Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американец ищет девушку

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
окстись)) какая москва, балалайки и медведи?:D нам такого овна не надо:угу:

Какая нафиг Москва?!! - Амэрыка ж.
Давай быстрей думай, а то вон уже Шарящаяся по мечтам с линейкой прискакала, ща будет бойня, а я уже и зададок за тебя взял с него. :D

Какая нафиг Москва?!! - Амэрыка ж.
Давай быстрей думай, а то вон уже Шарящаяся по мечтам с линейкой прискакала, ща будет бойня, а я уже и зададок за тебя взял с него. :D
ты ж песню до конца всю вспомни или послушай: играю на балалайке, прощай, немытая москва...:)

ты ж песню до конца всю вспомни или послушай: играю на балалайке, прощай, немытая москва...:)

Главная цель - это конечный пункт, не будем отвлекаться на перевалочных пунктах. Ведь еще сам Лермонтов сказал:
Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна гондонов и господ.
И вас, педрилы голубые, {но это уже про Европу}
В пизду, ебать вас, нахуй, в рот.
:D

Главная цель - это конечный пункт, не будем отвлекаться на перевалочных пунктах. Ведь еще сам Лермонтов сказал:
Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна гондонов и господ.
И вас, педрилы голубые, {но это уже про Европу}
В пизду, ебать вас, нахуй, в рот.
а ты не помнишь, что Лермонтов писал про американцев?:D

наташы в очередь

а ты не помнишь, что Лермонтов писал про американцев?:D

Помню конечно же, мне ж под 150 лет:

Прощай, немытый дикий запад,
Сюда я больше не ездок.
Приехав, помните ребята,
Не бреют бабы здесь лобок.

Породости часто не хватает, стильности и аристократизма, я это понял, когда столкнулся с Девушками другого уровня, на многое у меня глаза открылись, что есть Настоящая женщина
ну ты себе одну породистую захомутал, я надеюсь?

Батенька вы мой распрекрасный, я взрослел в те времена, когда женщины были красивые, а мужчины умные, а пидорастов пиздили не только за серьги в ушах и крашенные волосы, но и просто за женственные лица и холенные ручки

А как же ж эти суки тогда порасплодились-то в таком количестве тогда?!! Мало видать пиздили их. :D

Я разведен, без детей, 37 лет, обеспечен, спортивен, давно живу в Америке. Бываю периодически в(на?) Украине, в частности в Харькове. Хочу посвятить некоторое время поиску девушки в этом году. План в том, чтобы встретить и поговорить с максимальным количеством свободных девушек - я довольно уверен, что если я выйду на ланч с 20-30 разных девушек, хотя бы с одной из них у нас будет достаточно взаимной симпатии, чтобы затраты времени того стоили.
Ищи в америке бабу, наши тебя обберут до нитки.

Для меня это то же загадка, единственно благодарю судьбу, что ни один из моих друзей, которым я руки жал, не оказался потом гомосеком-пидорастом.
Думаете, никто из них не онанировал?

ТС, вот почитал вас, явно вы не глупый человек, но искать знакомства с харьковскими девахами - это что то не понятно. Вы в бывшем харьковчанин? Вы разве не знаете, что Харьков воплощение хитрожопости и паскудности, и девахи в том числе, в большинстве, такие же? Если хотите воспитанность и интеллигентность - это или коренные киевлянки, или львовянки, но ни как не харьковчанки или понаехвшая кугутня. Уж простят меня понаехавшие, за мою прямоту

Я в стереотипы не верю, и см мой комментарий насчет статистики... Даже если 99.99% людей нам не подходят, 0.01% от населения только Харькова - это 150 человек. Дело не в том, что их нет, дело в том, что их тяжело найти.

те кто ищет будущую супругу не скажет что он из асашай, т.к. 99.99% украинских девушек мечтают стать американкой. так что тебе от кандидаток отбоя не будет.
опишу свой случай, от нечего делать на сайте знакомств я предстал американцем ищущий узбечку в жёны, на анкете фото мужик с долларами веером. и после ежедневно по 20-30 писем. просто ужас.

99% людей думают, что трава зеленее по ту сторону забора даже после того, как они перелезли забор. Ну и что? См мой комментарий насчет статистики. Мне 0.01% хватит, и жену я не ищу. Кстати, обманывать я тоже никого не собираюсь - если сразу это сказать, можно избежать многонедельную драму.

чем же она хороша, в обоих случаях - ложь:незнаю:

хороша что в обоих случаях она правда, люди именно так себя и ведут, и это вполне рационально; я не большой любитель вещать, какими люди быть "должны", но мне нравится этот кусочек народной мудрости, который непредвзято (no judgement) рассказывает, какие люди на самом деле _есть_

Назад
Зверху Знизу