• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
На старый сокет амд - новый проц.
Официально на сокет ам3 и на некоторые ам2+ после обновления биоса можно поставить бульдозер (сокет ам3+).
А великому интелу так слабо?

На старый сокет амд - новый проц.
Официально на сокет ам3 и на некоторые ам2+ после обновления биоса можно поставить бульдозер (сокет ам3+).
А великому интелу так слабо?

бульдозер работает только с DDR3 так что миф о АМ2+ нечто иное как очередная лапша на уши доверчивым гражданам.

Самое интересное что все в нашей жизни проплачено и кто больше дал тот и рулит. Ознакомился я с этой статейкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом еще просмотрел тесты новых процессоров интел и понял, что они уже 3й раз фейлят, прирост минимален, но все радужно и красиво в обзорах не то что AMD которые забыли проплатить за рекламу бульдозера и первый же процессор не сильно ушедший от предшественника так обгадили.:D

Решил поставить точку и начал очередной холивар? - железная логика.
Не охота читать весь этот высер, поэтому может кто-то уже подобное писал. Вцелом АМД сейчас гораздо лучше себя чувствует чем во времена того же Атлон ХР. Выпускает офигительные видяшки и делает уклон не только на производительность но и на энергоэффективность. Ничего удивительного не произойдёт если они перейдут на мобильный рынок, да ещё и на ARM. Думаю сокращённый набор комманд - это гуд, ибо весь этот багаж что тянет за собой интел уже несколько десятилетий нафиг не нужен в домашних условиях. Ну а если чего-то не хватает - возьми эмулятор. В итоге должны получиться не прожорливые холодные и довольно(достаточно) мощные процы, как было и есть с видеокартами от АМД. А теперь представьте себе тот опыт который получит АМД в мобильных устройствах перенесенный на десктопы. Опять же рынок ОЗУ может АМД выпустит и тут чего-то новенького и полезного кто знает. В последнее время АМД не меньше Интела вносит в развитие микропроцессоров а может даже и больше, главное чтоб эти новинки были рельно нужны и полезны.
Автор поста решил поставить точку, тобишь забить гвоздь в мифический гроб АМД - это глупо. Время покажет кто был прав.
АМД всегда выпускала, выпускает и будет выпускать именно то что нужно не больше и не меньше. И заработать на мобильном рынке они могут реально больше что пойдёт компании на пользу, ибо все кого я знаю сейчас бредят именно ноутбуками а не десктопами.
Кстати не стоит ругать процессор, если проблема в материнке.

АМД всегда выпускала, выпускает и будет выпускать именно то что нужно не больше и не меньше.
Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ .

Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ

да уж, я както неочень согласен на счет видушек, у АМД с ними все путем, и в отличии от ихних процов они меньше хавают чем НВидишные, а то что слабее печ 580 то неважно, ибо максимальный эталон мощности всегда стоит дорого, от новая линейка вздрючила НВ, и соответственно и цена такаяже, такчто неважно кого выбирать ибо такойто уровень мощи стоит сколькото.

Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ .

Кстати да про АЛУ забыл. А нужно мне, ибо вполне достаточно а i5 у меня просто стоял бы так сказать "шоб було" так что не зачем переплачивать за то что просто не надо.
Я просто высказал свою точку зрения (руки зачесались), продолжать холивар не намерен.

И есчё встроенное видео в процессорах интел не работает с дискретной видяхой, не говоря уже о том что оно полное г. так зачем мне за него платить? Я ж не буду на нём гамать.
И почему все решили что Интел лучше для научных/инженерных расчётов? Что все расчёты целочисленные? На сегодняшний день пофиг Интел или АМД (ИМХО). Интел хорош традиционно для большого (действительно большого) потока целочисленных операций.

Никто на него не гонит

Бедный Интел прям загнали, он для серваков и топовых десктопов так и остаётся зе бест, просто далеко не всем оно надо.

И опять же большинство покупателей не представляет вообще что им надо вот и выбирают более традиционные что-ли весчи, тобишь Интел. Ну или то чего больше, что попсовее, например АСУС.

Останнє редагування:
от новая линейка вздрючила НВ, и соответственно и цена такаяже
Да, АМДешные карты смогли обогнать старые карты НВидии спустя год. *Овации* Сравнение чистые понты в стиле "какие мы охуенные, смогли старушек объехать"

да уж, я както неочень согласен на счет видушек, у АМД с ними все путем
Как это путем? Берем иерархию карт : 580 > 6970, 570 > 6950, 560 ti 448 > 6870 дальше думаю можно не продолжать. Так что мои слова по части видео есть 100% истина.

Да, АМДешные карты смогли обогнать старые карты НВидии спустя год. *Овации*

зачем так грубо, неимея точки отсчета я точно также скажу, НВ сможет обогнать красных (если это еще удастся, хотя они будут полными идиотами если не удастся) через тотже год.

зачем так грубо, неимея точки отсчета я точно также скажу, НВ сможет обогнать красных (если это еще удастся, хотя они будут полными идиотами если не удастся) через тотже год.

Если они не обойдут АМД, в чем я дико сомневаюсь ибо выпуская с таким зазором и еще всрать? Это будет в стиле АМД (привет булю). Я первый кину камень в них.

Если они не обойдут АМД, в чем я дико сомневаюсь ибо выпуская с таким зазором и еще всрать? Это будет в стиле АМД (привет булю). Я первый кину камень в них.

да уж с булем не все так радужно, но в картах АМД преуспели. а НВ просто обязана обогнать, за ней же последнее слово, от токо интересно они просто свою ферму переведут в новый техпроцес и за счет этого частоты повысят илиже чето новенькое придумают.

Как это путем? Берем иерархию карт : 580 > 6970, 570 > 6950, 560 ti 448 > 6870 дальше думаю можно не продолжать. Так что мои слова по части видео есть 100% истина.
О как, а до этого жизни на земле вообще не было оказывается... История помнит, как nVidia умудрилась принять такую замысловатую позу, что отсасывала сама у себя ;)

Так что мои слова по части видео есть 100% истина.

100% истинна бывает только в гробу) в чем в чем а от только в том что рано или поздно ты туда попадеш сомневатся не приходится, а все остальное максимум 99%)

Unstuck, признавайся ты НВидиафил? )))

Назад
Зверху Знизу