Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD vs INTEL

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
для таких как ты незагорами выпуск процов под каждое приложение и под каждую игру, но с максимальным результатом
это будет время краха, так как вложения на производство "кристаллов под каждое приложение" будут астрономически невыгодны конечному пользователю...
так что это время не то что "не за горами", оно вообще нереально, если только не будет изобретен способ изготовления кристаллов в домашних условиях из подручных материалов...:іржач:

прогресс вещь неумолимая, если сейчас за него вернешь хоть какую то часть бабла, то через какое то время за него и гривны не дадут.
я свой Core2quad6600брал за 1800грн в конце 2007 продал "Валновах" в начале 2010 - помоему за 1000грн а ща ему цена 800грн)))) почти 4 года а он еще стоит пол цены!

но ща разнообразия больше маркетологов ху...ва гора поэтому делают процы один мощнее другого на 3-10% всего а раньше как выйдет новый так на 50-80%

я свой Core2quad6600брал за 1800грн в конце 2007 продал "Валновах" в начале 2010 - помоему за 1000грн а ща ему цена 800грн)))) почти 4 года а он еще стоит пол цены!
Три копейки ему цена в базарный день, а не 800 грн. ;)
Разве что впарить фанбою штеуда.
Если уж на то пошло - незабвенный бартон в течение первого года продаж умудрился подорожать! А еще в прошлом году я видел метания народа в попыках купить его. И цена была что-то за 200 грн. Почем там прескоты? :D И сколько они стоили на вбросе в рынок..;)

тест в никсе проводится "стоимость + производительность = КПД" а значить тест полное говно, никогда производительное решение не стоило дешево.

есть пословица " и на хуй сесть, и рыбку сьесть" это просто дешево и производительно.
Не буду обсуждать что тестировалось и как тестировалось, но.
Сам понял, чё написал? Хотя бы просто перечитай. КПД приведен справочно в той таблице, отсортировано же по абсолютной производительности в тесте.

Не буду обсуждать что тестировалось и как тестировалось, но.
повторюсь. Я вообще никогда не понимал таблицы построенной на одном тесте. Тем более синтетическом. Нечего там вообще обсуждать.

тогда зачем нужен этот говно тест? для того что бы показать мощь АМД? но почему то всегда АМД нужно доказывать из мощь а не интелу? игра в одни ворота.
А зачем ты у меня это спрашиваешь? Я его сделал, или может быть привел в теме? Или еще какие причины? Я просто тебя поправил. Потому что к странной таблице ты еще и глупостей чисто от себя, от широкой души присовокупил. Вот что бы не плодилась эта глупость - поправил.

ЗЫ. И даааааалеко не всегда амд надо доказывать мощь ;) То у тебя память короткая. Ну, или век недолог. Выбирай сам :D

Вкладення

• 5570в.jpg
    5570в.jpg
    377.8 КБ · Перегляди: 66
разогнаный AMD Phenom II X6 1100t @4,2 Ghz running Cinebench 11.5 набирает 7.24PTS
ресурс
Что и доказует ОДИНАКОВАЯ ХРЕНЬ эти все ЦП ! только мой на ВО а АМД на СВО примерно в3к грн!
еще у АМД 6 ядер и 6потоковых у 1366 6 и 12 птоков . у i7 930 4 и 8 потоков -ну маркетологи намудрили))

а накуя ты тест видео показываешь
это глобальный и видео и ЦП!

Останнє редагування:
что не устраивает? тебе результат ЦП есть там ЦП!

погугли:)

1366 он феном х6 убрать решил) а фен он горячий 3000грн нужно чтоб охладить)

970 во вообще уберет фен нафиг... bd9901a2_vbattach189168.jpg :D

Вкладення

• cinebench-1.jpg
    cinebench-1.jpg
    88.7 КБ · Перегляди: 67
не вижу результата в номинале (или ты хочешь скрыть от меня что твой процик в номинале меньше 5,4)
тестил давно уже и видла нет и тест удалил так что чего незнаю то неспорю) но макс PTS понятен и ладушки)

только в интеловском Линпаке
может у интела уговор с АМД типо вы проигрываете в линпаке а мы (АМД) вам разрешаем 50% разгон в котором вы нас уделываете нахрен:пиво:))

там еще сыро ща после бульдозеров интел ЦП выпустит для 2012 платформы подешовочке типо сандика и АМД в глубокой :eek:ж....

AMD vs INTEL а ведь если бы не было конкуренции сидели бы все на IBM

великая тайна почему?)

Лично я даже после дескопа перешёл на ноут с интелом и джифорсом :клас:

Назад
Зверху Знизу