Короче, давай врубай музон и на амбразуру
https://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.c[/QUOTE] окстись)) какая москва, балалайки и медведи?:D нам такого овна не надо:угу:
окстись)) какая москва, балалайки и медведи?нам такого овна не надо
ты ж песню до конца всю вспомни или послушай: играю на балалайке, прощай, немытая москва...Какая нафиг Москва?!! - Амэрыка ж.
Давай быстрей думай, а то вон уже Шарящаяся по мечтам с линейкой прискакала, ща будет бойня, а я уже и зададок за тебя взял с него.
ты ж песню до конца всю вспомни или послушай: играю на балалайке, прощай, немытая москва...
а ты не помнишь, что Лермонтов писал про американцев?Главная цель - это конечный пункт, не будем отвлекаться на перевалочных пунктах. Ведь еще сам Лермонтов сказал:
Прощай, немытая россия (страна-террорист),
Страна гондонов и господ.
И вас, педрилы голубые, {но это уже про Европу}
В пизду, ебать вас, нахуй, в рот.
вот про "иногда" это ты обидно сейчас сказал, а так да, умнички...красивые сучки, очень ушлые, иногда да же умные, иногда очень образованные.
а ты не помнишь, что Лермонтов писал про американцев?
я про женихов американских спрашивала, что он говорилПомню конечно же, мне ж под 150 лет:
Прощай, немытый дикий запад,
Сюда я больше не ездок.
Приехав, помните ребята,
Не бреют бабы здесь лобок.
ну ты себе одну породистую захомутал, я надеюсь?Породости часто не хватает, стильности и аристократизма, я это понял, когда столкнулся с Девушками другого уровня, на многое у меня глаза открылись, что есть Настоящая женщина
Кочита Вурст? Борис Апрель? Тощо, блядь?я это понял, когда столкнулся с Девушками другого уровня, на многое у меня глаза открылись
я про женихов американских спрашивала, что он говорил
Батенька вы мой распрекрасный, я взрослел в те времена, когда женщины были красивые, а мужчины умные, а пидорастов пиздили не только за серьги в ушах и крашенные волосы, но и просто за женственные лица и холенные ручки
Ищи в америке бабу, наши тебя обберут до нитки.Я разведен, без детей, 37 лет, обеспечен, спортивен, давно живу в Америке. Бываю периодически в(на?) Украине, в частности в Харькове. Хочу посвятить некоторое время поиску девушки в этом году. План в том, чтобы встретить и поговорить с максимальным количеством свободных девушек - я довольно уверен, что если я выйду на ланч с 20-30 разных девушек, хотя бы с одной из них у нас будет достаточно взаимной симпатии, чтобы затраты времени того стоили.
тихо ты тутИщи в америке бабу, наши тебя обберут до нитки.
Думаете, никто из них не онанировал?Для меня это то же загадка, единственно благодарю судьбу, что ни один из моих друзей, которым я руки жал, не оказался потом гомосеком-пидорастом.
Это ХФ, детка. Если ты не платишь тут бабам, то сразу укатываешь в направлении из трех букв
ТС, вот почитал вас, явно вы не глупый человек, но искать знакомства с харьковскими девахами - это что то не понятно. Вы в бывшем харьковчанин? Вы разве не знаете, что Харьков воплощение хитрожопости и паскудности, и девахи в том числе, в большинстве, такие же? Если хотите воспитанность и интеллигентность - это или коренные киевлянки, или львовянки, но ни как не харьковчанки или понаехвшая кугутня. Уж простят меня понаехавшие, за мою прямоту
те кто ищет будущую супругу не скажет что он из асашай, т.к. 99.99% украинских девушек мечтают стать американкой. так что тебе от кандидаток отбоя не будет.
опишу свой случай, от нечего делать на сайте знакомств я предстал американцем ищущий узбечку в жёны, на анкете фото мужик с долларами веером. и после ежедневно по 20-30 писем. просто ужас.
чем же она хороша, в обоих случаях - ложь