- Повідом.
- 5733
если хочешь жить как человек-беги. тут лозунги и революции.Вот здесь собака и порылась. Молодежь выбирает стратегию "бежать".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если хочешь жить как человек-беги. тут лозунги и революции.Вот здесь собака и порылась. Молодежь выбирает стратегию "бежать".
да ладно останутся только тугодумы без желания жить хорошо, которые не ценят свой труд и такими легко управлять правительству, то что им и нужно.100 %
Крысы бегут. Останутся только лучшие люди.
будет лучше, проще свалить и жить хорошо и забыть эту дыружизнь одна! нет времени ждать пока в Украине
не пизди! если я хочу жить по человечески в своей стране что тут плохого? и чтоб вокруг меня были люди правильной начиональзности и не кацапы и правильного цвета кожи! и правильного вероисповедания чтоб не было сука алах акбар!
Согласен с ВАми , но можно продавать свой труд на уже сформировавшемся рынке с гарантией на собственность.
да я как раз и не боюсь, глобализация все выровняет.
А "терпилы",- это хорошо, или плохо ?!?я удивляюсь харьковчанам терпилам
А "терпилы",- это хорошо, или плохо ?!?
На вид они какие-то хитросделанные..
А вы, что думаете ??![]()
Представляю , как Кернес бы смеялся с такой суммы. Это ему на месяц работыукрала из казны своего города 53 миллиона долларов
да заебали про то что всякая шваль бежит пиздеть - пусукай уебуют - и старперов пусть своих прихватывают я их на свои акцызы и субсидии содержать не собираюсь!
Долбоеб, ты псом на железной дороге работаешь и ещё на кого-то гавкаешь, крыса
ай не пизди! нормальный человек не пойдет на водоканал работать там быдло рабочее только!
Пошел на хуй, пошел на хуй, пошел нахуй!!!! Пидорас!во-первых не псом, пес ты и ты как раз гавкаешь а я поадекватней при сравнении с тобой быдлом
Пошел на хуй, пошел на хуй, пошел нахуй!!!! Пидорас!
Где не противно ?!, жить и рабтать и создавать что-то свое ?..та ну да, противно среди таких и жить и рабтать и создавать что-то свое
Где не противно ?!, жить и рабтать и создавать что-то свое ?..
Ну вот лично вам ??
ты kolin papa берите пример с Геннадия Адольфовичата ну да , противно среди таких и жить и рабтать и создавать что-то свое
Барахтаешся ты тут потому, что тебе тут самое место,но я по определенным причинам тут барахтаюсь там не был ...