Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американец ищет девушку

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я написал проще про себя ,- не встречал ! Внимательно читайте . Биаз биаз . А то Вас потом раскуканит телка из Харькова - на вид простенькая ,- взвоете.

Читаю невнимательно , виноват. Но я больше отвечал на общую фразу типа "А бабы дерьмо" (я так понял, все бабы, а не только те 3)

А я разве говорил, что они мне не нравятся?
если ты оттуда, то зачем заморачиваться? как говорил один генерал, если ты слышал об этом, - " у всех женщин материальная часть одинаковая".... в юсэй тоже можно найти симпотную...

если ты оттуда, то зачем заморачиваться? как говорил один генерал, если ты слышал об этом, - " у всех женщин материальная часть одинаковая".... в юсэй тоже можно найти симпотную...

А! Ну, например
- культурное разнообразие (и я не имею в виду дамочек с филологического факультета, читающих Лермонтова. Особенно того Лермонтова, которого тут ранее цитировали). С одними у меня одна часть жизни общая, с другими - другая часть. Разговор получается очень разный.
- внешнее разнообразие - здесь есть фантастические гибриды, выглядят хорошо, воспитаны, умны. Знают себе цену. Мной обычно не интересуются - я в Армани не хожу и Бентли не покупаю, из принципа, мне типажи, которые на это реагируют, неинтересны (ну, и еще я жмот, который вырос в очень стесненных условиях). В Украине тоже есть, не гибриды, но выглядят хорошо, воспитаны, умны. Знают себе цену (реже). Мной интересуются (чаще)

Симпотную можно найти везде, хоть в Африке, но зачем же географически ограничиваться?

А! Ну, например
- культурное разнообразие (и я не имею в виду дамочек с филологического факультета, читающих Лермонтова. Особенно того Лермонтова, которого тут ранее цитировали).
Даааа, отут мне не повезло:D

Нутро гнилое - это факт. Работать не хотят. Ленивые. Говно в общем. Не советую. Инвестмент будет с Вашей стороны - увидите. Причем по сути ,- ни за что. Все очень посредственно в итоге.

Ну я, к сожалению, вынужден подтвердить... По моему опыту, 99% людей ленивы и работать не хотят - или не могут. Впрочем, не хотят и не могут в данном случае - одно и то же.

Но люди такие везде, и здесь и у вас. См мой комментарий насчет статистики. Мне 0.01% хватит, вопрос в методе поиска.

Ладно, я хитрый, расчетливый, жмот и зануда. А еще я иногда веселый и щедрый. От компании зависит.

иногда веселый - это значит, что смеешься только со своих шуток. если шутят в твою сторону, то обижаешься))

иногда щедрый - это значит, что если девушка с тобой на всю ночь, то так уж и быть - омлет на завтрак ты ей оплатишь:D

Ну я, к сожалению, вынужден подтвердить... По моему опыту, 99% людей ленивы и работать не хотят - или не могут. Впрочем, не хотят и не могут в данном случае - одно и то же.

Но люди такие везде, и здесь и у вас. См мой комментарий насчет статистики. Мне 0.01% хватит, вопрос в методе поиска.

Немного почитал, slavtool правильно пишет. Ты жениться что ли собрался?
Или так, поиграться? Если второе, то норм. Кстати зря в армани не ходишь, классная одёжка, рекомендую. Короче что хотел сказать. Хреновый ты метод поиска придумал. И плох он тем, что на такие варианты ведётся только такая ушляндия, что ты сам не рад будешь. Тебя сначала купят, а потом продадут дороже, ото и все отношения. Ты как объявление прям дал, -Господа аферистки, жрать подано.(с)
зы. Хорошую девушку можно найти только самолично, случайно встретив.
Ключевое здесь- "случайно"

иногда веселый - это значит, что смеешься только со своих шуток. если шутят в твою сторону, то обижаешься))

иногда щедрый - это значит, что если девушка с тобой на всю ночь, то так уж и быть - омлет на завтрак ты ей оплатишь:D

When you put it that way... :D

Или так, поиграться? Если второе, то норм. Кстати зря в армани не ходишь, классная одёжка, рекомендую. Короче что хотел сказать. Хреновый ты метод поиска придумал. И плох он тем, что на такие варианты ведётся только такая ушляндия, что ты сам не рад будешь. Тебя сначала купят, а потом продадут дороже, ото и все отношения. Ты как объявление прям дал, -Господа аферистки, жрать подано.(с)

ППКС - ушляндия:D и только случайно))

(рискну повториться) - ищу девушку, не жену, и это не скрываю. На форуме ищу совета и точку зрения (а не девушку), так что большое спасибо и за то, и за другое.

Аферисток везде хватает, но согласен, я здесь особенно рискую, если не уйду сегодня-завтра по-хорошему.

Лучшая случайность - это хорошо спланированная случайность... Идеи как случайность спланировать есть - делитесь!

да, и особенно в исполнении Ржевского. но вас это почему-то коробит:D

Ну не знаю, может и не коробило бы. Жизнь не черно-белая, я сам люблю и читать, и писать, в меру.

Но да, коробит, когда мера у людей другая - и коробит далеко не всегда именно меня. Но по украинским меркам я бываю вежлив до занудства. В некотором роде, профессиональная деформация.

Ну не знаю, может и не коробило бы. Жизнь не черно-белая, я сам люблю и читать, и писать, в меру.

Но да, коробит, когда мера у людей другая - и коробит далеко не всегда именно меня. Но по украинским меркам я бываю вежлив до занудства. В некотором роде, профессиональная деформация.

кассир в Маке?:D

Здравствуйте, дорогие женщины!

Прошу совета у экспертов. Обычно такие советы дают друг другу мужчины, что не имеет ни капли здравого смысла. Поэтому спрашиваю в женском форуме.

Я разведен, без детей, 37 лет, обеспечен, спортивен, давно живу в Америке. Бываю периодически в(на?) Украине, в частности в Харькове. Хочу посвятить некоторое время поиску девушки в этом году. План в том, чтобы встретить и поговорить с максимальным количеством свободных девушек - я довольно уверен, что если я выйду на ланч с 20-30 разных девушек, хотя бы с одной из них у нас будет достаточно взаимной симпатии, чтобы затраты времени того стоили.

Вопрос в том, как найти 20-30 разных свободных и интересных девушек. Самое простое - обратиться в брачное агенство. Я никогда этого не делал, но предполагаю, что девушки, которые к ним обращаются, могут представлять, так сказать, не очень диверсифицированный сегмент населения. К тому же меня привлекают активные особы, занятые работой и учебой, таким никогда не понадобится обращаться в какое-то агенство.

За идеи буду благодарен. Если кто хочет пообщаться по видеочату, дайте знать когда удобно - я всегда рад познакомиться с новыми людьми - legolas.artem (at) gmail (dot) com
гггг, американки не дают, да?!)))))))))

ППКС - ушляндия:D и только случайно))

Ушляндия, далёкая, волшебная страна,
Ушляндия, тут девушки красивы, как луна.
Ушляндия, как я хочу носить их на руках..
А они, сучки, тут на шею залазят. :)

Назад
Зверху Знизу