люди не могут не естьхороша что в обоих случаях она правда, люди именно так себя и ведут, и это вполне рационально; я не большой любитель вещать, какими люди быть "должны", но мне нравится этот кусочек народной мудрости, который непредвзято (no judgement) рассказывает, какие люди на самом деле _есть_
т.е. шанс найти там своего "трампа" довольно высок, ты считаешь?
теперь все бабы тут тусуются. надежда
Пендос обязан сдохнуть
это потому что отсюда тебе тащить ее дорого, потом пока устроится - корми ее, а так нашел самостоятельно хорошо зарабатывающую - и в дамках..если бы я искал жену, я бы ее искал здесь, необязательно среди русских, но обязательно самостоятельную.
лучше сразу - конкурс фото в лсЧто-то дельных советов маловато... Может объявить конкурс на лучшую идею?
Главная цель - это конечный пункт, не будем отвлекаться на перевалочных пунктах. Ведь еще сам Лермонтов сказал:
Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна гондонов и господ.
И вас, педрилы голубые, {но это уже про Европу}
В пизду, ебать вас, нахуй, в рот.
лучше сразу - конкурс фото в лс
это потому что отсюда тебе тащить ее дорого, потом пока устроится - корми ее, а так нашел самостоятельно хорошо зарабатывающую - и в дамках
так бы сразу и написал о себе: хитрый, расчетливый жмот
тебя не эгоизм выдает, а занудство, Темочкав смысле тест - кто лучше google images умеет пользоваться? Если я еще не говорил, то я эгоист и думаю только про себя. Вот как это мне поможет?
давай свою фотку - посмотрю, есть ли у тебя шансыЯ хитрый, расчетливый жмот
Но тащить-кормить вот кстати очень недорого. Дорого ей потом психиатра нанимать.
Найти самостоятельную, которая бы кормила, было бы классно. Если есть идеи как - буду благодарен
100% ,- нутро гавеное.
давай свою фотку - посмотрю, есть ли у тебя шансы
тс а ты случаем не клон густава?
Ищи в америке бабу, наши тебя обберут до нитки.
Зная харьковских девах по настоящему, я в них очень уверен: красивые сучки, очень ушлые, иногда да же умные, иногда очень образованные. Ну что им какого то там трампика захомутать? Раз плюнуть. Вся проблема только в одном: пересечься где то с "трампом", а это уж наверное фарт нужен
ты спросил, есть ли у тебя шанс встретить в америке ту, которая будет содержать тебя, я говорю, давай фото в полный рост - скажуЕсли это ты на фото в профиле, то звони в скайп - см email в моем первом посте
Ой все. Слышал я эту философию. Сыт ей по горло. А бабы дерьмо. У меня малого хотели минимум ( это то что я знаю ) развести 3 сучки на бабло. А в итоге женился он на польке , работая с ней в Австрии в одной фирме. Уже давно вместе , дети. Так вот , он когда мне рассказывал это все говорит ,- батя она ни разу не спросила про то что у меня есть и что у меня будет. А какая красавица! Блондиночка , глазки зеленые , аккуратненькая - цыпулечка просто. И внучок загляденье в итоге. А наши мрази сразу лезут в карман и на недвижимость. Все причем , без исключения.
чем тебе американки не нравятся?Сколько оригинальных мужских идей...
ты спросил, есть ли у тебя шанс встретить в америке ту, которая будет содержать тебя, я говорю, давай фото в полный рост - скажу