.
кто бы ее пригласил? )))
ну это хозяйские разборки - пес от этого хуже не стал ИМХОГуччи больше не входит в состав питомника,с 2007 года.
да, я пересушенных не люблю!наверное, ты его встречала в лучшие его времена )))
это останется в мечтах, пока не станет финансово доступным... мне бы тоже хотелось новых экспертов, но записан аж один АСТ и один АПБТ и то щенки...PS давно мечтаю, чтобы Марина когда-то приехала в Харьков, собак судить.
кто бы ее пригласил? )))
когда прошла инфа, что на Хрустале чемпионат породы будет судить крутой породник, толпа народу ринулась региться на выставку.записан аж один АСТ и один АПБТ и то щенки...
глядите, что я вам принесла )
здорово! рада, что все закончилось благополучно для всех! )пишут, что хояева нашлись
хорошенькие деточки.Детки Майкла с новыми прическами )
хорошенькие деточки.
и ушки всем высоко купировали, только широковаты на мой вкус.
а кто им резал? Наташа?
ну, на первых двух фото один мастер резал, третью не понятно, а на последнем точно другой.
все равно радует, что не культяпки оставили, а длинненькие ушки )
((((кур головы, стоят дешево