Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
и шо ж ето такое будет, по ходу реальный обогреватель, но общем дуамю щас НВ на голову выше АМД, удачно подкоректировали свои фермо-чипы.

цена наверное заоблачная будет

ну а кода топ от НВ был дишовым.

это если покупать то блок питания еще менять прийдется,а с 570 я обошелся малой кровью,блок старый оставил

блок наверно полтора киловата нужен будет. И проц и7 минимум 4 ггц

та да) ну ету весч энтузиасты по ходу токо оценят)

я когда гта на максах включаю то у меня оргстекло теплое прилично с боку,120 на вдув и две 120 на выдув стоят,а какой корпус там будет нужен?я проц и7 920 на 3.6 на постоянку поставил с ноктуа охладом,вроде все норм с температурами,а там уже как бы вода не помешает под такого монстра

да ну нафик такие карты. Толку от нее? За такие деньги...

каждому свое,смотря кто как апгрейдится,я с 260 на 570 перескочил и нормально,а многие на 460 першли,я не видел смысла переходить с 260 на 460,а вот на 560 нормально перейти,смысл есть

Это другие деньги. 570-ка, равно как и 560-ка явно раза в два-три дешевле чем этот монстр-обогреватель. Я конечно люблю новенькие железки в системник покупать, но не до такой степени...
Пара человек говорили "ожидаемая цена 850+, естественно у.е", но это пока вилами по воде и ладошкой по 3,14зде.

я с 260 на 570 перескочил и нормально
Я с 4870 на 470 перешел. 570-ку смотрел но там тока референсы были, не стал...

да референсы...я асуса взял,вроде нормально работает пока,сравнивал с результатами бенчмарков в обзорах,у меня все марки нормальные результаты выдают,разгонять пока не пробовал

НА амазоне 560 GTX Ti уже стоит от 250$, ждемс этих цен у нас, и можно смело брать )))

у нас думаю где то 320 будет

та че я тоже думаю мечеца через 2-3 будет она и в нас 250 у.е.

может и будет референс 250-270 а что то получше не будет

Назад
Зверху Знизу