Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Большое спасибо. Тор черный, с белыми пятнами на шее и груди. Фотки выложу, сегодня или завтра.
Дочка все время пристает к Тору, то наступит на его лапы, то за хвост схватит, может и за морду. Тор обиженно уходит. Единственное может толкнуть, когда с ним играют или гладит. Может, кто знает как его научить быть осторожней
А может научить дочку быть осторожнее.

А может научить дочку быть осторожнее.
Дочке 1,5 лет, это раз.
Собака, как я считаю должна знать свое место, это два.
Дочку учу, это три.
Я думаю, что кто нибудь может научил? Вот и спрашиваю.

Дочка все время пристает к Тору, то наступит на его лапы, то за хвост схватит, может и за морду. Тор обиженно уходит. Единственное может толкнуть, когда с ним играют или гладит. Может, кто знает как его научить быть осторожней

Не оставляйте дочку наедине с собакой, только под присмотром. Разговаривайте с собакой:), объясняйте Тору, что это его маленька я хозяйка. Тут угрозами и наказанием действовать нельзя. Ну и конечно объясняйте дочечке, что она делает собаке больно. И следите, чтоб действительно не делала собаке очень неприятно или больно, она пока маленькая - силенок мало, но она ж растет.
А вообще у пса должно быть место, куда он может как-бы спрятаться, где он точно знает, что его трогать не будут;) Есть у вашего такое место?

Imeninnica, спасибо за советы я все делаю именно так. Места для уединения пока у Тора нет, на скоро будет.

Imeninnica, спасибо за советы я все делаю именно так. Места для уединения пока у Тора нет, на скоро будет.

:)уверена, все будет у вас хорошо:), просто нужно время. У нас все-таки очень доброжелательные, терпеливые и думающие собаки;)

всем привет, вот выкладывая еще фотки Тора

Вкладення

• 053.webp
    053.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 135
  • 100.webp
    100.webp
    266.9 КБ · Перегляди: 162
  • 343.webp
    343.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 152
красивая у Вас семья!

гы:D где это я уже засветиться :іржач:

Ну во первых я считаю, что люди красивые всегда говорят другим о их красоте, нет многих комплексов. Во вторых, у меня сейчас отклячены картинки, но мне почему то помниться, что я Вас видел на этом форуме, если я ошибся (что видел) выкладывайте фото:)
Еще пару фоток Тора с телефона:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.1 КБ · Перегляди: 131
  • .webp
    .webp
    51 КБ · Перегляди: 136
Lenka-S
У нас, на стаффординой ветке.
Я тебя "спалила" :D

может подружку Тору поможете найти?
подружку для чего? для погулять? в каком районе живете?

из серии диванные собачки:))
fbb251c306da.jpg
[/URL][/IMG]

fbb251c306da.jpg
[/URL][/IMG]

В районе Одесской-Основы. Если у Вас серьезные намерения, то можно и к Вам приехать;)

fbb251c306da.jpg
[/URL][/IMG]

В районе Одесской-Основы. Если у Вас серьезные намерения, то можно и к Вам приехать;)

если Вы о "близких" отношениях, то не советую.
почитайте темы в разделе "СОС", и вообще литературку на эту тему - надеюсь передумаете;)

если Вы о "близких" отношениях, то не советую.
почитайте темы в разделе "СОС", и вообще литературку на эту тему - надеюсь передумаете;)

Прочитаю, но сразу глупые мысли как же тогда им размножаться?:D

Прочитаю, но сразу глупые мысли как же тогда им размножаться?
я, наверное Вас удивлю, но им не обязательно размножаться;)
наш мальчик, 9 лет, не развязан - чувствует себя отлично

Lenka-S, поддерживаю. Тут или серьезно подходить к племенному делу. Или лучше не ввязываться в него.
Мы в свое время ошибку сделали, Тайсона развязали. Щенки то, тьфу-тьфу все пристроены к нормальным людям, все в порядке. Но у Тайсона "заскоки" бывают на ночь глядя теперь :-) вернее постоянно. Присекается на корню, но природа берет свое....

Lenka-S, поддерживаю. Тут или серьезно подходить к племенному делу. Или лучше не ввязываться в него.
Мы в свое время ошибку сделали, Тайсона развязали. Щенки то, тьфу-тьфу все пристроены к нормальным людям, все в порядке. Но у Тайсона "заскоки" бывают на ночь глядя теперь :-) вернее постоянно. Присекается на корню, но природа берет свое....

Вы меня озадачили, теперь начну разбираться в этом вопросе. Спс за внятный комментарий по этому вопросу.

генка, во-первых может поменяться характер не в лучшую сторону, т.е. 1 раз попробовав будет требовать еще и много, природа возьмет свое.
во-вторых, Вы же любите эту породу? хотите чтобы она и дальше процветала? улучшалась? думаю да;)
а для это нужно пускать в племенную деятельность только лучших представителей как в плане здоровья, экстерьера, так и психики.
здоровье - сдают анализы дорогостоящие за бугром - этот вопрос решают врачи, генетики и т.п. (поправьте если неточно написала)
экстерьер - судьи на всевозможных выставках, лучше разные, из разных городов и государств.
психика - дрессировщики, кинологи принимают всевозможные тесты

и еще есть немаловажный пунктик - из-за популярности и зачастую ложных данных о породе многие щенки попадают "не в те руки", портится репутация породы, собаки оказывают на улице

я не хочу сказать, что у Вас плохая собака, для каждого нормального владельца его питомец самый лучший без всяких экспертиз, НО стоит задуматься - а оно надо?

поверьте, Ваш пес ,будет жить прекрасно и не познав любви (собачьей), ему вполне достаточно, что его любите ВЫ!;)

Назад
Зверху Знизу