Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский Кернес

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
100 %
Крысы бегут. Останутся только лучшие люди.
да ладно останутся только тугодумы без желания жить хорошо, которые не ценят свой труд и такими легко управлять правительству, то что им и нужно.
вот хорошо сказано
жизнь одна! нет времени ждать пока в Украине
будет лучше, проще свалить и жить хорошо и забыть эту дыру

не пизди! если я хочу жить по человечески в своей стране что тут плохого? и чтоб вокруг меня были люди правильной начиональзности и не кацапы и правильного цвета кожи! и правильного вероисповедания чтоб не было сука алах акбар!

В том-то и фишка, точнее, историческая закономерность, что в нацистской стране (а Вы хотите превратить Украину в страну нацистов, судя по Вашим словам) всем живется плохо. Германия 1945 и раися, ну, скажем, в 2020-м тому примеры. Но объяснять бесполезно. Нацистов можно вылечить, и то, с трудом, только одним способом, как это делали американцы в Германии после войны. В обмен на пайку заставляли руками делать перезахоронение трупов убиенных жертв.

Согласен с ВАми , но можно продавать свой труд на уже сформировавшемся рынке с гарантией на собственность.

Так нету здесь такого. Точнее, есть, в зачаточном состоянии, и будет только хуже.

да я как раз и не боюсь, глобализация все выровняет.

Ваши надежды не просто тщетны, они несбыточны. Никакая глобализация не заставит развитые страны кормить за-просто-так население авторитарных и тоталитарных режимов. Ложка риса на рыло в империи Ына - это не прокорм.

Мало того, как удалось выяснить путем анализа мнений экспертов (см мои соответствующие темы на ХФ) после многочисленных попыток "насадить" демократию, развитые страны отказались от прямого военного вмешательства. Не работает методика. Характерные примеры - Вьетнам, Ирак.

Поэтому, рост благосостояния каждой страны зависит на 99% от того, хотят граждане каждой конкретной страны жить нормально, или не хотят. Если хотят, должны бороться за свободу. Если не будут бороться, их ждет разруха. При этом не спасает никакой чернозем, ни даже нефть. Две бензоколонки - раися и мадуроугочависия - терпят фиаско.

Шо та все бегут из Украины ,а в Харькове только прибавляется народу?!!!
Строительный бум в самом разгаре !!!

да заебали про то что всякая шваль бежит пиздеть - пусукай уебуют - и старперов пусть своих прихватывают я их на свои акцызы и субсидии содержать не собираюсь!

Я вот уебал и не жалею.
Потом приеду и скажу, что был в изгнании, типа Солженицын и всякий Лимонов, стану презом и буду ебать красивых баб.

ай не пизди! нормальный человек не пойдет на водоканал работать там быдло рабочее только!

та ну да , ты срешь,ездишь,моешся ,жреш и думаешь что все это не нормальные человеки делают ? если бы такие как вы это делали то уже была бы ...зда всему вокруг, все держится исключительно на остатках нормальных людей которые не умеют жить как вы и алкаши-быдло т.е через жопу , просто таких все меньше , противно среди таких и жить и рабтать и создавать что-то свое ( метать бисер перед свиньями которые умеют только обосрать )

Пошел на хуй, пошел на хуй, пошел нахуй!!!! Пидорас!

:yahoo::іржач: очередное подтверждение что ты кто ? быдло
нормальные культурные люди такого не пишут ,звездуй в расею там таких любят,прихвати с собой семки,пиво и водяру а еще сигареты пососать не забудь

Где не противно ?!, жить и рабтать и создавать что-то свое ?..:незнаю:
Ну вот лично вам ??

там где уважают не бухающих-не курящих-не матюкающихся и занимающихся развитием тела и разума людей , там где уважают человека который сам создает рабочие места ....... тут я пробовал ,из сотни людей я увидел 2-х нормальных и мы до сих пор ( более 8-и лет ) общаемся и не теряем друг-друга из виду ибо хрен найдеш вокруг адекватных людей ,но вопрос действительно интересный где именно ? на данный момент у меня друг в швеции, вот там весьма интересное мировозрение на мой взгляд но при этом и в дании и в норвегии и в соседних странах говорит так же мыслят , завернуты на здоровье,не понимают бухаловку на работе ,не понимают распиздяйства ну и т.д ,но я по определенным причинам тут барахтаюсь там не был ...пока
должен сказать в Росии все еще хуже и намного , там поголовно животное состояние , все нормальные кто смог убежали ... остались рукожопые алкаши-деграданты и ворюги - аферисты ( у нас они же на верхушках власти )

та ну да , противно среди таких и жить и рабтать и создавать что-то свое
ты kolin papa берите пример с Геннадия Адольфовича :клас: ..
Ему вот не противно ., среди таких и жить и рабтать и создавать что-то свое :)
А вы kolin papa тут возомнили себя лучше других понимаешь :рл: ..
Публика таких как ты не где не любит ..:незнаю:
,но я по определенным причинам тут барахтаюсь там не был ...
Барахтаешся ты тут потому, что тебе тут самое место :клас::)
И ни а каких заграницах и не мечтай . :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу