Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AMD ATi Radeon HD5(6)*** vs GeForce GTX4(5)хх/GF1xx Fermi от nVIDIA

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Имхо Сандики вобще гнать никуда ненужно,у меня i5 760 напостой в номинале работал,ну на короткое время ставил 4.0 -4.2 чисто ради интереса,хотя сам буду брать процик с К...ну шоб було:)

вот так на нас и зарабатывают :)

Потом такой процик и продать будит проще;)

Жаль что мамок пока нету нормальных под санди. Все сырые и с проблемами. Или дорогие ппц, 2300 стоит Асус который мне приглянулся.

та то уж гонево за 2300 мать брать как по мне, а шо сырые то факт, биосы еще кривые у них,ну та со временем подшаманят.

Жаль что мамок пока нету нормальных под санди. Все сырые и с проблемами. Или дорогие ппц, 2300 стоит Асус который мне приглянулся.

Как это нету?:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне нравится ....

охлад на асроке норм смотрится, от токо нахрена там мулекс на мамке, она шо не тянет питалова.

охлад на асроке норм смотрится, от токо нахрена там мулекс на мамке, она шо не тянет питалова.

А это для того,что б к трёхпиновому можно было подключить например помпу которая потребляет 18-24 ватта!Простоя мамка без доп.молекса сгорит!

Прикольный кулерок!

асрок красивый, но голосую за сэйбер)

асрок красивый, но голосую за сэйбер)

Но он у нас не меньше 2000 грн будет стоить по любому!А ещё погуглил тесты ASRock P67 Extreme4,ASRock P67 Extreme6 и ASRock Fatal1ty P67 Professional разницы в разгоне нет вобще между ними!Так зачем платить больше если от мамки в 1155 сокете мало,что зависит?А экстрим 4 стоит 1200 грн:клас:

блин, мож продать свой комплект проц+мать+кулер+память и взять 1155 сокет? ..... Че то не хочется. Только купил...

блин, мож продать свой комплект проц+мать+кулер+память и взять 1155 сокет? ..... Че то не хочется. Только купил...

Я тоже подумываю об этом!Но стоит ли оно того?В играх разница минимальна в приделах погрешности!Разгон 4,5-4,8 только для бенчей разве,что!
Ненавижу ужасное слово Апгрейд!!!

DenK сказав(ла):
Как это нету?
Да. Последняя хороша. Блин. Руки чешутся продать и купить :(

DenK сказав(ла):
Я тоже подумываю об этом!Но стоит ли оно того?В играх разница минимальна в приделах погрешности!Разгон 4,5-4,8 только для бенчей разве,что!
Ненавижу ужасное слово Апгрейд!!!
Цэ точно. Но хочеться що пыпэць :)

та ладно ненавидиш,я бы сказал обратное любиш, ибо меняеш часто к примеру видухи.

а те Danchich наверно остро необходимой нужды то по сути и нема в пгрейде, а от в конце года выйдет ив бридж на него то и перейдеш уже.

кстати вопрос а скоко фаз питания на проц в ASRock P67 Extreme4, стоит ли воще такую мать брать чето асрок смущает.

та ладно ненавидиш,я бы сказал обратное любиш, ибо меняеш часто к примеру видухи.

кстати вопрос а скоко фаз питания на проц в ASRock P67 Extreme4, стоит ли воще такую мать брать чето асрок смущает.

Вот из за постоянных потерь на продаже и ненавижу:D
У экстрим 4 Digi Power, Advanced V8 + 2 Power Phase Design а у экстрим 6 Digi Power, Advanced V16 + 2 Power Phase Design!Но уже на гривень 450 дороже:(Но она прикольнее!Но разници в разгоне нет!

хз хватит ли 8 фаз для большого разгона, вроде асус ASUS P8P67 тут по лучше будет, там уже 12+2.

Назад
Зверху Знизу