Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На старый сокет амд - новый проц.
Официально на сокет ам3 и на некоторые ам2+ после обновления биоса можно поставить бульдозер (сокет ам3+).
А великому интелу так слабо?
Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ .АМД всегда выпускала, выпускает и будет выпускать именно то что нужно не больше и не меньше.
Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ
Нужно кому? Не говорите за всех. В серверах слив, в десктопах слив, в видео слив ( не считая новое поколение видео, которое на данный момент так высоко все приподносят в ввиду отсутствия ответа от конкурентов в данное время). Единственное, где АМД "короли" - это АПУ .
Да, АМДешные карты смогли обогнать старые карты НВидии спустя год. *Овации* Сравнение чистые понты в стиле "какие мы охуенные, смогли старушек объехать"от новая линейка вздрючила НВ, и соответственно и цена такаяже
Как это путем? Берем иерархию карт : 580 > 6970, 570 > 6950, 560 ti 448 > 6870 дальше думаю можно не продолжать. Так что мои слова по части видео есть 100% истина.да уж, я както неочень согласен на счет видушек, у АМД с ними все путем
Да, АМДешные карты смогли обогнать старые карты НВидии спустя год. *Овации*
зачем так грубо, неимея точки отсчета я точно также скажу, НВ сможет обогнать красных (если это еще удастся, хотя они будут полными идиотами если не удастся) через тотже год.
Если они не обойдут АМД, в чем я дико сомневаюсь ибо выпуская с таким зазором и еще всрать? Это будет в стиле АМД (привет булю). Я первый кину камень в них.
О как, а до этого жизни на земле вообще не было оказывается... История помнит, как nVidia умудрилась принять такую замысловатую позу, что отсасывала сама у себяКак это путем? Берем иерархию карт : 580 > 6970, 570 > 6950, 560 ti 448 > 6870 дальше думаю можно не продолжать. Так что мои слова по части видео есть 100% истина.
Так что мои слова по части видео есть 100% истина.
Unstuck, признавайся ты НВидиафил? )))