Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно,цыклон реально холодный,ему ещёб радиатор на питальник,чтоб гнать без стрёма

Я тут нашел два познавательных обзора, MSI GeForce GTX 460 Cyclone OC 1 GB и PowerColor HD 6850 PCS+ 1 GB:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

Обе модели представляют собой разогнанные на заводе версии с эффективным и малошумным нереференсным охлаждением, у них практически одинаковый уровень энергопотребления. В сегодняшнем прайсе "Энтера" их стоимость равна - 1744 грн.
Карты тестировались под Вин 7 х64 на одинаковом железе, отличия лишь в моделях хардов и версиях драйверов.
Я не поленился и выписал результаты 15-ти одинаковых тестов на разрешении 1680х1050, как на моем мониторе, который я в обозримом будущем менять не намерен. С результатом 9:6 победил Циклон, так что именно эта видеокарта становится главным претендентом на место в моем системнике.

И ничего личного!

у ати есть большой плюс для тех кто любит смотреть фильмы на хд телевизоре - режим театр

у ати даже 3д реализовано криво .

тут клоунов и без цирка достаточно

ошибка в дровах, так что неважно какую карту ATI ты используешь - везде будет глючить

UVD3 поставили только в шестой серии, вот тестили бы её, а не выйёпывались, давайтека мы возьмём жифорски с хдмай 1.4 и атишку с хдмай 1.3 и потестим 3d.
Давайте возьмём карточку АТИ, у которой даже в спеках про это 3d ниче не сказано.

я даже монетку бросал - жребий три раза из трех падал на циклон

• Це лайк!
Реакції: NaV
И что так теперь перейдёшь во вражеский зелёный лагерь ...И это после стольких лет служившей тебе верой и правдой изделия красного лагеря!!?)))

комп свой первый я собрал в 2003 и до 2007 в нем были только GeForce разных серий. С 2007 сижу на Radeon. Так что я оба лагеря поддерживаю!

бери Nvidia-точно не пожалеешь...

Надо отдать должное нвидии. У неё есть GTX460 768mb, на это у ати пока вменяемого ответа нет.

Назад
Зверху Знизу